ID работы: 8787429

Почему именно это моя работа?!

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Утро, около 7 часов. Почти все твари в Аду похрапывают в своих кроватях, видя сны об их могуществе и власти. Но не тот, о ком пойдёт речь. Маленькая омега давно на ногах. Он уже почти закончил уборку в доме и приготовил завтрак, но относя тряпки в кладовую, нечаянно наступил на скрипучую доску пола. Паучок знал все места такого типа в их доме, и старался избегать их. Такая маленькая ошибка могла привести к очень серьёзным проблемам. По его спине пробежал холодный пот, когда он услышал звуки из соседней комнаты. Рассудив, что лучше ему убраться из дома как можно скорей, омега забрал свой рюкзак и выбежал на улицу. Погода, не то чтобы была хороша, но хотя бы дождя не было. Энджел шёл по безлюдным закаулкам своего города, всё навеевало на него тоску. Тёмно-багровое небо, казалось, стало ещё темнее. Из какой-то квартиры разносились споры и крики. Всё что он видел вокруг себя казалось серым и холодным. Ещё и в школу нужно идти. Он захотел прогулять, но понял чего это будет ему стоить. Когда паук дошёл до школы, ему пришлось остановиться за углом. Фиговое настроение никуда не делось, а в своём классе так появиться он не мог. Глубоко вздохнув и натянув свою привычную маску милого мальчика, Энджел пошёл ко входу. В школе он был одним из самых популярных парней, несмотря на то, что он омега. Популярней его был только самый крутой спортсмен школы Бэсперт. По этому накаченному альфе, сохла половина девчонок. Которых он использовал как одноразовую игрушку, выкидывая через несколько дней. Один раз, после физкультуры Бес, как его называют все, попытался зажать Энжела в раздевалке, но дав "упырю" достойный отпор, паучок спокойно ушёл из школы. Только за её пределами он дал волю своим чувствам. В тот день ему ещё досталось от отца, за то, что в кофе слишком мало сахара. Такие дни Энджи называет чёрными, но по правде говоря вся его жизнь имеет чёрную окраску. -Хей, розовый, я тут- донеслось с другого конца коридора. На той стороне стояла девушка, лучшая подруга Энджела Даста. Это была Черри Бомб, её имя очень чётко описывает характер. Огненно-рыжие волосы хорошо сочетались с её джинсовыми шортиками и рыжим топиком на одной лямке. - Ну, привет. Я смотрю ты сегодня по другому оделась, одноглазая. - Да, я уж думала не заметишь. Стоп, как ты меня назвал? Но было поздно, Даст уже на всех парах мчался по коридору к лестнице. Черри погналась за ним, крича какие- то ругательства вслед, но он слышал всё только отрывками, и это его очень забавляло. -Эй...посмей.....лизнуть.....стену! -Хахаха что, какую стену?- но он не успел нормально подумать над этим. Девятиклассник врезался в какого-то демона. На вид он был не очень злым и больше походил на сутенёра. На демоне был красный пиджак с чёрной бабочкой и с такими же чёрными перчатками с красными на конце пальцев и костяшках пятнами. Ещё были тёмно-красные штаны. Выглядел этот "сутенёр" довольно стильно. У него в руках был жезл, не вызывающий интереса у Энджи, взгляд скользил по лицу его преграды. Очень милые, маленькие рожки красовались на голове, рядом с ними были большие уши. Именно они надолго приковывали взгляд, эти ушки казались очень мягкими и всем хотелось их потрогать. -Кхм, кхм скажи мне, что так притянуло твой взгляд? -Да так, ничего особенного - сказал он, сделав приятное выражение лица. -На меня такое не действует. Что тебе нужно, говори напрямую, мой женоподобный друг. - Я совсем не женоподобный, уяснил? Я здесь на мужчину похож во много раз больше чем ты, по мне текут все сильные пацаны этой школы, и если ты ещё хоть раз назовёшь меня так, и пеняй на себя. Так что советую тебе захлопнуться и отойти с моего пути! - он так завёлся, потому что именно так его называл Бесперт, во время того инцидента. Паук не знал кто перед ним и не думал о последствиях. Его не мучал вопрос, что тут делает этот тип? Зачем ему этот непонятный жезл и почёму у него такая неприятная улыбка. Энджел решил просто взять и уйти. Да, как маленькая обиженная девочка, которой не купили шоколадку. В ответ на это Аластор просто хмыкнул и пошёл на поиски своей цели. Когда розовый был далеко от своего обидчика, к нему подбежала Черри. -Ты вообще знаешь, кто это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.