ID работы: 8787518

Нашы маленькие научные достижения

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рико пришла очень странная идея в голову, хотя в стенах зоопарка многое приходит в голову, и он шел в лабораторию поделиться идеей с тек , с кем он уже давно прячет свои отношения , никто о них пока что не знает. Лейтенант выслушал идею и согласился: -Хмммм , давай попробуем -Гррр? -Конечно , наука может все, но на всякий пожарный создам два *** Рико начал странно передвигаться , Ковальски еще реже стал выходить из лаборатории, уже неделя прошла от начала эксперимента. Шкиперу было не по душе то, что его товарищи от него что-то прячут , скрывают. На следующее утро, как обычно, Элис ходила и проверяла животных, затем подошла к вольеру с пингвинами со следующими словами: -Так, этих двух пингвинов переводят в отдельный вольер. -ЧТО?! - вскричал главный, обращаясь к вышеуказанным членам его отряда. -Ах да, мы не сообщили вам новость...- последовал туманный ответ самого высокого из них. Рико подошел к Ковальски и взял его за плавник, и они побрели в штаб , уселись за стол. Ученый сказал подрывнику принести что-то из лаборатории. Рико вынес в плавниках два яйца и осторожно положил их на подушку, которая находилась на столе. Рядовой хотел потрогать, но получил шлепок по крылу от подрывника. -Так, стоп, похоже,я понял! - теперь варианты предлагал Шкипер. -Неужели? - язвительный вопрос учёного, защищавшего невылупившихся птенцов наравне с любимым. -Ковальски, ты самка! -ЧТО? Нет , я создал их в лаборатории! -Но зачем? -Рико захотел семью... -А как же мы, нас всех что, уже не достаточно? - в голосе Шкипера сквозила неприкрытая обида. -Нет , я не это имею в виду. Шкипер, мы устали. -От чего же вы могли устать? От нас с Прапором? -Нет, от того, что нам приходится скрывать это всё, - усталые взгляды парочки скользнули на подушку. -Ковальски, ты хоть думаешь с кем отношения строишь? И еще не факт, что эти твои научные труды окупятся, что у тебя получится вывести мутантов из пробирок! - казалось, ничто в мире не вызывало такого отвращения у Шкипера, как идея отношений двух его подчиненных и результат этого, в виде экспериментов его лейтенанта. Рико не понравилось то, как его командир сомневался в его потомстве, поэтому он пошёл за учёным на верх, глядя на драгоценное чудо в своих руках. *** Утром их перевели в другой вольер , и они начали высиживать свои плоды науки и любви, ни разу за день не отпуская яйца и плавники друг друга. Однако, со временем Рико начал замечать, что его Ковальски неодобрительно смотрит на их творения. -Грфргр? -Эх ,а вдруг Шкипер прав ,и у нас не чего не получится, - не сразу, но Ковальски поведал своему сожителю то, что его тревожило. -Пфф, гхаргр! -Но ты же видел как он на нас смотрел... - стал он было оправдывается. Рико начал яростно трясти Ковальски, дабы тот опомнился и перестал нести чушь, высиживания занимает много времени и сил, но он готов подождать и сделать все чтоб они вылупились. *** -Шкипер, а где еще двое? - король вечеринок не мог не спросить, кто крме него служит причиной плохого настроения пингвин его отряда, по крайней мере, того, что от него осталось. -Ковальски и Рико заняты высиживанием яиц в отдельном вольере. - неприветливо буркнул оный. -ЧТООООО?! - Джулиан был не первым, кто задал этот вопрос. -Рико захотел семью. -А при чем тут Ковальски? - удивление все никак не проходило. -Это длинная история, и ты явно не для этого пришёл - угрюмый пингвин принялся выпроваживать наглого и незваного гостя из базы. -Ну, в любом раскладе, мы за них рады! - успел на прощание закричать хвостатый любитель хэппи-ендов. -Да у Ковальски ничего не получится , это же его эксперемент, никогда ничего не получится, - со злостью принялся вушать себе владелец базы, оперевшись спиной на стену, твердую, холодную и надежную. Но не тут-то было, когда Рико и Ковальски на пару минут отошли от яиц, вернувшись назад они обнаружили пропажу: одного яйца не было, а на месте второго лежала разбросанная скорлупа с каплями крови по краям. Всполошившись, они побежали в огражденное отделение, которое считали своей комнатой. Войдя внутрь, они застали как маленький пингвиненочек греет пропавшее яйцо . Ковальски со слезящимися глазами прихватил его на плавники. Увидев, что малыш порезался, он обработал рану и понял, что птенчик очень похож на Рико. Подрывник был просто смертельно рад, тоже заметив это сходство. Теперь осталось выбрать имя сей копии новоиспеченного папаши. - Давай назовём его Сэмом? - неуверенно предложил удачливый экспериментатор. Рико обнял Ковальски , того, кто подарил ему малыша и скоро подарит второго , радость переподняла подрывника. Ученый уложил малыша спать и начали вести с подрывником разговор: -Ох, какой он у нас красивенький , ждем второго! -Мррргр. -И я тебя люблю. На следующий день Рико заметил, что уже и второе яичко раскололось. Это была девочка , маленькая, похожая на Ковальски, девочка. Как же подрывник был этому рад: двоим птенцам и его напарнику, троим любимым пингвинам. Он подбежал к ученому, который в это время держал Сэма в плавниках, показывая ему мягкий комочек в своих огрубевших руках сапера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.