ID работы: 8788235

Просто POV

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия принятого решения

Настройки текста
На следующий день Элла пошла в школу. Сначала она пыталась закосить под больную, но ей не поверили и дома не оставили. Она так же задавалась вопросом, почему Aerithy не отвечает на её комментарий Когда Элла вошла в школьный коридор, то обнаружила толпу ребят возле траурной фотографии. Элла подошла к своим подругам, Кате и Юле. Те приветствовали её, а она спросила - А кто умер? - Роза Круглова из 5 "Б" Элла пожала плечами. Она мало знала об этой Кругловой. Но о ней было много слухов. Это замкнутая девочка, которая носила зубные скобы и большой, мешковатый свитер. Ещё она имела очень длинную шею. Ни с кем не общалась, друзей не имела, училась на тройки, все к ней относились с апатией, хотя пара гопников, учащихся в классе Эллы, иногда докапывались до неё. Сама Элла иногда в шутку разыгрывала Розку : в столовой подкидывала ей в тарелку волос, насыпала ей в туфли стружку от карандашей, за конфеты узнавала у её одноклассников её номер телефона и писала ей СМС-ки с розыгрышами, та велась, а потом ей приходилось менять номер телефона. Весело!Иногда учителя ругали Эллу за такое, но она оправдывалась, что не одна задирает её и делает это чтобы развеселить её. Про Розу говорили, что её жалеть надо, ведь её мать умерла от рака крови, когда ты была совсем маленькой, а отца лишили родительских прав, поэтому она живёт с дядей и тётей. Но ведь не в детдоме и не на улице же! К тому же, у её дяди и тёти есть свой небольшой бизнес, приличная забегаловка, где семья Эллы ужинает по выходным. -А никто не знает, как она умерла? - спросила она подруг -Покончила с собой. Кто-то под псевдонимом Змей, оскорбил её по интернету, раскритиковал её рассказ, она не выдержала и спрыгнула с балкона... -Змей? У Эллы йокнуло сердце. Не может быть? Aerithy - это та Роза? Но это просто совпадение. Элла не может быть виновата! Она много раз подшучивала. Но все было безобидно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.