ID работы: 8788235

Просто POV

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Творчество Aerithy. Часть 3

Настройки текста
Как я уже говорила, я счастливо жила на острове с Соней, детьми и ламами. Но вдруг один из наших деточек оказался реинкарницией соседа. Он убил всех наших деточек и объявил нам с Соней войну! Мы стали биться с ним на мечах. Но внезапно он проткнул меня и я умерла. Я уже направлялась в рай, но тут меня спас... Стич! С криком - Икатуки он выхватил меня и воскресил.Битва с соседом продолдилась на их острове. Сосед женился на Дилии и они вместе натравили на нас Ганту, Рубена и Апокалипсиса. Но мы с Соней не растерялись - Рубена мы в лаваш закатали и съели. Вкусная шаурма получилась! А потомя взяла в руки Макико, а Соня Торико и мы били ими Ганту, как волан ракетками. И все они блеванули. А потом мы привязали вентилятор к Кенни и кинули магнит на Дилию и Соседа. В итоге их всех порубило лопастями. - Хватит заливать! - кричал сосед. А Соня крикнула - О Боже! Они убили Кенни! А я крикнула - Сволочи! И мы засмеялись. А Апокалипсис соорудил устройство из сосисок и взорался, но в последние минуты жизни успел превратить мою Соню в свинку. А потом мы праздновали победу и Хироман сделал мне предложение. Джессику бомбило, но я силой заставила её сменить ориентацию и сойтись с Пенни. А с Хироманом мы устроили свадьбу. Соня ревновала. Но я ей спела - Уйди, грязная свинья, я хочу быть принцессой! Соня угрожающе захрюкала, а я дала ей по её каштановой причёске и она облысела. А потом Я и Хироман поженились и стали жить долго и счастливо. И ещё мы усыновили Стича и Юну. А Тигролилию и сестёр Хиромана мы наказали, порвали им щёки со словами - Теперь вам нечего втягивать! И отправили их в шахту копать уголь. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.