ID работы: 8788303

Это..Конец?

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве со мной что-то не так?

Настройки текста
Уже к вечеру Сайтама стал немного нервничать. Геноса не было видно на горизонте весь день,не считая всю прошедшую неделю. Пораскинув мозгами, он решает отправиться на его поиски. -Вроде бы, последний раз он говорил что-то о монстрах. - лысик начинает вспоминать,когда последний раз он видел Геноса. К тому моменту на улице было темно, и от полного мрака в городе Z,лишь спасали фонарные столбы,которые горели один через один. Первым что приходит в голову Сайтаме, это сходить в магазин и проверить нет ли его там. Откровенно говоря, все уже давно поняли, что Лысый плащ умом не блещет. Убедившись в том, что в магазине Геноса физически быть не может. Он наконец догоняет, что если в последний раз его ученик говорил про монстров, то скорее всего он там сейчас и находится. Пробежав несколько километров по городу Z всего за одно мгновение, Сайтама очутился возле одного из входов в убежище монстров. Лысик понимал, что волноваться ему особо не о чем. Поэтому абсолютно не думая о последствиях, отправился в казалось бы бескрайнюю тьму. Где-то через пол часа ходьбы по туннелю, у Сайтамы появилось ощущение как-будто он ни на шаг не продвинулся вперед. Он обернулся:"Хмм.. Вроде и продвинулся, да и почти света не видно. Но какое-то предчувствие все равно есть." Ещё через пол часа Сайтама услышал небольшие всхлипы, которые еле-еле доносились из-за стены. Он подошел к стене, только собирался хорошенько вдарить, как всхлипы прекратились:"Показалось наверное." - подумал Сайтама. И вправду больше всхлипы не появлялись вообще. В тоннеле царила абсолютная тишина. Она бы уже задавила любого человека до нервного срыва, но не Сайтаму. Он абсолютно не обращает на это внимание, хотя ему немного скучно. Он решил ускориться, и уже через секунду стоял на перекрестке, сверху горела лампочка, откуда она там Бог знает. В правом ухе появился небольшой шепот, речь была абсолютна неразборчива, как будто на другом языке. Спустя мгновение лысик стоял посреди помещения с белым ослепляющим освещением. Он снова услышал шепот, но теперь четкий, кто-то звал Сайтаму. Он оглянулся и увидел черное пятно. В одном из углов помещения. -У-учитель, это вы? -Генос.. Что с тобой сделали? - Сайтама немного опешил. В ответ тишина. -Эй.. Генос! Ответь мне! - Сайтама начал немного приходить в ярость от вида того, что сделали с его учеником. Ни один механизм не работал. Генос не мог пошевелиться абсолютно. Но теперь он даже не говорит. Никаких признаков жизни. Сайтама упал на колени. В его голове образовался огромный спектр эмоций. Он не знал что делать, но в тот же момент понимал, что если он найдет, а это займет немного времени, того кто это сделал, то уничтожит за мгновение ока. В тот момент для него все перевернулось. Сайтама хотел просто уничтожать. Ведь теперь для него ничего не имеет смысла. Именно благодаря Геносу он узнал об Ассоциации Героев, благодаря ему он стал учителем, познакомился с новыми лицами, продолжал геройствовать в конце концов. Но теперь что прикажете делать? В тот день Сайтама впервые почувствовал такие эмоции как: жалость, гнев, отчаяние.. Он их не чувствовал с тех пор как получил безграничную силу. Он так простоял на коленях около часа, пока не услышал за своей спиной небольшой смешок вдалеке. -Ну что.. Что ты теперь чувствуешь?А?