ID работы: 8788235

Просто POV

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медное колечко с изумрудом

Настройки текста
На похороны Розы Элла не решилась прийти. Ночью она не могла уснуть. Мысли мешали ей спать. А если все узнают, что из-за неё та сбросилась? Её же наверняка арестуют и будут судить. Она решила снова взнлчнуть на тот фанф. И вдруг заметила, что Aerithy ответила на её комментарий ссылкой на сайт https/zmei070/com. Элла перешла по ссылке и увидела жуткую картинку с полуженщиной-полузмеей и надпись - Элла, за что ты со мной так? Прости, но чтобы ты всё поняла, придётся тебя покарать. Элла не на шутку перепугалась. В интернете она погуглила и узнала о жутком вымышленном существе : нурэ-онне, женщине-змее. Те иллюстрации были страшнее, чем на присланной картинке. На следующий день её мама пришла к ней и погладив по голове сказала - Солнышко, сегодня в твоей школе траур, поэтому сегодня останься дома, милая. -Хорошо мам, я ещё посплю -Смотри, что я нашла, когда убиралась в шкафу - женщина достала из кармана маленькое медное колечко с зелёным камушком - Красивое, правда? Вот, возьми, можешь носить его или поменять на что нибудь. Мама ещё раз поцеловала дочку и ушла из комнаты. Элла несколько минут рассматривала кольцо. Оно и вправду ей понравилось. В итоге, она решила надеть его. И надела на большой палец правой руки. Обычно кольца не носят на больших пальцах, и Элла решила сделать это первой. Она стала рассматривать свою руку и заметила, что камушек в кольце блестит. Девочка даже зажмурилась, настолько ярко он блестел. Она перевела взгляд на своё окно и вздрогнула, на нем появилась та же самая надпись :ЭЛЛА, ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК? ПРОСТИ, НО ЧТОБЫ ТЫ ВСЁ ПОНЯЛА, ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ ПОКАРАТЬ. А самое жуткое, что надпись написана КРОВЬЮ!!! Элла не на шутку испугалась и истошно завопила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.