ID работы: 8788303

Это..Конец?

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски нового короля монстров

Настройки текста
      И вот,Генос уже стоит перед входом в квартиру Кинга.Перед тем как постучать в дверь,Генос долго думал о том,что говорили монстры,которых они недавно победили вместе с Милой Маской. -Надо прояснить весь этот сумбур.. - сказал Генос,подняв руку над дверью в квартиру Кинга. -Ты о чем? - послышался знакомый голос со спины. Генос развернулся и увидел Сайтаму,который скорее всего и собирался к Кингу.Это единственное живое существо которому может проиграть Сайтама,хоть и в видеоигре.Генос,откровенно говоря,не ожидал увидеть своего учителя здесь.Он рассчитывал,что его учитель уже давным давно у Кинга.Но по виду лысика,было видно,что он особо сильно никуда не спешит. -Учитель,вы не замечали в последнее время что-нибудь странное?Например,больших или опасных монстров? - блондин задавал этот вопрос с таким выражением лица,как будто думал,что получит ответы на все вопросы в этой жизни.Но,к сожалению,к Сайтаме это не относится. -Нет вроде.По правде говоря,я вообще не замечал монстров с момента битвы с Ассоциацией Монстров. - ответил Сайтама,почесывая затылок.Он уже даже не помнил об Орочи,и если спросить его кто это,он лишь снова почешет затылок и пожмёт плечами. -Вот как..Просто неожиданно появилась большая волна монстров,которые говорили о том,что скоро появится новый король монстров.Как ваш ученик,я обязан все узнать об этом. - уверенно и немного пафосно сказал Генос. -Ну как скажешь.Надеюсь этот новый..Как его там,забыл уже.Короче,надеюсь он будет по-настоящему сильный. - абсолютно спокойно ответил лысик. Уже через несколько секунд след блондина простыл.А Сайтама,постучав в дверь к Кингу,подумал только об одном:"Надо бы по дороге домой ещё успеть на скидки в супермаркете." Такая беззаботность к происходящему абсолютно не предвещает никакой беды,но это только с одной стороны.Все мы знаем,что есть и другая сторона медали. Сайтама с Кингом настолько засиделись,что лысик уже и забыл,что ему надо в магазин. -Ну вот,опять я продул. - расстроенным и немного негодующим голосом промолвил Сайтама. -Самое главное - всегда стремиться к цели и совершенствоваться. - сказал Кинг. -Ты говоришь это для того,чтобы не обижать меня.Но знаешь,я всё равно злюсь.Ещё раз! - сказав эти слова,Сайтама нажал кнопку "START". Ночь,улица,фонарь,аптека..Такую картину видел перед собой Генос,находясь в этот момент в городе Z.Подойдя к месту откуда обычно выползают монстры,он решил проанализировать по отметинам,когда последний раз отсюда выходили монстры.Спустя минуты две безостановочного анализа местности,он сделал вывод,что последний раз отсюда была вылазка две недели назад.Постояв ещё немного,он заметил свежие следы,уходящие вглубь. -Надо пойти проверить,может-быть какая-нибудь пьяница зашел,хотя даже они сюда не суются. - Генос отправился в путь. Тишина,которую нарушают лишь капли,капающие с потолка.И неожиданных шорох из самого начала пути.Полсекунды хватило блондину,чтобы развернуться и сразу подготовить все орудия. -Медленно... - послышался хриплый голос. Генос чуть ли не за миллисекунды развернулся,но уже послышался звук удара об металл.Грохот.Киборг на земле.Через несколько секунд его тело начал кто-то тащить,и уже через три секунды блондин скрылся во тьме. Через три минуты в этом туннеле что-то взорвалось,и путь завалило обломками.Попасть внутрь теперь было невозможно.Взрыв был несильный,поэтому вряд ли его кто-то услышал. Тем временем,Сайтама вышел из квартиры Кинга,подавленный,потому что не смог выиграть ни разу. -Пора домой.Бля,я совсем забыл про продукты.Надеюсь дома ещё осталась лапша,а завтра попрошу Геноса сходить в магазин.Идеальный план! - ухмыльнулся лысик.Наверное это единственная вещь,которая его сейчас немного радовала.Сайтама настолько разленился,что даже не может уже сам сходить в магазин. Придя домой,Сайтама даже не обратил внимание,что Геноса до сих пор не было дома. -Ладно,сейчас почищу зубы,а потом спать..Как уже я уже заебался.Каждый раз понимать,что нету достойного противника. - Сайтама совсем раскис.

***

Тьма. Тишина. -Учитель..Помогите... - едва послышались эти слова,но даже от них появилось небольшое эхо.Но затем..Тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.