ID работы: 8787777

В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно, не новей

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Настоящее время

Настройки текста
Среди остальных комнат, была лишь одна, которую слышали все. В прямом смысле все. Кто же там жил? Гарри и Драко! Прямо сейчас, эти парни, которым между прочим по 17 лет, дурачились, бегая по комнате друг от друга. -Поттер, мать его, отдай учебник! - кричал Малфой гоняясь за младшим. -Неужели Травология важнее дружбы вековой? - со смешной интонацией выдал брюнет. -Гарри! У меня завтра тест, жопа ты бесячая, отдай! И вот они опять прыгнули на одну кровать. И все как 6 лет назад. Гарри упал-Драко на него, смотрят друг другу в глаза, находясь на расстоянии в 2 сантиметра. -Гарри, милый, только не говори, что ты опять ногу расфигачил. -Драко, милый, встань с меня и поглядим. Шутка шуткой, но кость ноги действительно приняла ужасающую форму. На этот раз она как будто согнулась, но Гарри совершенно ничего не чувствовал. -О, Мерлин! - Малфой тут же подхватил на руки младшего и побежал в медицинское крыло. Но по прибытию они никого не заметили. - Блин, где она?! - сильно волнуясь произнёс блондин. -Да не напрягайся так сильно, ты чего? -Ты ногу сломал, Поттер! -Всё хорошо!-улыбаясь ответил брюнет. Драко немного отпустило. Наконец то мадам Помфри зашла в кабинет, если его можно так назвать... -Боже мой! Как же тебя угораздило, милый мой?! -Как же тебя угораздило, милый мой? - в шутку, но одновременно серьёзно скопировал блондин Помфри, обращаясь к другу. Старушка сразу велела положить Гарри на ближайшую койку. -Гарри, что же ты у нас такой активный то? Последние 2 месяца каждую неделю с тобой видимся! -Простите, мадам Помфри, оно само... - смущённо ответил младший. Малфой тут же прифигел. Брюнет ни разу не сказал того, что обращался к врачу. Поттеру залечили перелом, перебинтовали ногу и выписали обезболивающее. -Так, тебе бы ещё витаминов дать для костей... - суетливо произнесла медсестра. Как только она ушла, Драко накинулся с вопросами: -Потти, соизволь объяснить, почему ты ходил к врачу и ничего мне не рассказывал? -Ну, там это.. -Что там? Где там? -Ну, Драакоо, не важно... -Не важно?? Что, простите?! -Давай не здесь. В комнате, один на один. -Океейй.. Мадам прибежала обратно, пихнула Гарри таблетки и ушла, сказав, что у неё есть неотложные дела. Друзья решили пойти в комнату, хорошо, что сегодня выходной. -Я жду рассказов. - строго сказал старший. -Короче, так получилось, что... Ну.. Я. Я.. -Ну же... -Ну так получилось, что я... Что я - Гарри все никак не мог сказать это. 2 месяца назад выяснилось, что он чистой воды омега. Он не знал как на это может отреагировать друг, ещё и тема интимная. - Что я омега! - выкрикнув это, Гарри рванул в ванную и заперся там. Малфою потребрвалось время, чтобы переварить слова брюнета и понять ситуацию в целом. -Гарри! - воскликнул блондин, пробираясь в поиске своего друга. Он понимал, что омега мог спрятаться только в ванной за шторкой. Больше как минимум негде... Да, он действительно был там, это можно понять по всхлипам. -Гарри... - подошёл блондин к другу. -Я, я же теперь не *вхлип* теперь не могу быть героем из газет. Я.. Я *всхлип* я же слабый омега, ты толь.. *всхлип* только подумай, какие названия станут придумывать! *ВСХЛИП* Станут писать что-то на подобии : "мы рисковали, отправляя мальчика на войну!" "слабый омега, а смог спасти целый мир" "он оказался омегой! Чем мы думали, полагаясь на него??" Он хотел было продолжить, но его резко обнял Малфой не давая возможности составлять список. -Потти, ты чего? Ты же не единственный омега! Посмотри сколько их ходит! Ну разве что-то решает то, кто ты?! Ты спас магический мир, ты очень сильный! Гарри оставалось только тихо вхлипывать, сопя в плечо блондина. *** Поттер с каждым днем восстанавливался все быстрее. Завтра должна была начаться первая течка и он на всех порах несётся в мед. кабинет за обезболивающими и глушителями запаха. Главное-достать обезболивающее, остальное наколдует в случае чего. Но таблетки придётся красть, их просто так не дают, даже по причине течки. Надев плащ-невидимку он тихо приоткрыл дверь. Вроде пусто. Быстренько пробежался между полок, нашёл нужное и быстрым шагом направился обратно. Мишион комплишион, как говориться. Он много думал о завтрашнем дне и... Боялся... Первый раз, как никак. Поттер зашёл в комнату, спрятал таблетки под подушку и в ванной на всякий случай. Тут же в помещение влетает злой Малфой, который наверняка был отчитан каким то педагогом. От него тянулся приятный запах имбиря и мяты. Поттер понял, что душу готов отдать, лишь бы чувствовать этот аромат вечно. -Драко, что такое? Ты выглядишь крайне злым.. -Да блин, шмара эта! Она, короче... И понеслось. Малфой перечислил все неудачи за прошедший день, который и вправду было немало. -Ну ты попал, конечно! - засмеялся младший. -Ой, да иди ты в жопу мандрагоры! -Драко, хотел спросить, у тебя новые духи? -Я вообще парфюмом не пользуюсь -От тебя исходит аромат. -Да ладно?! Я что, стал альфой?! Я СТАЛ АЛЬФОЙ, ГАРРИ, АЛЬФООЙЙ!!! - радовался блондин. Он ждал, когда наконец проявится его сущность. Даже иногда стал побаиваиься, что окажется обычной бетой, но нет! - А чем я пахну?? -Имбирь с мятой, афигееный запааахх. - сказал Гарри, пытаясь спородировать какую нибудь младшекурсницу и тут же засмеялся. -Как думаешь, когда и у тебя все проявиться? -Я должен это почувствовать, Помфри сказала, что будет пипец, как больно. -Оооууу, ну по идее у тебя тоже скоро все долго случиться. -Вообще завтра -Да?! Мне интересно услышать твой запах! -Ну не знаю, я планировал маскировать.. -Это очень вредно, даже не вздумай! -Но ты альфа, Драко. Тебе будет тяжело -Думаешь? -Думаю, что да. И завтра мы возможно мало времени проведём вместе. -Почему? -Меня на время течки переселят в омежью комнату или как то так..? -Ох, как же все сложно у омег! -Ахах,это тебе не просто цветочками пахнуть, знаешь! -Ладно, закроем тему, завтра увидим,а сейчас спать. -Кстати, Драко. Ты обычно встаёшь раньше меня. Разбуди, как только Проснёшься. -Окей. Спокойной ночки. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.