ID работы: 8788303

Это..Конец?

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё началось с того момента,как закончилась битва с Ассоциацией Монстров.К счастью,битва с ней увенчалась успехом,не без помощи Сайтамы,ведь никто из S-класса не мог противостоять Орочи,кроме,наверное Тацумаки или Бласта.Последнего вообще не было,а Тацумаки было не до этого.       Сайтама снова победил своего своего соперника с одного удара.Он уже давно не чувствовал вкус той победы,которая чуть ли не кровью зарабатывалась.С каждой такой победой Сайтама ещё больше задумывался о том,стоит ли ему вообще продолжать геройствовать.Но он понимал,что если не он,то никто другой.       Перед смертью Орочи сказал:"Ты ведь понимаешь,что если кто-то убивает короля монстров,то кто-то должен занять его место?И я надеюсь ты понимаешь,кто это будет." -Что? - спросил Сайтама,смотря на то как Орочи издаёт последние признаки жизни. -Я думал,что я самый сильно.Я думал,что я настоящий монстр,который с одного только вида внушает страх.. - продолжил Орочи. -Ты что-то сказал?Просто я спешу,мне надо ещё Кинга обыграть хотя бы раз. - Сайтама даже не слушал его бормотание под нос. -Те..пе..рь т-ты король монстров..Ты н-настоящий монстр... - это были последние слова Орочи.       Как только бывший король монстров умер,Сайтама уже даже не смотрел в ту сторону.Из него поднялась неизвестная науке и,возможно,природе аура,которая тут же вселилась в Сайтаму.Тот,в свою очередь,подумал что это всего лишь какая-то кучка мошек.       К сожалению,тогда никто не понимал истинную угрозу,но жизнь продолжалась.Города стали восстанавливать,люди стали чувствовать себя спокойнее,ведь теперь монстров больше нету,а даже если появятся,то у героев не возникнет трудностей с ним расправиться.Всё-таки иногда монстры появлялись,но от них не было какой-либо угрозы,поэтому многие герои не имели понятия куда себя деть.Геройство - это было единственное,чем они занимались,а теперь даже и этого нету.       Но в один день была необъяснимая волна монстров,такого не было уже давно.Пришлось сражаться даже двоим героям S-класса и A-класса,Геносу и Милой Маске. -Такого не было давно,мне это не нравится.. - сказал Генос. -Если устал или боишься,то мог сразу сказать.У меня не составит никаких проблем разобраться с этими ничтожествами. - вспылил Милая Маска. -Нет же..Монстров с такой силой и в таком количестве уже давно не было. - задумчиво и спокойно отвечает Генос. -Боже..Какие же вы бляди в этом S-классе.Вы абсолютно не нужны,я могу и без вас справиться. - в агрессивной манере выразился Маска. -Мы не перестанем появляться,рано или поздно захватим всю поверхность этой ничтожной планеты!Мы знаем,что теперь новый король монстров,более сильный.Мы идём к нему,с ним мы поработим этот мир! - орут монстры. -Ч-что?Новый король монстров?Это очередной выблядок? - ухмыльнулся Маска. -Как ты смеешь так говорить человеческое отродье?!!Может мы не сможем тебя победить,но те кто придёт после нас точно смогут. - ответил один из монстров.       Милая Маска даже не стал церемониться и разорвал их прямо на месте,после чего сказал:"Так будет с каждым,кто встанет на моём пути.Это всё,можешь идти Генос,от тебя всё равно толку не было."Генос даже отвечать не стал такому человеку,как Милая Маска и просто ушёл.

***

Пока Генос шёл домой,у него были только мысли о том,что будет дальше.Кто эти монстры,которые придут?А самое главное,кто этот король монстров?Все эти вопросы мучали Геноса,поэтому он сделал свой главной целью узнать это.       Вернувшись домой он заметил,что никого нету дома."Скорее всего учитель у Кинга, - промолвил Генос. -Тогда нужно первым делать зайти к нему и рассказать учителю о последних событиях."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.