ID работы: 8788301

подруга

VICTON, ATEEZ, CRAVITY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

злюка и милашка. чонмо/сэрим

Настройки текста
- тэён, хватит нестись по классу. ей богу, как маленькая совсем, - кричит в след хихикающей девушке сэрим и, поправляя очки, тяжело вздыхает. когда она согласилась быть старостой класса, даже и не подозревала, что младшенькие выбрали её отнюдь не из-за ярко выраженных лидерских качеств, а потому что ею легко управлять. у неё холодный взгляд и почти всегда нахмуренные брови, а общий вид так и говорит, что она очень и очень недовольна. но младшенькие класса, вроде сонмин и тэён легко выводят её из равновесия, а после совершения очередной пакости лишь строят щенячье глазки и задабривают онни шоколадным батончиком. в последнее время к ряду вредительниц присоединилась и чонмо, которая на первый взгляд сэрим казалась тихой и прилежной. нет, она прилежная и есть, вовремя делает домашку, не отлынивает от дежурства, в отличия от некоторых (выразительный взгляд сэрим на притихшую минхи) и идеальна в своей манере поведения. но она ужасно громкая, чересчур певучая и обнимательная, особенно по отношению к сэрим. и это последнюю очень настораживает. чонмо грустно смотрит на напряженную спину одноклассницы и думает, как бы ей поднять настроение. их старосте за последние две недели пришлось не сладко из-за них. в частности из-за неё, и теперь чувство совести грызло изнутри, а жалость к самой себе голодным котёнком мяукало в ухо. они не разговаривали уже три дня, а это рекордное количество для болтливой чонмо, и с этим срочно нужно что-то делать. но сэрим игнорирует её усердно и достаточно умело, избегая прямого контакта с ней и разговоров. шестеренки в голове гу активно двигаются, решая как же можно привлечь внимание старосты. ещё больше накосячить и заставить сэрим отчитываться перед строгой училкой не очень хочется. но как же тогда ей поступить? — чего это ты притихла, онни? - хлопает в плечо хёнджун и садится рядом. — наши макнэ собираются протестировать новый дрон тэён. не хочешь с ними? — боже, нет. теперь я в жизни не буду ничего делать с этими двумя, - бурчит чонмо и падает лицом в учебник. — в последний раз это закончилось тем, что я разбила дорогой для директрисы горшок с цветами, и сэрим-онни пришлось выполнять наказание за меня. — волнуешься за неё, - усмехается кудрявая. не спрашивает, а констатирует очевидный факт. — вижу я, как она обижена на тебя. а тебя это расстраивает. — ну конечно расстраивает! сэрим-онни всё ещё мой краш, и я так облажалась перед ней, - хёнджун понимающее кивает и гладит чонмо по волосам. — что же мне теперь делать, джуни? я в отчаянии. — не знаю, как тебе помочь, онни. ты же знаешь, что и у меня есть двухметровое чудо. она совсем не понимает моих намёков, - сон грустно вздыхает и кидает взгляд на минхи, сидевшую на привычном последнем месте. — думаю, тебе с сэрим-онни придётся гораздо легче. просто нужно вас как-то подтолкнуть. — подтолкнуть? но как? хёнджун прищуривается и обращает внимание на двух младшеньких, вернувшихся из двора. кажется, любовный план сон хёнджун пройдёт как по маслу не без помощи проворных макнэ. — не волнуйся, онни, просто доверься мне, - кудрявая подмигивает растерявшейся чонмо и злобно протирает ручки.

