ID работы: 8788300

Как я попала в Гравити Фолз

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало всех начал

Настройки текста
      Девочка с русыми волосами вбежала, в комнату с криками ,,КАНИКУЛЫ!". Бедный рюкзак полетел к стенке, а сама она упала на кровать. - Наконец начались каникулы! Этот чёртов учебный год закончен!- С улыбкой произнесла девушка. Она подошла к зеркалу и увидела обычную девчонку с длинными русыми волосами, зелёными глазами, милым личиком. Тут к ней зашла её мама. Женщина лет 38, чёрные кудрявые волосы, добрые зелёные глаза, в домашнем фартуке. - Доченька, ты знаешь что мы с отцом уезжаем на море, и тебя отправляем в штат Орегон городок Гравити Фолз, там живут твои дальние родственники.

POV Даша ,, Стоп, мне не Послышалось Гравити Фолз?! Если это правда то кто мои родственники?

***

End POV Даша - Мам, а как их зовут? - Мэйбл и Диппер. Так, хватит вопросов, тебе нужно уезжать в 7 часов.- Ответила женщина.

POV Даша ,,На утро все чемоданы были собраны, осталось только одеться. Я одела Свитер, шорты, и чёрные кроссовки. Царь Батюшка собран! Я вышла из подъезда и отправилась на остановку. Автобус прибыл и я зашла, ехать мне было очень долго не считая что ещё и на самолёте лететь. Но я не могла сдержать радости то что я поеду к Мэйбл и Дипперу героям моего любимого мультсериала! Приехала я только к 15:00, но мне ещё нужен автобус который меня довезёт до самого Гравити Фолз. Я даже не знала что он существует, а мне интересно Билл уже повержен или близнецы тоже первый раз приедут? В таких раздумьях я нашла автобус и села. В этом транспорте почти не было людей не считая бабульку которая сидела где то позади. Я заплатила за билет и поехала в свою мечту детства!

End POV Даша
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.