ID работы: 8787518

Нашы маленькие научные достижения

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро еще одного прекрасного дня для новой семье зоопарка, Ковальски счастлив всему что произошло, Рико рад что теперь он имеет семью , Рядовой приходит для того чтоб поиграть с детками , попить чаек с ученым. На удивление даже Шкипер стал приходить к этой семейке которую не особо и любил, но за порядком в зоопарке следит он и ему приходится это делать. -Ну с добрым утра , как настроения бойцы -спросил их гость -Бойцы? папа а кто это - удивившись новым словам -Сынок это такая команда -Папа ты боец - после этих слов старшего брата проснулась младшая сестренка -Ммм?-задала вопрос о происходящем -Гррр рр гр -Ого , я тоже хочу быть бойцом-малыш явно загорелся этой идеей -Новобранцами я не занимаюсь-возгласил капитан когда поймал убийственный взгляд его бывших товарищей -Вот когда ты будешь взрослым то мы подумаем над этим-улыбаясь произнес ученый -Грррр-Рико указал плавником на Каби , и Сэм сразу понял о чем его отец толкует -Каби давай поиграем в бойцов-На что его сестренка захлопала плавниками и она убежали играть -Они у вас быстро учатся-подметил важную на его взгляд деталь -Они же дети , для них это естественно. Как на счет того чтобы сегодня прогуляться на пруд? По мне идея не плохая- ученый очень резко сменил тему , давая бывшему босу понять что он не хочет разговаривать на те тему которые его калышат -Гррр -Вот и славно Командир понял что тут ему уже делать нечего , ушел он тихо также как и пришел. Ковальски решил не медлить с прогулкой взяв детей они отправились на пруд , там не кто не гулял им это на руку , Рико решил идти поиграть с детками , Ковальски отошел наблюдать за ними неподалеку , присев около пруда он увидел дельфина но не обратив на это внимания следил за своей семейкой. Что ж к счастью или к горю это была Дорис , вот как рас она то и заметила ученого , подплыв к нему поболтать. -Эй Ковльски , как дела ?-она как обычно улыбалась -ХМ да дела вроде не плохо , ты как -ученый даже не смотрел на нее , так как у него была совсем другая цель -А у меня все хорошо ,встретила одного интересного , куда ты все время смотришь ?-посмотрев в туже сторону но не увидев мишени ее собеседника -Да я слежу за- договорить он не успел к нему неслись дети с какими-то бездилушками в плавниках -Папа папа папааа , смотри что мы наши , у нас еще есть ракушки , ой -Сэм увидев незнакомца замялся позабыв все что хотел сказать устремившись в этот момент к отцу , в отличии от его сестры которая предпочла папу и знакомство с незнакомой особой -Ой а это кто ? Привет -Дорис решила показаться дружелюбной ведь перед ней был ребенок , и вот уж неожиданность ребенок этот принадлежит Ковальски -Солнышко скажи что ни будь -но Каби не чего не сказала , за нее говорила ее лучезарная улыбка , дельфиниха тоже не могла сдерживать своей улыбки , но тут идет Рико держащий на плавниках Сэма -Грррр-подал голос папаша передающий ребенка ученому Что можно сказать Дорис была в шоковом состоянии , не понимая того что она увидела детей ее бывшего но не увидела его нынешнюю , это в голове не укладывается. Ученый поняв что его собеседница немного не понимает происходящего во круг нее решает пояснить ей ситуацию как есть. -Я вижу ты немного удивлена происходящим , и не особо понимаешь что к чему увидев меня и Рико вместе , что ж это наши дети , наши совместные дети -Ковальски звкинул бровь его любимым вопросительным жестом , и до его собеседницы наконец дошло -Неужели вы вместе, а как же дети -сразу вопрос набежал сам собой -Думаю что об этом при них разговаривать не стоит , и нам пора идти так как уже время дневного сна - на мгновения Дорис показалось что он изменился , она помнила его совсем другим , но тот кто стоял перед нею она понять не могла -Ну пока Они ушли даже не обернувшись , но Дорись всетоки смотрела им в след пока они совсем не скрылись за стенами зоопарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.