ID работы: 8788303

Это..Конец?

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец близится

Настройки текста
Некоторые герои были немного в шоке, что теперь от города осталось ровным счетом ничего. Прибыв на место, Ребенок Император сразу же включил сенсоры на своих устройствах, чтобы определить возможное местонахождение противника. Но это не помогало, либо объект крайне мал, либо передвигается с огромной скоростью, либо его уже здесь нет. -Что могло такое сотворить? - задумался Атомный Самурай. -Думаю в скором времени станет ясно. По крайней мере надеюсь.. - со страхом в голосе сказал мальчуган. Пока некоторые герои узнавали обстановку, оставшиеся просто пинали хуи. Милая маска был крайне недоволен положением дел, поэтому уже через 15 минут между героями возникла перепалка. Все друг друга обвиняли в безответственности, хотя никто и не думал брать ответственности за что-либо. И после этого их каким-то образом можно назвать героями? Каждый из них чувствовал себя солистом в хоре, главным героем пьесы. Звездная болезнь, нет, скорее чувство возвышенности. Оно существует лишь до тех пор, пока не разобьётся о суровую реальность. Никто из них не знает, что такое на самом деле сила, и уж тем более сила героя. Сила героя - это не только упорные тренировки, но и сердечное желание помогать людям, всегда прийти на глас нуждающегося или убогого. Это выше понимания многих людей. Но для многих из S-класса это просто слова, но даже если так, всегда побеждает тот, который сражается ни за себя, а за родных и близких. Зло не может существовать без добра, а добро без зла. Одно вытекает из другого, добро может стать злом, а зло - добром. К сожалению, для героев все эти слова не имеют никакого смысла.. И вправду. Тем временем, Ребенок Император уже более менее изучил место событий, возможно даже и будущее поле битвы. С прибытием героев на место все стихло, это вызывало подозрения, как будто кто-то наблюдает за ними и уже составляет план, но сенсоры никого так и не обнаружили. "Не могут же движения литосферных плит вызвать такое. Да и к тому же, было бы ещё в добавок цунами." - задумался про себя Ребенок Император. Параллельно с этим остальные успокоились, ну или по крайней мере притворялись. -Что теперь?! Мы зря сюда добирались? - говорит Тацумаки. -Ребята, вы не считаете что стало подозрительно тихо, после того как мы прибыли? - настороженно спросил Бэнг. -Действительно, ни одного звука. - торопливо ответил Ребенок Император, вглядываясь куда-то в сторону моря. -Ты что-то видишь? - спросил Атомный Самурай, который было уже собирался отчалить обратно. -Д-да.. Выживший!? - он молча побежал в сторону силуэта вдалеке. - Вы в порядке? Такой порыв скорее можно рассматривать с разных точек зрения, но на самом деле мальчуган хотел лишь доказать, что является уже состоятельным и не нужно относиться к нему, как к ребенку. Вряд ли эгоизм можно назвать героическим поступком.. Как только он подбежал крайне близко, перед ним была такая картина.. Человек, ни царапины, ни крови от разрушений, лишь пыль на перчатках.. Мальчик замер, он не знал, что делать.. Единственное что он понимал в тот момент, это то, что этот человек сотворил всю эту разруху. -Эй, у тебя там все хорошо?! - крикнул Бэнг. В ответ последовала тишина.

***

Интересно, зачем они пришли сюда? Ради чего они сражаются? Если они думают только о себе, то скорее всего рассчитывали, что это будет легче легкого. Да, скорее всё так и есть, они даже не думали, что подходить ко мне на такое расстояние может быть опасным. Я уже не знаю что к чему в этой жизни.. Зачем мне теперь эта сила, если я не смог защитить своего ученика? Ведь герои для этого и существуют, чтобы спасать других ценой всего. Но если подумать, то было не сложно справиться со всеми монстрами. Теперь я не понимаю зачем я вообще этим занимался, это просто не имело смысла? А что тогда имеет смысл, каждый раз говорить всем что я сильнее, как это делают остальные герои? Он уже отдалился от меня, хотя я его понимаю. Он ребенок, и он не ожидал такого, но мечтал быть таким же как и остальные герои S-класса. Ну, вот и вся злость ушла. Да и монстры наверное теперь тоже, навсегда. В конце концов я им такого простить не мог. Ладно, просто не буду обращать на них внимания, может и отстанут. Стоп.. Я что недавно сказал злость? Казалось, что я не испытывал эмоций с того момента, как получил эту силу. Ладно, Сайтама, просто расслабься, всё равно уже ничего не изменить и не вернуть назад. Просто живи с этим дальше, ну или хотя бы пытайся. -Зачем вы здесь? - их присутствие стало меня немного раздражать. Ответа я так и не услышал. Лишь то, как они готовили атаку. -Вы хотите сражаться? Тогда сразитесь между собой. - я бросил свой взгляд снова на море. Мне просто хотелось отдохнуть от всего, всё же злость ещё была во мне. Надеюсь они не будут продолжать меня раздражать, хотя мне кажется они не отстанут от меня.. Они провели пару серьёзных атак, честно, я это понял только по тому, как обломки разлетались в стороны, так бы даже не заметил.

