ID работы: 8788544

Шёпот твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Плохой парень Хван Хенджин

Настройки текста
Феликс: — А меня больше волнует, что там Минхо про Сынмина говорил недавно.. Минхо: — Да ничего я не говор.. — не успел парень договорить, как из самой дальней комнаты раздался чей-то крик, напоминающий голос Сынмина. Джисон с Феликсом тут же ринулись к двери комнаты, но та была заперта, потому ничего не оставалось кроме как выбивать дверь. Чанбин: — А ну разойдитесь, салаги, – был серьёзно настроен во чтобы то ни стало выбить дверь омега.       Всего лишь один удар с ноги и парень разнес дверь напополам. Все пребывали в ступоре, так как не видели ещё таких сильных омег. Джисон: — Ничего себе..хён, да ты мего крут. Хочу стать таким же, как ты. Чанбин: — Ну, я же не зря один из лучших нападающих в футбольной команде. Тренировки помогают, как нелья лучше Хан. Вот только ты их частенько пропускаешь, а ведь у тебя есть потенциал стать куда лучше меня. Джисон: — Айгуу, до тебя мне ещё очень далеко хён. Ты силач. Чанбин: — Это скорее, как минус для меня. Я вообще не похож на омегу, эх. Феликс: — Простите, что прерываю вас, но там же Мина убивают.       Парни переглянулись и зашли внутрь. Как оказалось в комнате не было света. Пока парни мешкались, ища выключатель, Хенджин проскользнул мимо них, чтоб ему не попало от парней, оставляя омегу в полном одиночестве со слезами на кровати. Сынмин лежал и не двигался. Он лишь вытирал руками свои слезы и всхлипывал. По сути, его не изнасиловали, но сделали то, чего он не ожидал от Хенджина – "поставили метку". Для омег это означало, что их забили. Так альфы помечали свою "территорию", связывая узами навсегда. Но Сынмин посчитал это издевательством над ним, ведь он ещё не нашёл своего истинного, а хён которому он доверял, просто взял и порушил все его надежды на счастливое и светлое будущее. К тому же, альфа не отличался особой преданностью насколько помнил омега и это только больше его разачаровывало. Джисон: — Сынмин~и? Это ты? — пробрался через темноту омега к другу. Сынмин: — Да, я тут.. м-меня.. меня.., — пытался говорить омега, но слезы и истерика не давали ему этого сделать с первого раза. Джисон: — Тебя что? — хотел услышать Хан, чтобы знать было у друга что-то с альфой или нет. Сынмин: — Хёнджин хён.. укусил меня.. Джисон: — Куда? — все ещё не мог допереть омега до истины. Но Феликс, который нащупал выключатель нажал на него и свет включился, показывая Джисону всю картину, что оставил альфа на теле омеги.       На Сынмине была разодранная рубашка, а кожа была усыпана багрово-розовыми и в каких-то местах даже синими пятнами. Засосы и укусы были везде, где только можно.       У омеги также были красные от слез глаза и, кажется, даже поднялась температура.       Парни были шокированы, как и сам Минхо, который не ожидал что его лучший друг опустится до того, чтобы сделать парня своим насильно. Он бы так не смог поступить с Джисоном, ведь каждый сам вправе выбирать себе пару. А Хенджин поступил отвратительно, как самое настоящее чудовище, которое заточило принцессу в замке. Мысли Минхо: Ну, что ты за ребёнок Хенджин..

