ID работы: 8788269

Жизнь Лии Хоуп

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста

Глава 1       Лия как обычно пришла в школу одна из первых, сев на первую ступеньку возле входа в школу. Постепенно приходили ученики, они обращали на Лию внимание. Кто-то смотрел на неё с отвращением, кто-то с презрением и ненавистью, а кто-то просто проходил мимо. Жизнь Лии Хоуп не волновала абсолютно никого. Занятия начинались в 8:30, просидев полтора часа, она ровно по звонку пошла в класс. Урок литературы. Преподаёт Мисс Рейчел Адамс: - Итак, ребята, итоги за прошлый тест. Получив свой результат, Лия увидела наивысший балл. Уже под конец урока в класс зашёл директор с каким-то парнем. - Мисс Адамс, дети, хочу представить вам нашего нового ученика и вашего одноклассника. Майк Дайерс. Его перевели к нам из другой школы на время, пока она будет перестраиваться. - взглядом директор передал слово Мисс Адамс. - Добро пожаловать, Майк, присаживайся на свободное место. - Мисс Адамс с улыбкой указала рукой на класс. Места вокруг Лии почти все были свободны. Майк сел справа от нее. Оставшиеся 10 минут урока Мисс Адамс рассказывала Майку о том, как она любит преподавать в этой школе. Звонок. - Майк, Лия проведёт тебе экскурсию. - сказала Мисс Адамс, показав Майку глазами Лию. Лия неспешно собирала вещи, а Майк уже подошёл к ней. - Привет, ты не обязана мне тут показывать все, я сам смогу разобраться. - сказал Майк. Его лицо было абсолютно холодным и без эмоциональным, хотя по голосу так не скажешь. Лия не знала, что думать. - Мне совсем не сложно, сейчас, я все сложу. Лия быстро закинула все в рюкзак и они с Майком вышли из класса. Пока Лия показывала Майку школу, на них постоянно все смотрели. Кто-то перешептывался, кто-то смеялся. Майк заметил все это, но он не стал спрашивать у Лии в чем дело. - Здесь наша столовая, еда здесь так себе, но по вторникам всегда бывают вкусные котлеты. А сейчас мне нужно тебя оставить, у меня есть дела. Они попрощались и Майк сел за вободный стол. Вскоре к нему подошёл какой-то парень. - Не занято? - спросил парень и сел, не дождавшись ответа. - Меня зовут Том. Ты новенький, верно? - Да, я Майк. - он все так же холодно отвечал. Будто ему абсолютно все равно, что происходит вокруг него и кто рядом находится. - Не общайся с Лией Хоуп. Она не тот человек, с которым можно заводить дружбу. - Почему это? Увела чью-то подружку? - во взгляде Майка появился интерес, кончик его губ слегка поднялся вверх, выполнив лёгкую ухмылку. - Эта девчонка главный наркодилер школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.