ID работы: 8787706

Тройняшки

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
dangenqyuu бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

То что произошло

Настройки текста

На следующий день в академии

      На празднике все друг с другом познакомились, поэтому сейчас многие ребята разбились на группы по интересам. Лисята все также были вместе и с ними Саске. Собрался клуб тех, кому нравится Учиха и тех, кому нравится Менма, да и у Наруто появился клуб почитателей. Для Наруко же можно было такой клуб и не создавать — она была любимицей почти всего класса. Её веселый и мягкий нрав (в обществе, но не с семьёй) нравился и парням, и девочкам. Все хотели с ней подружиться, но не легко пробиться сквозь трёх рыцарей, что никого к ней не подпускают. Хотя это и выходило вчера, сегодня это опять невозможно…       Сегодня день, когда они отправляются на тренировочную площадку, будут метать сюрикены и кунаи. Все не могут дождаться того, как они себя покажут. — Смотрю, вы уже готовы. Тогда идите за мной.

***

      Они вышли на стадион академии, там стояли мишени для метания. — Вы все знаете зачем мы здесь. Я буду давать вам по пять сюрикенов и столько же кунаев. Главная цель попасть в мишень. Кто пойдет первый?       Вышел Саске, он попал всеми и очень быстро. — Десять из десяти, молодец, идеальный результат. Кто следующий?       Следующей вышла Сакура. В цель попали два куная и один сюрикен. Позади неё послышались смешки. — Не расстраивайся, я уверен, в следующий раз сможешь лучше.       Далее прошли почти все из класса и остались только тройка Узумаки. Первым из них вышел Менма. Попал он восемь раз. Далее, пошёл Наруто, его результатом было семь из десяти. И последняя Наруко, с результатом, как у Менмы — восемь из десяти. На этом и закончились занятия. Ребята стали расходиться по домам. Учиха пошел домой вместе с тройняшками.

***

— Ребят, вот так вы скрываете свою силу? Могли бы и хуже кинуть. А то вы на вторых и третьих местах после меня. — Ну… Мы же не кинули их все прямо в середину цели, как обычно, а это уже что-то. — Тогда мне нужно стараться еще лучше, — почти незаметно прошептал Саске. — Да ладно тебе, ты же на первом месте. Ты должен гордиться собой, — произнес Наруто. — Ага, но если бы вы не скрывали свои умения… — Ты чего лицо такое недовольное состроил? Ты — Учиха, а значит должен быть невозмутимым. К тому же ты намного лучше нас знаешь теорию. Мы же больше практику. Так что не дуйся! — Хм. Ладно, что взять с вас. Вы же дети Четвертого Хокаге и Кровавой Хабанеро. К тому же… — А это не нужно озвучивать, — закрывая рот и оглядываясь по сторонам, проговорил Менма. — Ладно, мне пора домой. Увидимся завтра.

***

      Придя домой, Саске услышал лишь тишину, что очень удивило и испугало его. Зайдя в комнату, он понял, что было не так. Вся комната была разнесена так, будто тут шторм прошёл. Пройдя на второй этаж и зайдя в кабинет отца, Учиха-младший ужаснулся.       Его отец и мать были обезглавлены… В глазах у парня встал не просто ужас, а холодящее кровь отчаяние. Он как стоял до этого, так и остался стоять, до тех пор, пока его старший брат не вернулся домой. Итачи быстро увел брата от уже остывших трупов родителей. Призвав ворона, он отправил его к нынешнему Хокаге, а сам остался рядом с младшеньким. В тот момент, Саске никак не реагировал и только смотрел в одну точку.       На следующий день в деревне прошли похороны главы клана Учиха и его жены. А также приветствие нового главы — Итачи Учиха. Проведённое расследование выявило то, что их убийцами были нукенины из организации Акацуки. На месте убийства была найдена записка. В ней было написано: Это предупреждение. Если и дальше будете копать что-то на Акацуки, то мы вам только можем сказать — бегите…       Саске после смерти родителей стал более замкнутый и не разговаривал ни с кем. Даже лисята не смогли вызвать хоть какие-то эмоции на его лице. Оно было словно у куклы, а его ониксовые глаза были пустые и от этого казалось, что тьма полностью поглотила его. Даже лис сказал ребятам, что пустота заполнила его душу и теперь сложно будет вытянуть из той пучины, в которой он находится, после потери близких людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.