ID работы: 8788301

подруга

VICTON, ATEEZ, CRAVITY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

карамельный поцелуй и остаток латте на губах. сэджун/субин

Настройки текста
       субин не нравится новенькая из параллельного класса. может по одной простой причине. её любит вся школа с первого дня приезда. а субин не любит выскочек. у сэджун убитые краской волосы цвета море, ярко-красный берет купленный в париже, стакан карамельного латте на каждый день и очаровательные ямочки. сэджун часто заглядывает к ним класс, просит то запасную ручку, то учебник по английскому, приходит и делится со всеми шоколадными шариками, а ещё улыбается, улыбается, улыбается. всем и даже субин. особенно субин. но субин прячет свой взгляд и не хочет на неё смотреть. девушке не нравится её излишнее дружелюбие; смущенное красное лицо, спрятанное в рукаве кардигана, когда она слышит комплименты от других. не нравится запах её духов, который кружит субин голову; не нравятся искорки в её глазах и протянутая навстречу рука, когда чон падает в грязную лужу. тогда сэджун долго стояла рядом с ней, протягивая свой платочек и в волнении прикусывая губу. субин её невзлюбила и в тот момент, но не могла долго игнорировать дрожащие руки старшей и лишь успела посмотреть в след убегающей девушки. а платок всё так же пах карамелью и её духами. (субин хранит её в кармане толстовки) сэджун любит гулять. вот вчера она звала всех девушек в только открывшееся кафе с котятами, на прошлой неделе предлагала сходить в кинотеатр на премьеру какого-то детского мультика, а сегодня канючит, что хочет покататься на коньках. субин это, если честно, раздражает. потому что сэджун - девушка, рожденная с серебряной ложкой во рту, она может позволить себе всё и даже наверное весь каток, но она никогда не бывает надменной или высокомерной. а субин не может позволить себе обед в школе и вечер в катке одновременно. но пойти с сэджун хочет. она хочет потратить отложенные деньги на это, но кататься на коньках всё равно не умеет. а она так хочет подержать сэджун за руку. субин не поднимает голову до тех пор, пока шум в классе не стихает и одноклассницы не уводят сэджун из кабинета, но до последнего чувствует её печальный взгляд на себе. и сердце отчего-то больно ёкает. чон не знает, когда она начала смотреть на новенькую по другому. не понимает, когда её присутствие рядом перестало раздражать и когда она начала искать её взглядом в школьной столовой, но так и не решалась подойти к ней. когда она так сильно начала нуждаться в случайных встречах с ней? может это произошло в ту субботу, когда субин, возвращаясь из дополнительных занятий, увидела сэджун в парке. она стояла на коленях и гладила бродячего котёнка, не боясь испачкаться и ярко улыбаясь. старшая тогда выглядела такой домашней, без этих дорогих, брендовых безделушек, без макияжа и ненужных слов. она не подошла к застывшей субин, не предлагала снова шоколадные лакомства, лишь подарила долгий, добродушный взгляд и оставила после себя знакомый аромат - смесь карамели и свежих ягод. и украла сердце чон субин. после той молчаливой встречи изменились взгляды субин, и она начала замечать то, что не замечала раньше. например, вчера это подозрительное появление клубничного молока, котороe субин хотела купить в столовой, но лишь проводила грустным взглядом. или мармеладные мишки на прошлой неделе, которые чон находит у себя в рюкзаке после урока физкультуры. а сегодня это билет на каток, оставленные для неё неким другом и изумлённые взгляды одноклассниц. неизвестным воздыхателем оказывается сэджун, которая одной рукой нервно теребит подол платье и свободной машет субин, приглашая к себе. в тот вечер девушка впервые катается на коньках и даже ни разу не падает, потому что крепко держит старшую за руку. после часового катания, они едят сладкую вату в парке (сэджун снова пьёт свой любимый кофе), и субин впервые разговаривает с сэджун, слышит её звонкий смех и видит вблизи её ямочки и покрасневшие щёчки. а после несмотря на протест старшей, провожает её до дома и смущённо благодарит за прекрасный день. пытается вернуть ей платок, но не успевает опомниться, ведь сердце начинает отбивать бешеный темп, а на губах после карамельного поцелуя с сэджун остается вкус латте и тихое "сохрани её навсегда". непонятно это она о платке или поцелуе? в любом случае, субин собирается оставить в памяти и поцелуй, и платок. и тепло на сердце и в руках, после объятия сэджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.