ID работы: 8788300

Как я попала в Гравити Фолз

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста

POV Даша       *Я уже подъезжаю к Хижине, в далеке виднеются дети. Если присмотреться можно понять что это Мэйбл и Диппер. Божечки, я так рада! Я вышла из автобуса и на меня набросились мои новоиспечённые родственники, после всех расспросов мы направились к Хижине. Вау, да тут реально красиво! Всё пахнет деревом(логично). Ко мне подходит дядя Стэн. - Значит это ты Даша? -Да - Но учти просто я тебе так жить не дам, тебе придётся работать, у меня и так вот эти двое.- Он показал рукой на Мэйбл и Диппера. - Хорошо!- С улыбкой произнесла я. Мне выделили маленькую, но уютную комнату. Она была вся в жёлтых тонах, было одно маленькое окошко всё в пыли, ещё там есть кровать, конечно маленьких размеров, но спать можно. В этой комнате был просто гигантских размеров шкаф, причем вся комната маленькая.       Я переоделась и пошла на улицу. Кароч, иду я такая не кого не трогаю и тут подходит мужик и говорит ,, Э, чо семки есть?!"( Ой, куда то не туда пошла) Я иду по улице только хочу повернуться и в кого то врезаюсь, он меня ловит, но когда я посмотрела кто это я ужаснулась, Билл.... - Эм, может вы меня уже отпустите?- Спросила я. - Оу, ок - Простите, но как вас зовут?- Я мистер очевидность) - Альд- Отвечает парень. Билл, а врать не хорошо. - Молодец Солнце ты догадалась!- Ответил он. - Ой, блин, я экстрасенс!- сказала я. Я развернулась и пошла в хижину.       В хижине о чём-то разговаривали Мэйбл и Дип. Из разговора я поняла что они спорили на счёт парня Мэй, Нормане.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.