ID работы: 8787429

Почему именно это моя работа?!

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всё пошло к чёртям

Настройки текста
- Я крупно влип - сказал Энджел, откинувшись на скамейку и схватив лицо руками. -А чем ты думал, когда хамил вышестояшему демону? Или ты так занят своей внешностью, что ничего не видишь вокруг себя? Да ты... ты хоть сейчас осознаёшь в какой жопе находишься? - Вегги судорожно перебирала пальцы, смотря на паука. - Знаешь, сейчас я полностью согласна с Вег. Ты должен быть хоть немножко разумней - сейчас Черри не кричала на друга, а пыталась образумить, что не очень свойственно её характеру. -Да знаю, я. Я просто... -Что, что просто? Да ты нечего не знаешь! - девушка всё кричала на Даста, даже не пытаясь остановиться. - Да тебе-то какая разница? Чего ты прикопалась, иди на Чарли выругайся, как в прошлый раз!- он не сразу понял, что сказал. Это просто вырвалось у него не осознанно. После этих слов произошло то, чего никто не ожидал. Вегги резко повернулась на паука, всего на миг. А затем убежала. Но этого времени хватило ему, чтобы разглядеть её глаза, вернее глаз. Боль, заставляющая содрогнуться, вжаться в стенку и стать ничем. Отчаяние, разрывающее сердце на мелкие кусочки, которые никогда не собрать воедино. Чувство вины, что душило как самые сильные руки. И... безысходность, просто да? Просто никчёмное существование... а если ты никчёмен, зачем существовать? -Теперь-то, ты доволен? - Одноглазая всё также, спокойно произносила слова, они вылетали из её рта как изящные  птицы, кружа в воздухе, а затем исчезая, пропадая из виду. - Да что с вами не так, вы все очень странные?! Почему Вегги убежала в слезах, почему ты ведёшь себя как хорошенькая девочка? Почему... -Хватит, ты порядком всем надоел, Даст. Просто попытайся понять нас. Ты не знаешь, что произошло, потому что тебя не интересует наша жизнь. Ты когда нибудь, чувствовал боль? Нет, у тебя прекрасная жизнь, которая полна радости и веселья. Ты никогда не думал, почему такая грубая девушка как Вегги может плакать? Тебя никогда не интересовало, почему у меня перепады настроения? Правильно, никогда! И что же ты хочешь после этого? Закончив свой монолог, девушка вышла из школьной раздевалки, не дожидаясь ответа. -Вообще-то, чувствовал - фраза, была сказана очень тихо, и ни одна мёртвая душа её не услышала. А хотя? Настроение и без того плохое, стало ещё хуже. Прозвенел звонок, и Энджел пошёл в спортивный зал. Заниматься ему сейчас вообще не хотелось, особенно без друзей. Но деваться некуда, захочешь уйти с физры, поставят двойку, что закончится, мягко говоря не очень. Выходя из раздевалки, он почувствовал запах. Это был резкий запах клубники вместе с гранатом. И приглушённый запах шоколада, что казалось ему знакомым, как будто он встречал такую альфу, но не помнил где именно.  Через несколько минут урока до него дошло, что он стал очень чётко слышать запахи. Это очень напрягало, потому что значило о скором начале течки. Паучок внимательно следил за своими движениями и за взгядами одноклассников. Положение не улучшалось, но и не ухудшалось, поэтому он ещё мог бегать. Потом смог отжаться, правда только 10 раз и покачать прес. Течка всё не начиналась, и это радовало омегу, физкультура была последней, значит после неё можно будет быстро уйти со школы. Близился конец урока, всё шло хорошо, но когда он лез по канату, почувствовал резкую боль в животе и чуть ниже. Энджи был спортивным и залез довольно высоко. Но от боли он потерял равновесие и отпустил руки. Демон-паук падал с высоты 4 метров на пол. Эти  4 метра пролетели за несколько секунд. Ни страха, даже беспокойства не было у паука. Просто падая в бездну, где ничего нет и никогда не будет, смирился. "Может, это даже и к лучшему?" - подумал он, вспоминая свою жизнь.  Боль, темнота и голоса, это всё, что  помнил паучок. Его глаза медленно закрывались, под шум рядом. -Нееет, нет, за что! - крикнул Энджел и проснулся. Он был в больнице. Белые стены и потолок, противный запах медикаментов. Он попытался встать на ноги но почувствовал боль в руке. Оказалось, что при его подъёме из руки выдернулась капельница и по ней побежала маленькая струйка крови. От боли, хоть и незначительной, Энджи пришёл в себя, и был в состоянии думать. По его спинке пробежал холодный пот, когда тот вспомнил "папу". Больница наверняка стоит денег, а у отца их нет, по крайней мере на сына. Паук хотел позвать медсестру, но по неведомой ему самому причине, не сделал этого. Что-то поманило его к окошку, которое находилось по левую часть комнаты. В полном молчании больной добрался до своей цели и выглянул в него.  "Обычные улицы Пентаграмм Сити", - подумал он и хотел уже отходить, как увидел своего родственника. Его отец шёл вместе с сутенёром, да-да, тем самым, который мог с легкостью убить кого угодно. Ну или съесть, это на любителя. -Почему они идут вместе? Почему он разговариет с красненьким? О чём они так увлечёно говорят? - эти вопросы не давали ему покоя. Задумавшись над сутью их разговора, омега не заметил приход медсестры. -Хей, паукообразный, ляг на койку и лежи. -Да, конечно - без возражений проговорил пациент. -Тебе сейчас лучше поспать - промолвила девушка, втыкая ему в руку капельницу, снова.  Ей было вообще пофиг на девятиклассника, ничего не сломал и молодец. Последний просто наблюдал за ней. Пытаясь понять её запах. Сейчас он плохо ощущал, но всё же различил запах какао бобов. " Видимо, она любит кофе. Если это не так, то какой тогда смысл?" - думал он, забивая голову всякой ерундой. Девушка ушла, оставив Энджела, он хотел уснуть но... Тук, тук, тук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.