ID работы: 8787429

Почему именно это моя работа?!

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

И снова в школу

Настройки текста
Утром Энджел проснулся в гостиной. Было около семи часов, когда он открыл свои глаза навстречу новому дню. Через несколько минут паук уже готовил лакомства. Тосты с клубничным джемом, блинчики и яичница. Самый обычный завтрак, но в его умелых лапках любой приём пищи становился вкуснее, чем у известнейших шефов. Во время готовки "повар" думал об этой ночи, о своих чувствах к демону и об его чувствах к нему. Всё было так запутано. Кто кого любит, и любит ли вообще. -Правильно ли я сделал, уйдя от него? Ему и правда нужен помощник или это прикрытие? Может он просто хочет использовать меня? - от таких мыслей сразу навевало тоску, и омега решил перестать думать об Аласторе. Но видно не судьба им не думать друг о друге. Закончив приготовление,  Энджел развернулся в сторону стола, и обнаружил там виновника его грустных мыслей. - И долго ты тут сидишь? -Вполне возможно - спокойно ответил демон забирая свою порцию. После недолгой неловкой паузы он спросил. - Зачем ты ушёл? - такого вопроса паучок неожидал, и не знал что ответить. - Ну, я...ты, мы типо. Почему ты спрашиваешь? - Потому что хочу знать - также спокойно произнёс он. - Если бы ты попросил остаться, я бы остался. - Потому что ты сам хотел этого? - Нет, я бы не ушёл, потому что это приказ. Я сделаю всё, что ты попросишь. У меня всё равно нет выбора. - опять, ничего не выражавшее лицо. Оно как маска, его можно надеть и снять в любой момент, но зачем снимать, если не для кого? "Неужели, он не понял. Я даже как со слугой с ним не обращаюсь. Что же с тобой такое Энджи? Что ты пережил?" - заметив на себе взгляд паука, он решил сменить тему. -Сегодня ты пойдёшь в школу. Твоя форма и вещи, лежат у входа. - демон встал и ушёл не в силах смотреть на это лицо. "Что же ты со мной делаешь?" - не в первый раз повторял себе Аластор, но ни разу не смог ответить. Отправить Энджи в школу он хотел для того, чтобы тому не было одиноко в таком большом доме. Но отпускать его одного Ал не хотел поэтому ждал, пока паук переоденется и выйдет за пределы его территории. В это время омега нашёл свои вещи, но не обнаружил в ней одежду. - Что тебе так в ней не нравилось? Ай ладно, где моя форма. - но его обычной чёрной юбки, пиджака и перчаток он не обнаружил. Вместо них в сумке была белая блузка с широкими рукавами, чёрная бабочка и чёрная мини-юбка с такого же цвета кофтой. - Это ещё что? Но выбора у меня нет, не в платье же идти. - повязав кофту на поясе, а блузку расстегнув на две пуговицы он вышел из своего нового дома. Дорога до школы была не примечательной, если не считать изумлённые взгляды одноклассников, когда они видели, как он выходил из особняка. Но их поразил и вид Энджела, до этого он не ходил в чём-то, напоминающим школьную форму. - Ну наконец-то, я думала, что ты умер - встретила его в классе Черри. - К сожалению, нет - сказал он, доставая математику. - О, Энджел. Привет! - крикнула издалека Чарли. Подбежав и отдышавшись, она спросила: - Что, ухажора нашёл? - Не понимаю о чём ты. Какой ухажор? Если ты про того баскетбольного, то нет.  - Зубы нам не заговаривай - теперь уже подбежала Вегги - мы вчера ходили в больницу, в которой ты лежал. Хотели проведать, но медсестра сказала, что тебя выписали и любезно рассказала всю историю о твоём приезде в больницу и о каком-то чуваке. Она хотела рассказать ещё что-то, но не стала договаривать. - девушка говорила запинаясь и пыталась отдышаться, после каждого пятого слова. -Да, да - подтвердила Чарли - и нам очень хочется узнать, кто такой красный демон, с улыбкой до ушей, с микрофоном, с большими ушами и маленькими рожками. -Подождите - теперь голос подала Черри, до этого внимательно выслушивая историю подруг. - Неужто это... -Да, это он - уже красный до ушей паук в голове проклинал Эддисон за историю, но и благодарил за то, что не проговорилась о его новой работе и о его прошлом, которое он так усердно скрывал. Чарли и Вегги очень хотели узнать, кто это, но начался урок и их выгнали в свой класс. - Блин - сказала блондинка, садясь за парту - не люблю географию. - Я тоже - ответила Вег - давай порисуем? - Давай -девушки сидели за одной партой, и это было не проблемой. Они думали каким может быть этот тип, рисуя варианты на бумажках. Затем обменивались листочками и шёпотом обсуждали рисунки. Они обе хорошо даже отлично рисовали, многие им завидовали. После этого урока они не нашли своих друзей, ни после следующего и следующего. В итоге не выдержав подруги стали караулить выход из школы, спрашивая всех подряд о своих друзьях. Казалось, уже все ученики покинули здание, когда вышли эти двое. - Да ладно, так и сказал? - проходясь ладонями по щеке переспросила одноглазая. -Да, так и сказал - омега выглядел измотаным и поникшим, но кого это волнует? - И года не прошло. -Привет, ребята. Мы довольно долго вас ждали - девушки произнесли слова по очереди, как отрепетированую речь. Ну, а что ещё им было делать полчаса? - Девочки, вы обязаны услышать эту сногшибательную историю. О драме, любви, безысходности и сложных отношениях двух сущностей, искренне любящих друг друга - Черри приняв внушительную позу начала повествование. Во время которой одно лицо покрывалось краской, а другие два либо умилялись, либо хихикали. - Слушай, а ты не покажешь мне своё платье? Хочу такое же найти - спросила Чар у друга. -Зачем оно тебе, милая? - приподняв одну бровь спросила собеседницу её девушка -Да так, для личных целей - подколола она подругу. На что, та наиграно обиделась. Троица постоянно смеялась и шутила, обсуждая всё на свете. А паук шёл молча. Все эти дни с самого начала и до сегодня в одном повествовании, позволили объективней смотреть на произошедшие. "Каковы же мои чувства к тебе, Аластор?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.