***

— всё легко и просто, онни. ты всего лишь должна сидеть на своем месте и решать задачу по физике. мы с сонмин приведём старосту к тебе и закроем вас тут! вы сможете спокойно поговорить, наладить отношения. ну там, обнимашки-целовашки, - тэён подмигивает покрасневшей чонмо, а сонмин рядом с ней смущённо хихикает и быстро-быстро кивает. — звучит достаточно легко, но вдруг сэрим-онни не заинтересована во мне? а я ведь даже не знаю, любит ли она девушек, - паника нарастает в маленьком тельце чонмо, ей плохо от одного представления разочарованной сэрим, которая может и вовсе перестать с ней общаться. — божечки, что мне делать? — онни, успокойся. сэрим-онни точно, стопроцентно точно заинтересована в тебе. клянусь плюшевым кроликом сонмин, на прошлой неделе она точно заценила твою красную юбку. я видела её взгляд, - ким тараторит быстро и радостно, обнимая надувшуюся подругу рядом. — может и сегодня стоит надеть её? — да, сэрим-онни оценит тебя любую, просто перестань уже нарезать круги по комнате. возьми себя в руки, эта злючка будет твоей! — хёнджун строго хлопает старшую по плечу и подталкивает к двери. — действуй, милашка! видит богиня, чонмо правда пытается взять себя в руки. но всё, что касается пак сэрим не может оставить её равнодушной. эта девушка с первого её появления в этой школе заставило сердце чонмо забиться в новом ритме. она отчаянно хочет быть с ней, дарить ей всю свою любовь и всего себя без остатка. но нуждается ли сэрим в этом? чонмо не знает. но разве это не значит, что нужно хотя бы попробовать сделать шаг вперёд? может быть всё сложится как никак лучше и, о чудо, вот они уже под ручку ходят по двору школы, вместе обедают в компании своих подруг, под столом держась за руки и кидая друг в друга влюбленные взгляды, в следующей четверти поселятся в одной комнате и сэрим разрешит девушке ложиться рядом с ней, когда за окном будет гроза, позволит обнять себя и чмокнет в носик, засыпая в тепле и уюте. и черт возьми, чонмо обязательно этого добьётся. — вы правы, девочки. эта онни будет моей! - глаза девушки мечтательно сверкают, а улыбки подруг лишь подбадривают её. — и, да, я всё же надену ту юбочку.

