ID работы: 8787706

Тройняшки

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
dangenqyuu бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что было с Наруко

Настройки текста

Тем временем в деревне

      После того, как Орочимару забрал Саске из деревни прошло уже два месяца. Всё в Листе уже вернулось в обычное русло. Уроки в академии также шли своим чередом.

Pov Менма

      С недавних пор Наруко стала все чаще думать о посторонних вещах во время занятий. Хотя я и догадываюсь о ком она думает. Я тоже переживаю, как там дела у нашего друга. — Наруко, сосредоточься. Ты же знаешь, что это поможет ему отвлечься. Не переживай.

Конец Pov Менма

***

      После того, как закончились уроки, ребята начали расходиться по домам. Наруко взяла своих братьев в охапку и потащила их на клановый полигон.        Раз уж она так рассеянна во время занятий, нужно опять улучшать концентрацию, а для этого нет ничего лучше, чем спарринг. — Итак, кто из вас первый будет драться против меня? — спросила Наруко, на что парни нервно сглотнули и сыграли на суефа, кто первый будет бойцовской грушей для сестры. В итоге, проиграл Наруто.       Полигон был пуст. Вокруг него небольшой лес. Ребята решили начать спарринг. — Ну, начинаем? Наруто сглотнул, но пошел на другой конец полигона. — Наруто? Так ты будешь первый… Тогда начну с обычного тайдзюцу, даттебана, — пробормотала девочка как бы для себя. — Начнём!       Наруко сорвалась с места и в мгновение ока оказалась около брата. Удар пришелся в правый бок. Наруто во время успел поставить блок и перехватить ногу сестры. Но Наруко сделала удар другой ногой, используя инерцию от перехвата. В этот раз она попала в голову. Наруто потерял равновесие всего на пару секунд, но и этого времени хватило для того, чтобы придавить его к земле. — Ты мне опять поддаешься? Будь хоть немного серьёзнее, — грозно проговорила девочка, вставая и отпуская брата. — Сама знаешь, что в тайдзюцу ты сильнее, чем я. К тому же, у тебя сила нечеловеческая, — сестра дала ему подзатыльник. — Эй, больно ведь! Теперь голова болеть будет. — Нечего меня монстром называть. Меня Цунаде учила чакру концентрировать, я знаю, что сильнее. Но и ты более быстрый, чем я. У тебя реакция хорошая, благодаря урокам Ку. — Теперь я вхожу в игру, — выступил вперед Менма. — Менма, спаси меня от этой… — прошептал Наруто, со слезами в глазах. — От кого? — злобно посмотрела Наруко. — От тебя… — еще один подзатыльник. — Больно ведь! — Ты бы хоть иногда держал язык за зубами, ты же знаешь наша сестричка очень похожа на маму. А когда они злятся… — произнес Менма шепотом, после чего оба сглотнули. — Ладно я размялась, а теперь… Менма, — хищная ухмылка. — Теневое клонирование, — начала Наруко, складывая печати.       Менма во время сумел отреагировать и так же сложил печати. Теперь на полигоне было клонов двадцать. После этого Наруто решил уйти на безопасное расстояние от боя. Таким образом, осталось по девять клонов и оригиналы Наруко и Менмы.        Первым напал Менма, складывая печати для Земляных Игл, на что сестра быстро отпрыгнула. — Водяные клинки, — иглы были срезаны одним махом. Параллельно шло ещё девять боёв. Использовались совершенно разные техники, начиная от клановых и заканчивая техниками стихий. Спустя двадцать минут бой решили прервать, так как пришла мама и позвала есть.

Дома

— Рассказывайте, как день прошел? — с улыбкой спросила Кушина. — Как обычно, вот решили размяться и пошли на полигон, куда ты и пришла, — ответил Наруто. — Наруко решила пар выпустить? — понимающе кивнула мать. — Да, я беспокоюсь о Саске. Ему наверное до сих пор плохо, — грустно проговорила та. — Я уверена, что у него все нормально. Он сильный мальчик, уверена, что его потрясение уже меньше, — произнесла Кушина. — Я полностью согласен с мамой. Наруко, всё будет хорошо. Просто поверь нам, он тот Саске, которого мы знаем.        В эту ночь Наруко спала не очень хорошо, ей приснилось, что Саске убивают… Но было что-то странное, как будто он сам себя убивает. Это было необычно. Она проснулась в холодном поту, но при этом уже не знала из-за чего. Единственное, что ей было понятно — Саске уже был не Саске. На следующий день Нару всё рассказала братьям. Менма сразу стал успокаивать сестру. — Может ты просто накрутили себя? Я конечно понимаю, что ты можешь чувствовать его состояние, но до этого же было всё хорошо. Или может он решил наложить дзютсу и заблокировать свою память. Но в любом случае всё будет в порядке. Мой крёстный же сказал, что они вместе вернутся в деревню через пять лет.       После этого Наруко успокоилась, она дождется его возвращения и обязательно узнает, что с ним было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.