ID работы: 8787441

Это не мяч виноват, это руки такие!

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

По разные стороны (Барса и Реал)

Настройки текста
Примечания:
Барса с удовольствием отмечает, что с прошлого сезона Реал потерял часть своей раздражающей самоуверенности. Тогдашнее унижение (серия БДСМ-сессий — любит называть это Барса) тяжело далось высокомерному королевскому выкормышу. Впрочем, он добавил золота на сливочную форму, и Барса думает, что кровь на этом комплекте будет выглядеть просто нереально круто. Барсе сложно признать, что она ждала этого свидания. Слишком долго, дольше, чем предполагалось. Жаль, в этом сезоне вряд ли звёзды сложатся так, чтобы встречи происходили чаще. Пока они стоят на разных сторонах поля, радость от потрёпанного вида извечного соперника сменяется лёгкой печалью и даже извращённой нежностью. Она ведь тоже уже не та. Конечно, Барса впитывает свежие жизни и души и отторгает всё, что мешает ей побеждать, но в груди шевелится червячок беспокойства: может быть, она неправильно определяет источники силы. Барса закрывает глаза и вспоминает Ливерпуль. Он не был жесток с ней. Просто делал то, что должен, заставляя после игры сменить изорванное жёлтое джерси на ненавистное красное и... Нет, жесток он не был, но лучше бы был, ей-богу... — Дорогая, ты готова начать наш танец? Реал улыбается искренне, так что вокруг глаз, посекундно меняющих цвет от глубокого карего до болотного, а потом пронзительно синего, собираются морщинки, берёт её руку и прикладывается к тыльной стороне губами, задерживаясь чуть дольше, чем приличествует, — но никто не обращает внимания: их сложные отношения ни для кого не секрет — и ведёт на середину поля, жарко шепча в ухо: — Я не сдамся тебе здесь, mi amor, но вне зависимости от результата могу порадовать тебя после...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.