ID работы: 8787429

Почему именно это моя работа?!

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Энджел спокойно спал в своей кровати. Ему ничего не снилось, но это всяко лучше чем кошмары. Впервые за долгое время, он мог спокойно насладиться сном. Без ужасов, драмы и реализма. Паучок мирно сопел в кровати, она была пушистой, даже очень. Наверно самой мягкой в его жизни. Это определённо говорило о большой стоимости пребывания здесь. В обычных больницах кровати были жёсткие, стены и полы подраные, медсёстры злющие, как собака при виде кошки. Ну, в таких больницах так и было. Пациенты - кошки, постоянно терпели унижения в свой адрес, а медики - собаки, потешались над ними. Бывали и хорошие, тогда по договорённости или связям, их брали в более дорогие  учреждения. Но блаженство не длилось вечно, всему есть свой конец. Его разбудил звонок телефона. Сонный омега приоткрыл глаза, на несколько секунд, и снова закрыл. Телефон продолжал бренчать. Тогда паук решил не сдаваться первым, и упорно закрыл уши подушкой. Человек скинул вызов. "Ха, сдался", - подумал Энджел лучезарно улыбаясь самому себе. Но через минуту телефон опять зазвонил. Не выдержав, паук со злостью взял трубку готовясь к большой словесной битве. - Привет, розовый! Ты куда пропал, мы тут переживаем вообще-то. - услышав родной голос, паук смягчился. -Прив, Чарли. Неужто за меня нервничаете? -Нет, нет ты что! У нас сегодня контроша по матеше... - с грустинкой в голосе произнесла собеседница. -Что, серьёзно что ли? -Я сама серьёзность. Слушай, тут Бесперт спрашивал, я если что цитирую: "А Энджел мне даст -Нееееееееееееееееет. Пусть даже не надеется даже на обращение по и... -списать" -Ааа, ну эээ нет. На той стороне телефона, отчётливо был слышен смех. Трёх девушек, Вегги, Чарли и Черри. Они уже были в курсе о его местонахождени, и решили  развлечь. -Значит, вы больше не обижаетесь на меня? -Нет, ты даже чуть-чуть помог нам. Теперь Вегги точно моя. Нет, скорее это ты моя - последнюю фразу произнесла Вегг. По интонации было понятно, альфа довольна. А когда альфа довольна, она может хоть горы свернуть, особенно ради любимого человека. Друзья поговорили около часа, а затем в палате раздалась музыка. Весёлая, заводная, как раз для зарядки. И ещё очень-очень громкая. Энджи отключился и стал искать источник уже успевшей надоесть мелодии. Не нашёл и решил что это какой-то розыгрыш. "Я не настолько тупой, чтобы поддаться их провокации" -  с этими мыслями он достал телефон. Именно это и было целью розыгрыша. Включил и посмотрел время, без пятнадцати восемь. -Без пятнадцати ВОСЕМЬ! - в комнате раздался крик в перемешку с визгом. Энджи быстро обнаружил свои вещи в небольшой сумке, моментально оделся и выбежал из здания. -Удачи! - крикнула ему Эддисон на дорожку. Паук посветил её в своё положение, она была хорошей, хоть и отправилась в Ад. Но ему сейчас было не до этого. Место отмеченное в записке, было не очень далеко, примерно 20 минут пешком. Но у Энджела в запасе было только 10. Всю дорогу он бежал, устал, но зато был у своей цели. Остановившись у больших красных ворот паучок поднял глаза на дом. Нет, не на дом, на особняк. Он был огромен, большое количество окон красиво украшенных разными животными, в основном оленями. Несколько башен, возвышаюшихся над всей завоёваной территорией. Большая дверь с расписной ручкой и украшенными краями. Дом был построен из тёмного кирпича, но у входа и стен был красный. Создавая такой некий орнамент. В этом дворце было три этажа, и каждый из них имел свою изуминку. На первом много витража в оконных рамах, на втором интересное строение этих самых окон и на третьем башенки, которые были примерно от 15 до 23 метров. Омега дотронулся до ворот и они сами собой открылись. Его здесь точно ждали. Он пошёл до особняка по аккуратненькой дорожке. Проходил между деревьев усыпаных переливающимися листьями, мимо играющих фонтанов, мимо разных статуй. Даже атмосфера ликовала от радости. Дверь перед ним тоже открылась сама, поколебавшись немножко он переступил порог этого дома. Пусто, никого не было внутри. -Э, здравствуйте я эм, пришёл на работу. Эй есть тут кто нибудь? -Да, мой дорогой. Ты нашёл правильное место для подработки. Теперь я твой новый хозяин. Твоя одежда на столе, вместе со списком заданий. Вещи я отнесу сам. - демон смерил паука хищным взглядом и исчез вместе с его вещами и одеждой. Даже той которая была на нём. - Какого хрена? - тихо, шепча сказал Энджел смотря на своё тело. На нём вместо одежды красовалось розовенькое полотенце, аккуратненько завязаное в бант. Он прошёл вперёд и заметил в другой комнате стол, это видимо была столовая. - Здесь, да? Подойдя к столу он увидел белый мешочек и рядом записку, также на красной бумажке "Прими душ, не открывай одежду до приёма ванны. Второй этаж, левый коридор, правая дверь" Паучок и сам хотел помыться, ещё со вчерашнего дня, и был совсем не против. Благополучно найдя ванную комнату, он зашёл внутрь. Она тоже была большой, душевая кабина, две ванны большое зеркало и раковина со множеством шампуней. Демон-паук так и обомлел. Такого размера комнату он видит в первый раз. Всё было сделано со стилем и смотрелось прекрасно. Быстро опомнившись Энджи залез в ванну. Моясь он думал о том, что за одежду ему дали. Через пол часа Энджел уже стоял у зеркала рассматривая своё обнажённое тело. С детсва омега был худой и не мог набрать вес. Его рёбра было бы хорошо видно, если бы не пушок. Он выглядел жалко, хорошо что никто не видел его, таким... - Ну ладно, что за одежду он мне отдал? - для большей интриги демон одевался с закрытыми глазами. На ощупь было понятно: это какое-то платье, возможно фартук. Значит, он работает повором?  Встав там, где должно быть зеркало он резко открыл глаза. -Почему именно это моя  новая работа?! - на нём одето чёрненькое платьице с белыми рюшами. Короткой юбкой, не побоюсь этого слова, неприличной длины. И ещё в мешочке лежал ободочек такого же фасона и чёрная заколочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.