ID работы: 8787777

В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно, не новей

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Неожиданно, однако

Настройки текста
Драко проснулся. Первое, что он почувствовал- прекрасный аромат. Зелёный чай. Это был любимый напиток блондина. Но тут он вспомнил, что это не просто аромат, а долбанная течка! -Гарри... - прохрипел тот. - Гарри! Подъем! На этот раз омега зашевелился, но не проснулся. "Господи, проснись, умоляю. Тяжеловато, знаешь!" - прокручивал про себя блондин. Малфою пришлось встать с кровати и потрясти друга. Как только он коснулся его руки, то грудную клетку начало сильно жечь. Гарри, почувствовав то же самое, вскочил с кровати и отбежал в угол, но вскоре грохнулся от боли. Оба были в шоке. Малфой был без футболки, и Поттер смог рассмотреть прекрасный узор. -Драко... -Что? -Посмотри на грудь. Что это? Блондин тут же опустил взгляд на свое тело. Там был красивый цветок. Сакура. -Неожиданно, однако... - выдал альфа. Потти вдруг скрутило, он не смог понять из-за чего, но потом... Опустив взгляд под футболку Гарри увидел точно такой же цветочек, только более ветвистый. -Поттер, умоляю, быстрее вали в омежью комнату или как вы это называете! Брюнет испуганно посмотрел на друга, тому пришлось зажать нос, а зрачки стали медленно перетекать. -Понял! Я в ванную! Проветри комнату! - и только его пятки сверкали. Конечно, каждый из них понимал, что произошло. Появился знак истинности. Целых два. Первый-отлично подходящие друг другу запахи, а второе-узор. Это редкое явление, но рисунки все же возможны. Драко решил поговорить с Поттером сегодня же. *** Уроки прошли спокойно. Гарри ни разу за день больше не появлялся, как и должно быть. Омег не пускают на учёбу во время течки. Но на ужин Поттер все же пошёл, перед этим попросив Герми доставить письмо Драко, где было сказано : *** "Сегодня, в столовой после ужина хочу поговорить. Думаю, ты отлично знаешь о чем. Гарри." *** Ужин и так подходил к концу и Малфой заранее подошёл к столам, не забыв учебник по травологии. Ребята потихоньку рассосались и он остался один. Через минут 10 послышались чьи то шаги. Достаточно торопливые. " Гарри как всегда куда то спешит"-ухмыльнулся блондин. -Привет! Я скучаааллл! - сказал Драко омеге. -Я тоже, там очень скучнооо. Если бы не Гермиона.. Я бы сдох! -Так, что же произошло сегодня утром... -Я про это много читал и Грейнджер мне кое что поведала. -Что же? -Ну ты заметил, наверно, похожесть запахов и эти странные узоры. Так вооттт. Узоры то, оказывается, не совсем обычные.. -Объясни...? -Есть несколько подразделений. Есть узоры, которые украшают тела истинных, а есть те, которые ещё и предсказывают повороты судьбы. Цветок сакуры-негативный знак. Означает, что будут некие трудности с близкими. С какими именно я без понятия... -А что ещё сказала Герми?? -Она объяснила мне ситуацию, почему тебе было тяжело утром сдерживаться, а мне нормально. У тебя не до конца развившаяся альфа и твой запах чувствую только я. У тебя нет сформировавшегося запаха как такого, но есть его зачатки. -Ого, так выходит я не ошибался. Мы и вправду истинные... -Да... В голове не укладывается! Я даже не зн.. Его прервали поцелуем. Поттер никогда раньше не пробовал такого. Это были прекрасные ощущения. Очень жарко, очень мягко, хочется большего. То же самое чувствовал и альфа. Хочется больше. -Будем считать, что нам 18.- быстро прошептал Драко и понёс омегу в выручай-комнату, не разрывая поцелуй. Малфой кинул того на кровать с шелковыми темно-зелёными простынями. Зрачки блондина наполнилсиь зелёными вкраплениями, у Гарри-металлическими. Драко в порыве страсти оторвал пуговицы рубашки брюнета. Тот в свою очередь торопливо расстегивал рубашку альфы, но не выдержав точно также сорвал ее. Блондин опустился к соскам омеги и стал посасывать один, попутно растягивая Гарри. -Агрххххх!...-послышалось полу-рычание полу-стон темноволосого. Драко вошёл четырьмя пальцами. -Ты готов? Гарри кивнул и тут же почувствовал в себе огромный агрегат партнёра. -АааааАаа! - простонал Поттер. Драко же издал довольный рык. Малфой входил все глубже с каждым разом, а омега подмахивал тому бёдрами. Вскоре альфа не сдержался и стал вдалбливать омегу в кровать, шепча, как сильно его любит. Через 2 минуты оба кончают.Малфой успел выйти из брюнета и кончил ему на живот, после рухнув рядом без сил. Устало проборомоча очищающее, он накрыл омегу одеялом, а тот уже жался к своему альфе и сопел под боком. В комнате парил чудесный аромат дорого чая с приправами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.