Какого тебе? - доносился хриплый голос из темного тоннеля. В ответ последовала полная тишина. В комнате исчезло освещение. Хоть оно и пропала, но тьма в комнате была полностью необъяснима. Она напоминала конец света. Конец всего.. Затем послышался звук шагов. Он приближался со стремительной скоростью. -Ты так и не ответил.. - в голосе послышался страх. Он не успел закончить, как Сайтама стоял перед ним. Пронзающий взгляд. Один удар и половина подземелья обрушилась. Ударная волна вызвала землетрясение, которое дошло до других городов, хоть и не нанесло особого ущерба. Единственное,что сказал Сайтама перед тем как уйти:"Прости меня Генос.. Больше я ни герой, ни твой учитель, никто." Естественно без внимания такое происшествие не останется. На это сразу среагировали СМИ и Ассоциация Героев, так как последняя активность монстров была уже достаточно давно и все считали, что монстры прекратили свое существование. Сразу же был сослан совет S-класса на котором присутствовало от силы пару человек. Ведь герои этого всегда строили из себя важных шишек, которые придут только тогда, когда посчитают нужным. Итак. В зале сидели Ребенок Император, Кинг, Суперсплав, Бэнг, Милая маска, Тацумаки и Атомный Самурай. -Я надеюсь вы не зря разбудили меня в такое время. Потому что если это окажется какя-то сошка, то я и вас заодно уничтожу! - послышался недовольный и немного сонный женский голос. -Тацумаки, не злись на начальство. Их можно понять, так как последнее время о монстрах не было никаких известий. Может быть они всё это время готовились и набирались сил? - хриплым голосом ответил Бэнг. -Надеюсь это так.. - подметил Атомный Самурай. -В городе Z возникла ударная волна, которая повлекла за собой землетрясение в шесть баллов. Но до других городов оно дошло лишь в двух баллах. Где именно возникла ударная волна неизвестно. Могу предполагать, что из под земли. Пока что я отправил своих дронов для изучения обстановки. - докладывает Ребенок Император. Все затихли в ожидании того, что скажет этот мальчуган. Ещё одно землетрясение, но в этот раз уже намного сильнее. Теперь его можно было почувствовать даже в штабе Ассоциации Героев. -Разве такое возможно? - удивленным, но абсолютно не испуганным голосом произнес Кинг. -Нет.. Этого просто не может быть. Это здание было построено благодаря наработкам Стального Рыцаря. - Ребенок Император немного напрягся. Но другие герои не поменяли своего лица. -Хм.. Ну значит этой займет у меня на 5 секунд больше. Не более того - возразила Тацумаки. -Я так не думаю.. - ответил мальчуган. -Что?! Ты смеешь сомневаться во мне?! - она начинает повышать тон. -Нет, но мы же не должны идти напролом. Сначала я разведаю информацию,составлю план. -Верно подмечено, Ребенок Император. Сколько это займет времени? - спросил Бэнг. -Думаю к утру все будет готово.. - небольшая пауза - Что? Я потерял сигнал.. Камеры на роботах не успели заснять, что их уничтожило. Я думаю объект передвигается на крайне высокой скорости, близкой к скорости звука или даже выше. Нужно выдвигаться туда, если хотим узнать, что это. - немного встревоженно сказал ребенок. -Но перед этим нужно собраться всем кто может из S-класса. Вдруг это представляет угрозу. - промолвил Кинг. -Да, думаю да. - ответил Ребенок Император. - А пока, подготовьтесь. Я свяжусь со всеми и отправимся туда, как только все прибудут. Примерно через два часа в штабе Ассоциации были оставшиеся герои. Кроме Геноса.. И разумеется Бласта. Все в сборе. Некоторые недовольны, некоторые ещё сонные. Но по крайней мере это лучше, чем отправлять А-класс или B-класс на верную смерть. Хотя и герои из S-класса не особо понимали, что их ждет впереди. -И все равно, меня бы и одной хватило. - недовольно сказала Тацумаки. -Мы не знаем с кем мы ведем бой, поэтому приходится идти на такие меры. - ответил Ребенок Император. - К тому же нас быстро доставят до города Z. Уже через пол часа герои были недалеко от пункта назначения, хотя некоторые из них добрались своим ходом. -Мне кажется у нас неправильные координаты. - сказал Кинг. -Нет.. Это и есть город Z. - крайне испуганно сказал Ребенок Император. Как такого города теперь не существует.. Теперь лишь пыль и руины. Создается впечатление, как будто здесь и не было города никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.