ID работы: 8787922

Что мне в тебе нравится?

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 140 Отзывы 32 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста

Третья глава

— Мия! Я теперь поняла почему он тебя валил тогда больше всех! Что бы ты у него чаще появлялась на пересдачах! — проорала Триша мне в ухо, когда мы с Одри нашли Тришу с Эндрю. — Не неси бред! Он наверное просто перепил! Ничего страшного. Завтра он уже про это забудет.- успокаивала я сама себя. — Мия, как там твоя «милая Мия»? Ещё не закончилась? Я вот свою «роковую» уже выпила. Не хочешь ещё по одной? — Одри не дождавшись моего ответа потащила меня к бармену. Я заглянула в свой стакан, хм, ещё половина. Я быстро, залпом выпила оставшееся. Ой, кажется зря. Резкий жар разлился по телу, прилив хорошего настроения… Что это? Я улыбаюсь, непроизвольно. Да и музыка становится приятней, не такая громкая и прямо под настроение, о как совпало! Ноги немного ватные, прикольно. Я начинаю двигаться прямо под музыку. Кайф, будто внутреннее напряжение начинает спадать, будто огромная китайская стена распадается по кирпичикам. — Да держи! Мия! Алло! — эх, из такого блаженства меня выдернула Одри, она протянула мне стакан с моим коктейлем. Она злится. Что-то случилось? Хочется выпить ещё, я не жалея горла выпиваю половину коктейля залпом. Хорошо… Одри? Где она? Шлёпок! Ауч, моя задница! Я поворачиваюсь, но меня кто-то обнял одной рукой, не давая повернуться, а вторую руку положили мне ушибленное место. Одри придерживает меня, наверное думает, что я упаду. Хм, приятно, я закрыла глаза, тело до сих пор двигается в такт музыке. Я открываю глаза, делаю глоток коктейля, что-то упало сбоку, поворачиваю голову, Одри задела вазу на маленькой тумбе. Она даже не заметила, что-то гневно печатает в телефоне. Ну ладно. Я закрываю глаза, Одри начала поглаживать мои ноги. Стоп! Это не Одри! Одри сбоку! Тогда кто?! Что?! Я резко поворачиваюсь. Твою мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.