ID работы: 8788269

Жизнь Лии Хоуп

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- Она главный наркодилер школы... - Да ну? - Майк не поверил в то, что услышал, ведь у него в голове не могло такое укладываться. Девчонка, да ещё и вроде такая милая. Не может такого быть. - Ты мне не веришь. - с уверенностью сказал Том. - Ну... знаешь... трудно поверить. Она же девчонка. - и тут Майк вспомнил постоянные шептания за спиной, взгляды и смеши в сторону Лии. - Да я тебе клянусь. С ней никто в школе не общается, потому что не хотят, чтоб она подсадила всех на эту дрянь. Правда, есть у нас парочка людей, которые у неё постоянные клиенты. Билл например. - Том указал взглядом на парня, который выходил из столовой. - Он постоянно торчит у неё дома и употребляет что-то. Майк посмотрела на Билла. По нему не сильно видно, что он наркоша. Но Майк поверил Тому, ведь он здесь дольше него, значит больше знает. Парень не знал, что и думать. Он снова вспомнил про Лию. У него в голове не укладывалось: как так? Он не знал, как теперь на неё реагировать, как с ней общаться. Он много диалогов перекрутил в голове, что он может ей сказать или что должен сказать. Его раздумья прервал Том. - У тебя какой урок сейчас? Майк посмотрел на Тома. Он долго молчал, а потом понял, что не услышал, что спросил Том. - Что ты сказал? - Я говорю какой у тебя урок сейчас? - Мировая история. - Отлично, у меня тоже, значит идём вместе. Прозвенел звонок и они пошли в класс.        После окончания урока парни пошли к своим шкафчикам. - Да ладно, ты так и сделал? - спросил с улыбкой и удивлением Том. - Других вариантов не было. - абсолютно спокойно сказал Майк. Мимо них шла Лия. Она улыбнулась Майку, а тот не знал, как отреагировать. Он только смог забыть о том, что думал, как все началось по новой. Он не знал, стоит ли с ней общаться. Он решил для себя, что есть только 2 варианта развития событий. Первый - они не будут общаться, потому что такие люди ему в окружении не нужны. Второй - он попробует вытащить её из этой беды, ведь эта девушка чем-то его зацепила. Он долго думал, какой вариант будет лучше. Его раздумья вновь прервали. К Лии подбежал какой-то парень, упал на колени и уткнулся головой ей в ноги. - Прошу тебя Лия, мне нужна твоя помощь. Я не могу с этим справиться. - парень рыдал, держа её за ноги, чтоб она не смогла уйти.       Лия посмотрела на окружающих, все смотрели только на неё. Она встретилась взглядом с Майком. Они пару секунд прожигали друг друга взглядами. Она подняла парня и очень тихо, чтоб никто не услышал, сказала: - Пойдём, не будет разводить здесь шум. Они быстро встали и ушли. Окружающие, досмотрев спектакль, продолжили заниматься своими делами. А Майк смотрел, как они уходят. Он смотрел и уже почти выбрал свой путь. - Чувак, нам пора. Если мы не успеем переодеться на физкультуру, то тренер выгонит нас на поле в чем мать родила. - сказал Том, положив руку Майку на плечо. Переодевшись, выйдя на поле, Майк увидел Лию. "Если ты дилер, значит ты пробуешь свой товар. Потом ты уже зависим от него" - думает Майк. Слова Тома о том, что она дилер, все ещё под сомнением, ведь Лия совсем не выглядит на наркошу. Да, может она немного неряшлива, но у неё чудесный цвет кожи, красивые зелёные глаза, которые похожи на изумруд, мягкие каштановые волосы. Но он заметил, что она на физкультуру в такую жару не сняла кофту. И тут Майк понял, что она скрывает следы от уколов. Ему стало так грустно и обидно. Он даже разозлился. Ведь теперь его выбор очевиден. Ему теперь очень сложно смириться с тем, что происходит. Но Майк не понимает, почему он так реагирует на Лию. Она ведь обычная девчонка, таких как она у него может быть сотня, а то и тысяча. Но эта девушка зацепила его. Почему? Майк сел на скамью, схватился за голову и пытался успокоиться. Через минуту к нему подошла девушка. Её звали Джейл. - С тобой все хорошо? Майк поднял голову. Посмотрел на Джейл, оглядел её с ног до головы. - Да, со мной все нормально. - Меня Джейл зовут. - она протянула ему руку. - Майк. - он пожал ей руку, слегка улыбаясь. Лия увидела это все издалека. Что-то внутри екнуло, но она не хотела предавать этому значения. Хоть её и зацепило, что с ней он был очень холоден.       После всех уроков. Лия стояла у ворот школы, ожидая кого-то. Со школы уже выходил Майк, и она решила поболтать с ним. Она подошла к нему: - Привет. Ещё раз. - мило улыбнулась она. Майк задумался. Он уже принял решение. Грубо и бестактно он ей ответил: - Прости, но я с наркодилерами не общаюсь, так что не подходи ко мне. - быстро убрав свой взгляд с глаз Лии, он быстро ушёл. Лия, оставшись смотреть на то, как Майк уходит, не могла сдержать слез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.