ID работы: 8787938

Лига Злодеев в UA

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Потеряйся, — рычит Тенко и ушибленное место аккуратно трет. Тойя вокруг него мечется и места себе не находит, вину пытаясь свою загладить. Он слишком перестарался на тренировке и перестал контролировать пламя с одной из сторон и напарника своего, Шимуру, случайно этим же пламенем ранил. — Свали от меня! Тойя без спроса берет чужую руку, осматривая повреждение. — Пойдём промоем, — предлагает парень, чьё геройское имя звучит как Даби, если честно даже не понимая, чем вода поможет ожогу почти второй степени. Конечно, рана не сильная, тем более не смертельная, но должен же он хоть как-то помочь. Тодороки аккуратно того за руку в сторону туалета тянет, не обращая внимания на сопротивление. Шимура же все нецензурные выражения по пути вспомнил и в слух их яро высказывал. Их одноклассники посмеивались тем в след совсем беззлобно, даже умилительно: эта ситуация напоминает хозяина, который за шкирку тянет своего кота. — Отвали от меня! Мне не больно, отпусти! — шипит Тенко, когда его к раковине ведут и включают холодную воду. — Хорошо, что тебе не больно, по-этому просто промоем твой ожог, из-за чего он перестанет так печь, — приговаривает Тойя, набирая в ладонь жидкость и на чужую руку её бережно выливает. Капли воды падают на белый кафель. Шимура недовольно скалится от боли, пытаясь сохранить на лице спокойствие. — Принцесска боли боится? — издевательский проговаривает Даби, хитро щурясь на закипающего юношу в глазах которого не было ничего, кроме желания стереть надоедливую рожу из своей жизни. — А сам-то? — странно спокойно спрашивает будущий герой, Шигараки, и Тодороки уверен, что тот сейчас говорит о неприязни к боли. — Тебе лучше вообще в медпункт идти. Да и если не можешь использовать такое количество своей причуды, то зачем продолжаешь это делать? Шимура бегает глазами по немного обгорелому предплечью Тойи и делает легкое замечание, на что тот горько улыбается, в глаза друга с тихой печалью смотря. — Вали давай, — Тенко смеживает веки и выдыхает. — Вали в медпункт. — Ой, а ты со мной пойдешь? — нарочно тонким голосом спрашивает Тодороки, оглядываясь через плечо на одноклассника. — Это еще зачем? — он стряхивает последние капли с руки. — Не дойдешь сам что ли? — Ну ты мой друг так-то, так что это будет достаточно по обычному для друзей, — он резко улыбнулся. — Да и круто будет уединиться где-нибудь в тайном местечке, мммм, ну ты знаешь о чем я~ Шимура недовольно смотрит на парня, явно довольного своей супер-мега шуткой. — Как мой друг ты тот еще долбоеб. — Ооо, — с длинным выдохом бросает Даби, закрывая рот рукой, как показатель удивления, ведь тот в первый раз признал их дружбу. Шигараки давится воздухом понимая, что ляпнул. Даби нарочно медленно приближается, жертву свою осматривая. — Дай обниму тебя, дружище — Что, нет. Не подходи ко мне. Не смей, — Тенко отходит назад от юноши с распростертыми объятьями, но слишком не вовремя натыкается на стену. — Что за хуйня! Уйди от меня! Но Тойя с улыбкой обнимает и глупо, как кажется Шигараки, смеется просто так. — Бро, я люблю тебя, — картинно низким голосом говорит Тодороки, хлопая несколько раз того по спине, поздно вспоминая про то, что там тоже есть ушиб. /он появился тогда, когда отскочив он подскользнулся и упал на спину, расцарапав её/ — Ай, придурок! Не трогай меня там! Мне больно! — скулит Шигараки, пытаясь выбраться. — Ш.Шимура-сан, Т..Т..Тодороки-сан, — послышался писклявый девичий голосок сзади. Юноши мгновенно обернулись и увидели раскрасневшуюся Химико. — Вы что-то долго, и учитель сказал вас поторопить, простите! Дверь захлопнулась. — Я тебе въебу, — угрожающе шипит Шигараки, а Тойя мгновенно отшатывается, встречаясь с убийственным взглядом, а после выбегает из туалета со скоростью света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.