ID работы: 8788121

Париж 21 век - 19 век

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О привязанностях

Настройки текста
Совсем недавно Эрик испытал истинное блаженство спать в обнимку с очаровательной Челси. Прошлой ночью. Они оба были без штанов — в комнате слишком жарко, оба в чёрных тонких футболках. Челси крепко прижалась к Эрику, они укрыты тонким одеялом. И, проснувшись утром, он обнаружил, как в его объятиях мирно спит девушка. Всю ночь и всё утро они лениво целовались. Тем же вечером. Эрик сказал Челси, что готов целовать её без маски. Девушка кивнула и с ногами забралась на постель, наблюдая за тем, как Эрик медленно развязал маску и снял её, расслабленно выдохнув. — Так ведь лучше, верно? — улыбнулась Челси и сжала собственные колени. — Мне всегда казалось, что тебе неудобно в этой штуке. — Это неудобство даровало уверенность, — мрачно отозвался он. — Пьяным ты тоже был очень уверенным, приняв меня за Карлотту! — со смешком парирует она. — И, заметь, без маски. Эрик смутился. Ему немного было стыдно за это перед ней. — Ладно, здесь тебе нечего бояться, Эрик. Иди сюда. Они сели напротив друг друга, опираясь коленями о кровать. Эрик, немного волнуясь, облизал свои тонкие губы, затем осторожно взял Челси за подбородок. Пара прикрыла глаза. Вдруг Эрик почувствовал, как по его пальцу течёт слезинка. Слезинка Челси. Это заставило его помедлить. Он твёрдо знал, что это не жалость и не страх. Она уже видела его без маски, отчитав за то, что напился, но в целом, всё было нормально. Эрик убрал ладонь и немного отстранился. — Что-то не так, Челси? Она всхлипнула. — Нет, прости, я не хотела обидеть тебя, — Челси вытерла слёзы и попыталась объяснить. — Мы не знаем, исчезните вы все сегодня, завтра, а может, через месяц. А ты… ты для меня — идеальный Алекс (который никогда не опустится до измены). Я привязалась к тебе… И с каждым днём… всё больше и больше… Челси обняла его за шею, ругая себя за то, что испортила момент. — Меня ещё никогда не называли идеальным, — с лёгким смешком поведал Эрик, медленно поглаживая девушку по спине и волосам. Видимо, за столько времени он успел заразиться её оптимизмом. — Я сейчас здесь, я сейчас рядом. Челси всхлипнула и отстранилась, отведя взгляд в сторону. — Прости, ещё раз. Ты ведь не выносишь женских слёз, — «хотя сам большой любитель поплакать». Девушка опустила ладонь на его острое плечо, легонько сжав, и подалась чуть вперёд. Словно ей нужно было знать, что Эрик не исчезнет в любую секунду и не испариться в никуда. Его пальцы запутались в мягких каштановых волосах Челси, она захватила в поцелуе его верхнюю губу, он — её нижнюю. Отстранившись, Челси с лёгкой усмешкой пробормотала, надеясь, что он услышит: — Приятнее, чем целовать холодную поверхность маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.