***

настенные часы будто замедлились на целую вечность, от приоткрытого окна веет холодом, а у чонмо от волнения ручки потеют и щёки не перестают краснеть. она нервно теребит подол юбки и кидает взгляды на светлую дверь, ожидая момент явления сэрим. кажется, что даже проворным макнэ оторвать старосту от ухода за комнатными растениями задача не из лёгких. чонмо отчаянно пытается обратить свое внимание на сложную задачу, но мысли о предстоящей встрече не дают расслабиться ни на минуту. кажется, что вот-вот и чонмо испустит дух прямо на месте. — хватит толкать меня, сонмин! я и сама могу зайти, - слышится недовольное бурчание сэрим за дверью и чонмо отсчитывает секунды до её прихода. дышать становится всё труднее. — поторапливайся, онни! чонмо-онни там вообще-то не молодеет. вот смотри как заждалась, аж раскраснелась вся, - тэён кивает головой в сторону красной, как варёный рак, девушки и подтолкнув застывшую сэрим в кабинет, громко хлопает дверью. — а теперь поговори с ней и не надейся выйти в свет, пока не поцелуетесь в знак примирения! мы будем ждать внизу. пока. сэрим неловко стоит на пороге, не зная как реагировать на такую же неловкую (вроде как) подругу. чонмо её такой растерявшейся видит впервые. осознание к сэрим приходит лишь спустя минуту, когда голоса за дверью стихают и макнэ вправду уходят, заперев их двоих тут. пока чонмо то краснеет от стеснения, то бледнеет на глазах от страха, щёчки сэрим тоже начинают наливаться румянцем. она явно растеряна и не была готова к встрече с младшей абсолютно. в её планах было игнорировать чонмо, возможно, до конца их дней в этой школе-интернате, но всё идет коту под хвост, стоит лишь бросить взгляд на милую чонмо в приглядевшейся сэрим очаровательной юбке. чёрт, сэрим, ты вляпалась. — чего с открытом окном сидишь? заболеть решила? — сэрим стремительно направляется к окну и старается взять себя в руки. а чонмо становится смешно оттого, что это первые слова сэрим после трёхдневного бойкота со стороны старшей. ситуация перестаёт казаться смешной, после того, как староста нависает над партой и заглядывает в тетрадь. — что это у тебя тут? домашка по физике? — угу, - жалобный котёнок внутри чонмо скребёт коготками, когда предмет её (не)тайного воздыхания берёт стул и садится рядом с ней. — поможешь? — помогу, - кивает сэрим и обращает всё свое внимание на задачу, однако покрасневшие ушки выдают её с потрохами. — значит так, ты просто не учла скобки в решении, но формулу подобрала правильно... дальнейшие слова сэрим чонмо не слушает совсем, точнее нет, она пытается слушать, но не может перестать обращать внимание на красивое лицо девушки. сейчас оно так близко, можно тыкнуть пальцем в щёчку, словить обиженный взгляд и поцеловать в то место, или подарить легкий чмок в местечко под ухом, обнять сэрим за талию и позволить ей зарыться пальцами в своих волосах. можно закрыть этот надоевший учебник физики и обратить всё внимание на мягкие губы старшей, а потом- — чонмо, ты меня слушаешь? я уже написала правильный ответ, вот посмотри, - младшая краснеет пуще прежнего, но слушаться старосту не может. не сейчас. вместо этого она хватает сэрим за руку и движется ближе. — онни, ты не обижена на меня за тот случай? точнее нет, не так. ты обижена на меня, и мне очень жаль. пожалуйста, прости меня, - чонмо боится заглянуть в лицо девушки, но взгляд сэрим становится мягче. — за эти три дня я места себе не находила, знаешь как я волновалась? я корила себя за то, что виновата я, а пришлось выполнять наказание тебе. и за то, что я такая неуклюжая, доставила тебе проблем, хотя ты и так занята делами по горло. и наверное, в первую очередь за то, что так глупо влюбилась в тебя, но никак не решалась рассказать о своих чувствах. но вот мне улыбнулся шанс, но и тут я запорола всё. прости, я так много болтаю, да? чонмо стыдливо поднимет взгляд на старшую и видит расслабленную улыбку сэрим. — да, я почти забыла о чём мы с тобой говорили, - хмыкает пак и, высвободив руку из хватки, сама переплетает их пальцы. — но я уловила одну очень интересную вещь. ты влюблена в меня, чонмо? чонмо плохо, очень-очень плохо, она начинает чувствовать себя героиней манхвы, которую убин постоянно читает на перемене. она чувствует легкое тудум в груди, а улыбка сэрим напротив ухудшает положение. — да? точнее, да! но я не уверена взаимны ли мои чувства, и что чувствуешь ты по отношению ко мне, и не то, чтобы ты обязана что-то чувствовать, наверняка, сейчас ты хочешь просто встать и уйти отсюда. и, боже, что я несу, онни, просто оставь меня здесь, я буду громко-громко плакать. мне очень стыдно... чонмо реально на грани слёз от чувства ужасного стыда, с сэрим оставаться спокойной и начать нормальную беседу это ряд невыполнимых для гу заданий, которое она только что с треском провалила. странно, что сама сэрим ещё не ушла и даже не нахмурилась в привычной манере, когда её что-то раздражает и выводит из себя. наоборот, она улыбается и сжимает руку чонмо в своей. — если я уйду, то как же ты услышишь мой ответ? — что? — чонмо, ты нравишься мне, - твёрдо произносит сэрим. ой, кажется, сердце чонмо пропустило удар. — нет, наверное не так. я люблю тебя. — онни, ты сейчас серьёзно? типа, реально? без шуток? истинная правда? правда-правда-правда? — разве я когда-либо шутила на такую тему? — сэрим хмурится на секунду, а потом продолжает спокойно. — я сейчас предельно серьезна, и это мне стоит извиняться перед тобой, ведь я повела себя так глупо, игнорируя тебя и расстраивая, ведь я пыталась понять своих чувств, но теперь без капли сомнения могу заявить, что я люблю тебя. внутренний котёнок чонмо ликует от счастья, а сама гу не может поверить в реальность. неужели все мысли и мечты чонмо об их с сэрим-онни отношениях могут быть реальны? и это сейчас сама сэрим приближается к ней и нежно прижимается губами к её губам? стоп, что? — прости, мне не стоило целовать тебя без разрешения, но ты так растерянно выглядела, что я и сама растерялась малость, - хихикает сэрим и не без удовольствия отмечает вновь покрасневшие щёчки чонмо. — чонмо, ты согласна быть моей дев- не успевает сэрим договорить, как чонмо сама прижимается к ней в нежном поцелуе и слегка обнимает за талию. и этот ответ устраивает её как нельзя лучше. а за дверью хёнджун смущённо глядит на счастливых подруг, сжимая руку минхи в своей. всё же, как оказалось, намёки кан понимала отлично и просто подбирала нужный момент, как этот. и теперь счастливы все, включая их любимых макнэ, уставших ждать старших и уснувших в обнимку. так будет всегда, верит чонмо, ведь наконец-то сэрим обнимает её крепко, а чонмо выпустить из своих объятий эту злюку не намерена никогда. впрочем, сэрим милашку тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.