ID работы: 8787922

Что мне в тебе нравится?

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 140 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тусо...

Настройки текста

Вторая глава

После пар, я отправилась в нашу с Тришей квартиру. Мы живем вместе в съемной квартире уже чуть больше 2 лет. Почему я не живу с Саймоном, если он мой жених? Наверно потому что у меня есть определенные принципы касающиеся противоположенного пола. Я не буду жить с парнем до свадьбы, во всех смыслах. Может быть мне очень хотелось бы, но воспитание не позволяет. Строгие родители и все такое. Вот я уже дома, наша уютная гостиная, кухня… Поставлю чайник, очень люблю чай, особенно с лимоном. Заварю чай и поваляюсь в телефоне, до тусовки ещё полно времени. Вот передо мной горячий крепкий чай с лимоном, из чашки исходит манящий пар, прямо как в рекламе кофе. Аромат лимона… Мм, слюнки потекли… Так, Инстаграмм, что нового? Триша с Эндрю, где это она? Ааа, кафе в центре, там ещё кошки… Как оно там… «КотоРест», прикольно. Так, одногруппница с парнем и ещё с парнем, это знакомый за рулём, хах одно и то же, эта знакомая показывает косметику, этот возмущается на кого-то. Боже, одно и то же! О, Одри что-то выложила, что это там? Она в аэропорту! Она куда-то улетает? Да неее, у нас же вечеринка сегодня. Интересно, все в силе? Надо ей позвонить. — Алло — Одри, привет! Я сейчас видела ты в аэропорту, ты от меня улизнуть собираешься? — А да, не переживай, все в силе, я знакомого одного встретила просто- ответила Одри, прерывающиеся помехами. — Отлично! А то я уж испугалась, что останусь без тусо..... — Без трусов ты не останешься! Я заеду за тобой через полтора часа и мы поедем за ними в магазин! — Оборвала меня Одри, ее голос был напряжен- все, пока, не могу говорить! Одри сбросила вызов. Странно. Какие-то трусы и магазин… С ней все хорошо или она где-то головой приложилась? Наверное все же головой, на улице зима, скользко же. Ладно, лично переговорим, пойду собираться. Чёрные кожаные, аккуратные сапожки по щиколотку, чёрные капронки, так же чёрная кожаная мини-юбка, едва прикрывающая мою круглую попку, черный кружевной бюстгальтер, и прозрачная чёрная водолазка. Выгляжу почти как проститутка, хм, для вечеринки самое то! Накрасила свои реснички тушью, от чего ресницы выглядели будто накладные. Глаза решила не подводить, я это делать не умею. Спрятала синяки под глазами. Губы намазала своей любимой розово-красной помадой от MAC. Распустила свои волосы, расчесала. Блондинистые прямые волосы и бледная кожа были контрастом в моем образе. Красотка! Когда я одевала курточку мне позвонили: — Мия, ты ещё не вышла? — Нет ещё, Одри, ты подъехала? — Подъезжаю, прошу, возьми косметичку с собой, я не успела накраситься! — молила подруга — Хорошо Схватив косметичку я рванула на улицу. Машина уже стояла у подъезда. — Ну что, за трусами? — усаживаясь рядом с Одри, спросила я.  — Мия, прости, когда ты позвонила, я ответила по громкой связи, и я не хотела чтобы знакомый услышал про тусовку, а то он бы увязался со мной…-молебно пропела Одри. — Ладно, а то я уж испугалась, думала, что ты поскользнулась где-нибудь на улице и головой приложилась. Я за тебя переживала. Пока мы ехали, мы успели обсудить недавний пост в Инстаграм нашей однокурсницы, мою косметичку и наш внешний вид. Прибыли на место мы вовремя, для шикарных девушек. Мы же всегда должны немного задерживаться. Припарковали машину, Одри принялась краситься. Она успела превратиться в богиню за 5 минут! Нужно у неё поучиться! И вот мы уже в доме. Многие уже пьяны, играет громкая музыка, весь интерьер и подсветка красно-чёрного цвета. Мы с Одри вписываемся. Я окинула взглядом подругу, чёрные кожаные штаны, красный короткий топ, оголяющий ее загорелый пресс. Ещё одна красотка! Она явна в моей команде красоток! Уверенным шагом мы продвинулись вглубь этого пьянства и разврата. На кожаных чёрных диванах я насчитала около 10 целующихся и обжимающихся пар, это только в холле. Несмотря на то, что вечеринка длится не больше полутора часов все огромное помещение пропахло алкоголем, дымом сигарет и не только. Музыка долбила наши головы и тела, непроизвольно мы начали пританцовывать. Пустые стаканчики и банки из-под напитков валялись под нашими ногами. Хах, значит мы идём в правильном направлении. Подойдя ближе к кухни у меня чуть не отвисла челюсть. Такого количества всевозможного алкоголя и закусок я ещё не видела! Здесь есть все! Боже, глаза разбегаются. — ЧЕ ТЫ БУДЕШЬ?! — орет мне в ухо Одри. — Наверное водку или бренди, может ликёр. Не знаю ещё. А ты? — Оооо, смотри, здесь бармен! -Одри указала мне на темненького парня стоящего рядом, он держал пару бокалов и грандиозно смешивал напитки. — Миледи, что вам? — с хмельной улыбкой спросил бармен-Чего-то полегче или покрепче? Стойте! Не говорите! Я знаю! Секунду! — бармен начал мешать что-то, сначала он протянул красно-бордовый стакан Одри.- Держи красотка, это тебе, я назвал его «роковая». Он идеально тебе подходит. А вот и тебе, милая- он протянул мне второй стакан, что-то беловато-чёрное и холодное- Этот напиток тебе идеально подойдёт и надеюсь он наконец растопит твоё сердце и охладит твой распылённый разум. Этот коктейль я назвал… — он задумался- Как тебя зовут, милая? — Я Мия — — Этот коктейль называется «Милая Мия». Девчонки, если вам понравится, только скажите и я вам повторю.- он подмигнул нам и начал обслуживать других людей. Выходя с нашими напитками в холл, нас чуть не сбили с ног. — Девушки простите! Вы не ушиблись? Не испачкались? — Нет, спасибо, все в порядке.- мы подняли головы и обомлели. Перед нами стоит наш философ! Наш ненавистный преподаватель! Но… Он такой красавчик. Точеные черты лица, бледная кожа, темные волосы, челка, прикрывающая немного лицо. Высокий, подтянутый, чёрная рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами, классические чёрные штаны, стильные туфли. Красавчик! Я беру его в свою команду! По-моему он заметил мой изучающий взгляд. Легкая ухмылка на его губах и глаза, в которых огонь. Хм, так он… Он не заметил мой взгляд, он рассматривает меня! И его глаза прикованы к моей груди. К моему кружевному бюстгальтеру! Черт! Я прикрыла руками и стаканчиком с напитком свою грудь. А его взгляд скользнул по моей юбке и ногам. Черт! — Мистер Ван Арт, прошу прощения, нам с Одри пора. — я схватила шокированную подругу за руку и повела ее прочь от этого нахальца. Ну это надо же! Рассматривать совершенно чужую девушку, будто под микроскопом! — Для вас, Мия, можно просто Виктор! — кричал он нам в след, попутно разглядывая мою неприлично короткую юбку и длинные стройные ножки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.