ID работы: 8788269

Жизнь Лии Хоуп

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билл

Настройки текста
Глава 5 Алекс пытался сделать все, что в его силах, чтобы подбадривать Лию. Но он понимал, что его действия вряд ли что-то изменят. Она закрылась в себе и не пытается даже выплеснуть эмоции. Он сильно переживает за неё, ведь они знакомы очень давно и он не может смотреть на Лию в таком состоянии. Лия понимала, что Алекс беспокоится за неё, она безумно хочет поговорить с ним, высказать все, что у неё на душе, что происходит вообще в её жизни, но каждый раз, когда она пытается выдавить из себя хоть звук, что-то останавливает её. Она не может ничего с этим сделать. Она, спустя неделю, решила пойти в школу. Майк был безумно рад её видеть, он увидел её и уже шёл к ней. Но Лия, смотря в одну точку, будто загипнотизированная, пошла мимо него, даже не пытаясь услышать, что ей кто-то что-то говорит. Майк не знал, как помочь ей. Он хотел что-то сделать, но не знал что. Пока тот стоят и смотрел, как Лия уходит, к нему подошла Джейл: — Привет, Майк. — Джейл, привет. Не ожидал тебя здесь увидеть. -… Ну да, это же школа, так странно встретить здесь знакомых людей… — Прости, я… Не важно. Ты что-то хотела? — Как ты знаешь, скоро День всех влюблённых и в школе будет праздник… И я подумала… Может ты хочешь быть моей парой? — — Я…эээ… Даже не знаю… — Отлично, я рада, что ты согласился! — Но я… — Я знала, что ты не сможешь мне отказать. К тому же, ты мне должен, ведь ты тогда позвал меня на свидание, а сам не пришёл. Не думай, что я забыла. Но этот вечер мы проведём с тобой чудесно, а может и ночь. — подмигивая, Джейл ушла к своим подругам. Майк, не особо понимая, что только что произошло, пошел искать Лию. Он решил, что потом разберётся с Джейл. Но Лию он так и не смог найти. Уже после уроков Майк вышел и подошёл к Тому: — Привет, Том, не видел Лию? — Лию Хоуп? Зачем тебе? — Надо мне. — Чувак, только не говори, что и ты подсел на эту дрянь? Майк не выдержал: — Послушай меня, чувак, из-за тебя я теряю хорошего человека, который, кажется, дорог мне. Ещё раз я услышу от тебя, что-то плохое о ней, то тебе лучше не знать, что я сделаю с тобой. Тебе ясно? Ты ничего не знаешь о Лии и все, что в этой школе про неё говорят — полная чушь. Тебе ясно? — Ясно, ясно, друг, успокойся. Я понял. Я видел, что Билл её увёл куда-то в ту сторону, больше я ничего не знаю. Майк резко отпустил Тома и, увеличив шаг, пошёл туда, куда указал приятель. Парень шёл довольно долго, он уже и не надеялся её найти. Он переживал, что Билл что-то может сделать. И не зря… Майк услышал женский крик и побежал в ту сторону, откуда он доносится. Добежав, он увидел, что одежда Лии порвана. Билл увидел Майка, но не остановился насиловать Лию. Ему это наоборот ещё больше нравилось. Майк не стал долго на это смотреть. Он подошёл и ударил Билла. Тот упал, а Майк не останавливался. Лия плакала, она видела, что Майк не контролирует себя. С одной стороны, она хотела, чтобы этот подонок получил свое, но другая сторона понимала, что этого делать нельзя. — Майк, остановись. Остановись, ты убьёшь его. — кричала Лия. — Этот ублюдок заслуживает смерти. Майк был очень зол. Его руки были в крови. Каждый мускул его был напряжен. Лия видела каждую выступающую вену у него на висках. — Майк, послушай меня, пожалуйста. Не надо. Посмотри на него, ему уже хватит. Я прошу тебя, давай просто уйдём. Майк повернулся к ней, увидел её умоляющее лицо и согласился уйти. Он накинул на неё свою куртку и они пошли к нему в машину. Они заехали купить кофе и перекусить, затем отъехали, чтоб никто не видел их. Майк смотрел на Лию. Лицо её было заплаканное, волосы растрепанные, на щеках ссадины и синяки на скулах. Но она все равно была красива. Особенно её глаза. В них он хотел кинуть. Лия смотрела на Майка, доедая свой пончик. Только сейчас она начала рассматривать его. Его волосы, темно-каштанового цвета, были слегка длиннее обычного. Глаза были карими и очень красивыми. Он выглядел как bad boy (плохой мальчик) в этой кожаной куртке, рубашкой на поясе. Но она видела в нем очень доброго человека. Его лицо было круглым, с не очень ярко выделенными скулами, но он все равно был хорош собой. Майк притягивал Лию. Они смотрели друг на друга и не могли оторваться. Майк начал приближаться к Лие очень медленно. Сначала Лия испугалась, но решила приблизиться в ответ. Их губы почти соприкоснулись… Но тут телефон Лии завибрировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.