ID работы: 8787777

В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно, не новей

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Отец!

Настройки текста
Гарри забеременел, когда это узнал Драко, то чуть не расплакался. Сегодня Малфой идёт на семейный ужин, чтобы рассказать обо всем произошедшем. Но на семейном ужине лишь двое - Драко и Люциус. Мама его умерла ещё тогда, когда он был ребёнком. -Отец, я женюсь на Гарри Поттере. -Кто тебе разрешал? -Мне 18,я имею право делать все, что захочу и создавать семью в том числе! -Ты испортишь репутацию нашего рода, идиот! -Чем же?! Тем, что создам семью?!? -Что создашь семью с магловским потомком! -Он беременный и я его люблю. Мы истинные и мне не помешает никакая репутация! -Репутация не помешает, так помешаю я! - вдруг Люциус схватился за сердце и стал дышать при этом хрипя. Было видно, что каждый вздох даётся с величайшим трудом. -Отец! - Малфой подскачил и подбежал к уже упавшему на пол отцу. Слезы текли по щекам, что делать??! Вдруг Люциус перестал хрепеть и глаза его медленно накрыли тяжёлые веки. - Папа... Папа! *** -Драко, сожалею утрате... -Сочувствую тебе... На похоронах он слышал только эти фразы. Малфой сидел и рыдал у надгробия отца, рядом сидел Поттер, точно также плачущий. Он не расстроился из-за смерти волшебника, но сильно давило самочувствие его альфы. Оба были очень подавлены. Вернувшись в школу, Драко лёг в кровать и хотел заснуть, как почувствовал, что к нему лёг беременный комочек. Они обнялись. Малфоя успокаивал аромат зелёного чая и он быстро уснул. -Люблю тебя, Драко. - прошептал Поттер, перед тем, как заснуть. *** Прошло ровно 3 месяца с того происшествия. Драко вышел из депрессии только на втором месяце, но сейчас выглядел намного лучше. А вот Гарри хуже. У него начался токсикоз. Они сидят в комнате и делают задания по трансфигурации, как вдруг Поттер резко подпрыгивает и бежит в ванную, оттуда слышатся звуки явно не хорошего состояния.. Малфой сразу же кинулся за ним. -Милый, что с тобой? А Гарри сидит у толчка и плачет. -Меня тошнит.. *всхлип* Очень - очень. -Давай я схожу за лекарствами? Тут Гарри залился слезами ещё больше и начал рыдать, как ребёнок. -Мииилый, ну ты чего, Потти?? -Я не хочу лекратсвааа.... Уаааа! - зарыдал брюнет. -Всё-все, тише. Гормонистый ты мой. Альфа сел рядом и обнял омежку, тот сразу успокоился. Кстати, что касаемо запаха Драко. Он стал очень ярким. Его чувствуют абсолютно все омеги. И даже те, что находятся за два этажа от них! Гарри ревнует ко всему и вся. Ну он беременный-ему можно. Шипит на любую омегу, что посмеет близко подойти к Драко. Ну и Малфой не отстаёт! Аромат Гарри тоже притягивает много особей, на которых он пускает громкие рычания и не подпускает к животику Поттера никого, кроме самых близких друзей. Сейчас омежка на 7 месяце. Осталось совсем немного и они доучатся, а потом сразу же съедут в дом, где примерно через месяц уже будет ползать их малыш. *** Все на нервах из-за грядущих экзаменов и проверок. Наша парочка нисколько не волнуется, ведь им выделили большую комнату и иногда разрешали пропускать уроки (смотря по самочувствию Гарри). Если ему становилось совсем плохо, то Драко оставляли с ним. Но они никогда не сидели просто так, а учили пропущенные темы и сдали все предметы на отлично, нууу, кроме травологии у Драко. -Блин, да как так то?! Я эту травологию учил больше, чем остальное! И у меня по нему не "Превосходно" ?! -Спокойно, зайчик, тебя с таким дипломом возьмут куда угодно. -Тебя то точно. - улыбнулся блондин омеге. -Да, меня точно! - захихикал Поттер.-Пойдём собирать вещи, нам пора валить. -Эх, не думал, что все так быстро пролетит. Казалось, что учёба никогда не кончится, а нет... -Да.. Я буду скучать по Хогвардсу. -Как тебе идея, попробовать устроиться тут педагогом?! -Вхахах, неплохаааяя... Я буду.. Хим.. -У нас будет время подумать! -Согласен. *** Сегодня было самое беспокойное утро за всю их жизнь. Гарри, мать его, рожает! Сейчас они уже в больнице. Драко бежит, катя койку по коридору вместе с врачами. И он, и омега сейчас плачут от счастья. Вдруг Гарри тихо произнёс : -Ты чего расклеился папаша? Я ещё не родил! - и хрипло захихикал. -Смеётся он! Сам вон чуть ли не рыдает. -сказал он и поцеловал брюнетка в носик. -Дальше папе нельзя. - сказал врач И скрылся за дверями с койкой. Через час послышался крик младенца, их младенца. Теперь их трое. Все счастливы и плачут. И где то далеко-далеко, в подземелье Хогвардса слышится голос Снейпа: -100 очков Слизерину....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.