ID работы: 8788235

Просто POV

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эллу бомбит

Настройки текста
У Эллы просто челюсть отвисла. Такого идиотского сюжета она в жизни не видела. - Эта Aerithy просто дура! - сделала она вывод - Я скажу ей всё, что накипело, и ради этого случая даже заругаюсь. И Элла стала регистрироваться. Она всё думала какой ей взять ник. - Элла иди обедать - кричала бабушка с кухни. А Элла обедать не хотела. Ведь бабушка опять сварила украинский борщ, который Элла терпеть не может. Но делать нечего, нельзя перечить, иначе ба всё родителям расскажет, а те перестанут тогда платить за Интернет. Элла пошла на кухню.-Возьми тарелку в гостиную - сказала бабушка -я не успела убрать на столе. И Элла пошла в гостиную. Там Маша смотрела Аладдина, ту серию, где Жасмин превратилась в змею из-за проделок Мираж. И тогда Эллу осенило. - О, точно! И она зарегистрировалась под ником Змей, и на аватарку поставила фотографию зелёной змеи с жёлтыми полосками , которую наша в Интернете. И первым делом написала отзыв к ппочитанному фанфику : - Что за фигня. Деточка, ты пишешь бред. Вали давай с фикбука. Дура тупая! Написав и отправив отзыв, Элла чувствовала радость и облегчение. Наконец-то она высказалась. - Надеюсь, тупой задрот, написавший это, одумается и начнёт заниматься чем-то более подходящим ему. Чисткой туалетов! Хаха! А тем временем, по ту сторону монитора, доносился едва слышимый плач...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.