ID работы: 8787706

Тройняшки

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
dangenqyuu бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Только пустота

Настройки текста
Примечания:

Pov Наруко

      Через несколько минут после того, как мы с Саске разошлись, я почувствовала, что произошло что-то ужасное. Чувство, будто тебя бросили в клетку с разъяренным животным, именно такой животный страх охватил меня. Причину этого я не знала.

Конец pov Наруко

Pov Менма

По дороге домой в один момент я заметил, что Наруко остановилась и побледнела. Было ощущение, что она чего-то испугалась, но у меня не было такого чувства. На всякий случай я посмотрел по сторонам, но так ничего и не обнаружил. Вдруг Нару упала в обморок, Наруто успел подхватить её до того, как она упала на дорогу. — Перенесемся домой шуншином, — сказал я, переживая за сестру, но сохраняя спокойствие. — Согласен.

***

      Когда мы уже стояли дома, Наруко пришла в себя. Она рассказала, что произошло, но, к сожалению, даже мама не поняла, из-за чего это случилось. Ответ же мы получили на следующий день.       Связь Наруко и Саске была слишком сильной. Она почувствовала именно его чувства в тот момент, когда он увидел своих родителей…

Конец Pov Менма

***

Pov Наруко

На похоронах я впервые увидела Саске таким. Он был словно кукла без эмоций. В его глазах была лишь пустота. Я чувствовала, какая боль была в его сердце в тот момент. После этого дня наш друг изменился, он стал ещё более отстранённым, чем раньше, перестал как-нибудь отвечать на внешние раздражители. Даже с нами он уже не разговаривал.

Конец Pov Наруко

Спустя три дня в деревню прибыли санины, услышав о произошедшем, они решили забрать мальчика из деревни на какое-то время. Итачи посоветовался с врачами, наблюдавшими за Саске, и решил согласиться оставить его на попечение Орочимару. На данный момент времени, младшему Учихе нужно было сменить обстановку, где бы он не вспоминал о родителях. Через два дня они ушли из деревни, в одно из убежищ змея.

Два месяца спустя

Саске долго ещё был в, можно сказать, коматозном состоянии. Только спустя две недели он начал отвечать на вопросы, что ему задают, ещё спустя дня три, он смог рассказать Орочимару, что произошло с ним в тот роковой момент. — Войдя в комнату, я увидел родителей с отрубленными головами. В тот момент, я в начале не понял, что произошло, но потом, когда до меня начало доходить произошедшее, я испугался, отчаялся и так и не смог пошевелиться. Так я простоял долгое время, смотря, как остывают их тела, но я не мог закрыть глаза и даже заплакать не мог. Понимал, что все равно им бы ничего не помогло, но… Я же… Я так и не смог попрощаться с ними и сказать, что люблю их. Мой мозг просто закрыл для меня все эти чувства. Боль, обида, страдания и даже любовь, я больше не чувствую их. Орочимару-сама, прошу избавьте меня от воспоминаний о них, о прошлом. Я хочу начать все с чистого листа. Я хочу стать вашим учеником. — Я понял тебя. Я запечатаю твои воспоминания о родных и друзьях, но взамен ты будешь всегда следовать за мной. — Хай.

Полгода спустя

Pov Саске

— Орочимару, я сделал всё, что вы сказали. Что делать дальше? — Саске, мальчик мой. Ты уже закончил. Не нужно было так сильно спешить. Ну раз уж ты закончил, пойдем, я покажу свой новый эксперимент. И они спокойным шагом пошли до лаборатории змея.

***

Pov Саске

Новым экспериментом оказался молодой мальчик со способностью становиться водой. Как я узнал из его карты — его зовут Хозуки Суйгецу. Парень моего возраста с белыми волосами, отливающими голубым, и острыми, как у акулы, зубами. — Здравствуй, Суйгецу. Как себя чувствуешь? Нет ли каких-либо побочных эффектов после инъекции? — Все вполне хорошо, Орочимару-сама, а кто это рядом с вами? — Это Саске, он мой ученик. Так как вы одного возраста, надеюсь, вам будет о чем поговорить. Так же, с этого дня вы вместе будете проводить спарринги. В палату забегает Карин и просит змея поскорее прийти к другому пациенту. — Я оставлю вас. Как закончите разговор, Саске иди на полигон, там тебя уже будут ждать новые противники. — Хай. Дверь закрылась, и я остался наедине с этим странным парнем. — Ну что? Может хоть представишься? — Я Учиха Саске, а сам-то кем будешь? — я видел всю информацию на него, но решил не показывать этого. — Зови просто Суйгецу. Так ты из клана Учиха. Это объясняет твой внешний вид. — А что с ним такого? К тому же, я уже не состою в этом клане. Поэтому, можешь меня называть просто Саске. Не люблю формальности. Ну ладно, я пойду. У меня ещё тренировка. — Пакеда. Увидимся ещё. И я обязательно выиграю у тебя, — с ухмылкой произнес водяной. — Посмотрим, кто кого, — холодно произнес я и направился на полигон, который находился около убежища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.