ID работы: 8787706

Тройняшки

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
dangenqyuu бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Будущее никогда нельзя предугадать

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже несколько лет. В этот год всему классу предстояло сдавать экзамен. Многие боялись что не смогут пройти и как и ожидалось всё не так уж легко...

Вернёмся на пол года назад

Pov Наруко       Сегодня нам пришло письмо из деревни водоворота. После того как мама прочитала его она сказала нам собираться. - Каа-сан, на сколько дней нам собирать одежды? - Минимум на неделю... Может на две... В общем соберите столько сколько хотите - Хорошо, а что произошло? Ты на ничего не сказала. - обеспокоено сказала я. - Нас позвали старейшины клана. Вам также придется присутствовать - она произнесла это как-то озлоблено. Я не стала её больше расспрашивать.       Ребята собрались быстро. Все вещи мы запечатали в свитки и перенеслись в деревню водоворота. Там нас встретили бабушка и дядя. Я заметила что они были очень бледными. Судя по всему что-то произошло. Дядя был очень подавлен, такое состояние для главы деревни было крайне необычно... - Итак, по какой причине нас вызвали? - Как-то холодно произнесла мама. - Здесь не время и не место для разговоров. Отдыхайте. Вечером поговорим...

Тем же вечером. В большой комнате.

      Все кто находился в комнате ощущали себя неуютно. Разговор предстоял не из лёгких - Вы хорошо отдохнули - решил прервать гнетущую тишину Нитоно. Он не переносил такую атмосферу, хоть и был каге. - Да, всё хорошо. Дядя, что произошло? Почему нас так поспешно вызвали? - произнес Менма, видя что Кушина совсем не расположена к разговору. - Мало кто не знает, но пока видимо эта весть не дошла до Листа. Произошёл... обвал и мой дом завалило. Я остался в живых только из-за того что задержался на работе, но ... мои жена и сын погибли... - с болью в голосе произнес Нитоно и немного успокоившись продолжил. - Совет решил сделать одного из твоих детей, Кушина, следующим приемником и незамедлительно приступить к его обучению... - Я не позволю - перебила Кушина - Ты сам знаешь что Минато и я хотели что бы они росли как обычные дети. А вы решили забрать детство у одного из них?! Я не согласна! - Доченька, успокойся. - вмешалась бабушка тройняшек - мы и сами не хотели так поступать, но нам не осталось ничего другого. Решено что ребята сами будут выбирать кто из них станет управлять Узушиогакуре но Сато. Таким образом, дети, решите данный вопрос между собой. На это вам дано четыре дня, до совета старейшин. Там вы и озвучите своё решение. - Хорошо, бабушка.- ответила Наруко, затем повернулась к маме - Каа-сан, не беспокойся, в этом нет ничего плохого. И как ты уже знаешь, мы - не обычные дети. Мы дети кровавой хабанеры и жёлтой молнии. Братья и я сможем выстоять против многого.

тот же день в комнате тройняшек

      Уставшее от происходящих сегодня событий, трио улеглись на свои кровати. Но вопреки ожиданиям сон всё не шёл. Они бы ещё долго пролежали в тишине и может уснули бы... Тишину решил нарушить Менма. - Наруто, Наруко. Нам втроём нужно решить кто из нас будет каге Узушиогакуре. Я предлагаю себя на эту роль. Вам двоим не нужно брать на себя такие обязанности, а я справлюсь... - Нет! - вмешалась в его речь Наруко - я не хочу что бы мои братья стали пешками в руках старейшин, они же просто сделают из вас марионеток. - Наруко, не беспокойся. Я понимаю всё происходящее, но в любом случае наследником будет или Наруто, или я. Ты же должна остаться в Листе. Пойми я смогу выставить в борьбе в отличии от вас.        Молчавший до этого Наруто без особых эмоций решил высказаться: - Менма, я стану наследником. И это не обсуждается. Как я помню, тебе же нравится Хината? А она является наследницей своего клана и не сможет стать супругой каге другой деревни. Я же в свою очередь не питаю теплых чувств к особам знатных кланов. К тому же у меня также достаточно сил для борьбы против старейшин. И как вы оба знаете я умею быть рассудительным, что не мало важно на роли представителя целой деревни. Да и нет ни какой разницы в становлении каге Листа или Водоворота. Так что разговор закрыт.        Менма и Наруко были в шоке. Долгое время их брат был беззаботным, но теперь решил взять всё в свои руки. Им не хотелось снова надолго потерять связь с кем-то близким, но они понимали что Наруто не передумает. Если он решил что будет так, значит будет. - Я... Мы принимаем это твоё решение. Но нужно будет обязательно уговорить старейшин, что бы ты закончил академию в Листе. Можешь перемещаться между деревнями, если что и мы поможем.- с печалью в голосе произнесла Наруко. - Ладно, давайте спать. А то завтра я тренировку буду проводить. - с ухмылкой произнес Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.