ID работы: 8787518

Нашы маленькие научные достижения

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Воскресное утро , это тот день когда людей в зоопарке нет , все звери могут расслабится и просто наслаждаться выходным . -Сэм не надо пихать в Каби еду , Каби прекрати толкать брата . РИКО! -Гррр -Скажи же им! , они сейчас драку устроят -Грррр, рггр -Ну папа она сама начала - подал голос старший братик , Каби замотала головой указывая на то что затейщик сей драки является ее братишка. Ковальски бес всяких просто разогнал их по разным углам , чтоб ненароком они не подрались , но на этот шум подошли их бывшие товарищи.По началу они просто смотрели на то как их бывший ученый что-то объяснял своим малышам на паре с подрывником, картина была очень милой , Ковальски был очень похож на строгую мамочку , а что до Рико то он очень очень добрый отец. Рядовой смотрел на это с умилением переведя глаза на его командира ему в показалось что он смотрит на это с каким то не понятным лицом,то ли это злость , грусть , какое то не понятное чувство . Наконец слежку заметил старший схватив свою сестренку он быстро побрел под пузо подавно закрывая собой и Каби. -Эй эй это же мы , вы что нас не узнали -Сэм , что такое , не бойся Каби отличалась от своего братишки тем что она всегда хотела быть там где много людей, в данной ситуации где множество зверей, Сэм же был другой , прекрасная рчи но личность конечно замкнутая. Бойкая малышка хотела подойти к знакомым не знакомцам но братик был против , обняв сестренку тем самым не давая ей подойти к ним. -Сэм отпусти Каби -Нет , папа он плохой-Сэм начал показывать на старшего по званию , шкипер же в свою очередь был шокирован -Сэм прекрати , так неприлично говорит , немедленно извинись -Нет, отец тоже замечал что с ним что-то не так , правда ведь -Гррр -Рико и ты туда же , хватит -Знаете я лучше пойду Ковальски схватил детей и Рико , они скрылись у себя для выяснения всего того что произошло , но так как дети еще малы он,ученый их успокоил даже смог положить в дневной сон , а сам пошел снова разбираться со своим любимым. -Рико мы ведь это уже обсуждали -ГрррррррГрррррррр рр -Рико как ты можешь о таком думать -Пфффф -Да это все не правда Ругань стала слегка громче от чего дети мигом побежали к родителям , когда они застали картину того как ругаются их родители , старшему стало не по себе. Он был уведомлен о том что его отец до ужаса ревнив , Сэм понял что это из-за его все , переведя взгляд на сестренку которая еле сдерживалась он решил остановить эту ругань. -Хватит , не ругайтесь-прокричал он на одном дыхании как к нему выбежала сестренка обнимая -Сэм , тише ,тише -Ковальски понял что они перешли границу , и Рико тоже это осознал , подхватив малышей на руки он начал их успокаивать пока они не перестали хныкать. -Папа , а давайте мы вам сюрприз сделаем, только вам нужно уйти-Сэм улыбался двум своим родителям -Сэм, я вас одних не оставлю -Мы позовем Рядового , думаю он не откажет Ковальски с подозрением взглянул на свои цветы и раздался стук , с этим стуком и голос его бывшего сослуживца. Ученый быстро подметил что одному все токи достались не плохие мозги , подумав раз двадцать о не смог , Рико закивал головой и потащил ученого вслед за собой. -Ковальски не волнуйся я за ними буду хорошо следить Только и успел прокричать любитель мультиков , когда же парочка скрылась из виду Рядовому перевел взгляд на их детишек которые уже трудились во всю. Рико водил Ковальски по парку , собирал красивые на его взгляд листочки , делал букетики , ученый шагал и молчал на ум нечего не приходила пока он не получил букет или по другому харизантему от подрывника,нервная улыбка тронула его клюв но Рико взял его плавник и они вновь пошли бродить,дело уже ближе к ночи. -Как ты думаешь ,что они там затеяли -Хм -Давно мы так не ходили , очень давно -говорил он сжимая плавник Рико -Гррфф -Ты как всегда прав Сидели они до тех пор пока не встретили Рядового , он их искал и сообщил что они могут идти домой , они провожали взглядом сослуживца. Придя домой их ждал приятный сюрприз , накрытый стол с рыбой и рядом бегали малыши с нарисоваными маркером усиками итольянца. -Рад вас видеть проходите они уселись за импровезированный стол , около них маячила бойкая девченка с меню -Каби отдай им меню Рико былл очень рад этому сюрпризу и начал подыгрывать деткам которые так хотели померить родителей. Рядовой вернулся на базу и застал командира в полном гневе , его взгляд так и метал молнии в юнца ,вид у него был очень злой. -И где ты был -Я ходил к Ковальски -К Ковальски , для чего -Шкипер вы в порядке -Вроде бы да , а что ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.