***

-Он, что, не обращает на меня внимания. Какой-то жалкий герой из B-класса. После тех разрушений, которые он сделал, он лишь жалкое отребье, а не герой! - с этими словами Тацумаки собиралась закончить всё быстро, по крайней мере она так думала. -Постой.. - невольно сказал Клык. - Ты не понимаешь кто он на самом деле! Эти слова пролетели мимо Тацумаки, она собиралась сама всё сделать. Она считала, что в данной ситуации можно было не вызывать всех героев из S-класса. Но для Сайтамы это была последняя капля.. -Вы считаете себя героями? Кто вам дал возможность называть себя героями? Вы приходите когда вы так нужны? Вы спасали людей, когда им грозила опасность? Нет.. Вы приходили только тогда, когда опасность была для вас.. Вы спасали себя, так вам ещё и платили за это. А вы не думали, что с героями из A-класса, B-класса и C-класса? - Сайтама начал потихоньку вставать. - Тогда теперь я ваша опасность, сможете спасти свои собственные шкуры? Или убежите, не вспомнив про людей? Тацумаки уже начала давить на Сайтаму телекинезом, но тот даже не шелохнулся. -Сотру в порошок! Уничтожу. - она крайне сильно начала напрягаться, это дало результаты, но не помешало Сайтаме двигаться. -Посмотрим.. Одним прыжком он добрался до неё, скорость и сила прыжка была на невообразимом уровне. Легкий удар. И Тацумаки уже лежит в руинах. -Ну что.. Всё ещё считаете себя героями? Они были в ужасе, они не ожидали, что самый сильный из них будет побежден за несколько секунд. Толком ведь и схватки не было между ними. -Ты не сможешь уследить за моими движениями на такой скорости.. Остальные, подсобите. - Световой Флеш попытался забраться в тыл врага и нанести удар оттуда. -Даже не буду пытаться. - Сайтама топнул одной ногой. Этого было достаточно, чтобы вызвать землетрясение на девять баллов. -Нам нужно атаковать вместе! - крикнул Атомный Самурай. -Это и понятно, но как это сделать, если он в одиночку ринулся, думая, что мы будем помогать ему. - ответил Клык. Световой Флеш смог преодолеть разрушающуюся под ним землю.. Он замахнулся и понял, что в руках ничего нет.. Сайтама стоял уже у него за спиной, а от катаны остались только мелкие кусочки. Слабенький толчок ладонью в спину, по позвонкам, и Световой Флеш улетел почти на километр, так и не встав, бездыханно лежа. -Кто следующий? -Клык.. Скорее всего только мы можем бороться на равных с ним. Нам нужно провести совместную атаку. - сказал Атомный Самурай. Пока они распрягались в своих словах, Сайтама оказался уже перед ними. -Атомный разрез!! Клинок ни разу коснулся цели, это привело в шок обоих героев. На таком расстоянии невозможно увернуться от этой атаки Атомного Самурая.

***

Интересно, а где же Бласт? Герой, который никогда не придёт, когда он нужен. Разве это герой? Вся эта сила, которой я овладел, была только ради одной цели. Я безумно хотел помогать людям, спасать их от бед. Я даже не замечал, как сокрушаю "героев" одного за другим. Они спасали себя, а не мир и людей.

***

Герои были разгромлены.. Каждый из них бездыханно лежал на земле, выжила только Тацумаки и Ребенок Император. -Что ты такое? - еле дыша произнесла Тацумаки. -Когда-то был героем. Но потом понял, что в этом мире нет настоящих героев. -Я смогу победить тебя.. -Нет, вы не действовали сообща, вы так и не поняли, что я хотел донести до вас. Если вы и вправду герои, то должны были действовать как одно целое, ради спасения мира и достижения общей цели. Что теперь, из вас всех только двое в живых. - Сайтама ещё больше нахмурился. - Где же ваш Бласт? Он даже не пришёл помочь вам, после того как вы доложили, что половина героев из S-класса уничтожено. Тацумаки снова упала на землю, и скорее всего больше не встанет. -Жалкие.. - Сайтама снова пошёл к морю, как будто чего-то ожидая. Из-за ударных волн Сайтамы по миру пронеслись цунами и землетрясения. Многие города были уничтожены, до некоторых донеслась ударная волна, из-за которой разрушились многие здания. Кто теперь сможет спасти людей? Кто придет на помощь, когда это так необходимо? Теперь никто.. И скорее всего никогда. Настал мир.. Мир без героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.