***

       В воскресенье омега уехал домой и Хенджин думал что тому нужно просто отойти от субботы. Но на следующий день, Сынмин на учёбе не появился, как и в комнате. Хенджин не мог найти себе места, сидя на лекции. Он переживал, что омега теперь возненавидит его за вчерашнее, но ведь Ким сам виноват, что подпускает к себе всех кроме него. Так будет спокойнее, если омега будет принадлежать ему одному.. или он ошибается?       После окончания пар, альфа не пошёл на тренировку и попросил Феликса заменить его, на что тот, послал его "нахуй" и решил также не идти. Джин пошёл прямиком в кабинет студ совета, где сейчас сидел угрюмый Минхо, вспоминая события вчерашней ночи.       Парень постучался прежде, чем войти и услышав положительный ответ вошёл внутрь. Минхо: — Ну, что "bad boy", наигрался в ту ночь? Ты знал, что если пометить омегу без её согласия, то можно получить уголовку? — сразу же выразил свое недовольство старший на такой проступок друга. Хенджин: — Мне все равно. Даже если б я отсидел, то направился сразу же к Сынмину, — ответил альфа не раздумывая. Минхо, сцепив руки в замок, опуская голову: — Бооож, какой же ты дебилушка Джин~и. Только не говори мне, что ты влюбился в него? Хенджин: — Я пока не решил, — почесал голову альфа. Минхо: — В смысле, ты блять не решил?! А укусил его тогда на кой хрен? Шутки шутить вздумал? — начинал злиться Ли. Хенджин: — Да че сразу дебил то? — надул губы альфа, — Я, может пока не разобрался до конца просто? Ну, он мне симпатичен.. в этом я уверен. Минхо: — Ты, наверное ещё и не знал, что если укусить омегу без течки, она может заболеть? — со вздохом спросил старший, который знал ответ на свой вопрос. Хенджин: — Впервые слышу, — удивился альфа. Минхо: — Как я и думал. Что собираешься теперь делать? Адрес дать? Может быть, ты купишь лекарств, извинишься перед ним и все наладится? — предложил Минхо по доброте своей к другу. Хенджин: — Отличная идея хён, так и сделаю, — обрадовался парень и выбежал из кабинета, словно заведенный.

***

      Пока Хенджин бежал в аптеку, к Сынмину уже наведался Чонин с Чаном, которые купили ему лекарств и кашу. Младший омега кашеварил на кухне, а Чан по "отцовски" принёс омеге стакан с водой, чтобы запить таблетки от простуды. Вот только они не знали, что эта лихорадка предшествовала начавшейся течке. У Чонина ещё не было и он знать не знал о таком феномене, как температура, хотя и почувствовал, что запах друга усилился, но не обратил дальнейшего внимания. Чан: — Мин, как себя чувствуешь? Сынмин: — Уже чуть лучше, спасибо вам двоим. Я вас так люблю, — улыбнулся парень с натягом. Чан: — Скажи. А у тебя до этого течки были? — заподозрил вовсе не простуду старший. Сынмин: — Да нет.. Чан: — Как я и думал. Теперь ты официально омега. С первой течкой тебя, малыш, — ласково потрепал альфа парня по голове. Сынмин с Чонином: — КАКОЙ ЕЩЁ ТЕЧКОЙ? — удивились сразу оба, переглядываясь, а у Чонина чуть каша не вытекла из тарелки, но Чан этого не допустил, забрав тарелку из рук парня. Чан: — Ты поешь Мин, а мы пойдём. Мне ещё на футбол надо, а Чонин идёт меня поддержать. Мы к тебе ещё заглянем, но не в ближайшие два дня. Тебе явно будет не до нас. Ещё думаю попросить приходить Уджина навещать тебя, а то ты и до кухни в твоём состоянии дойти не сможешь. Сынмин: — Спасибо, хён~       Парни попрощались с другом и пошли на остановку ждать автобус. И никто из них не напомнил Сынмину, чтоб тот закрылся на замок. А в это время Хенджин уже был на пол пути к дому омеги.       Омега крепко заснул после поедания каши и не заметил как кто-то постучал в дверь. Альфа прождал семь минут и увидев, что дверь закрыта не до конца зашёл в дом, хоть и считал это плохой затеей.       В нос альфе ударил знакомый запах винограда, но теперь он распознал ещё и нотки перечной мяты. Он обожал подобное сочетание. Оно напоминало ему дачу, где он с бабушкой выращивал виноград. Вот только приближаясь к комнате омеги, Хенджин также распознал и другой запах. Такой знакомый, но никак не мог вспомнить чей именно, но то что запах пренадлежал альфе, он был уверен на все 100 %(почему один? потому что Чонин пока ничем не пах ибо запоздалый плод).       Ноздри парня раздувались от злости. Его не покидало чувство, что у его Сынмина все же кто-то есть. Это приводило парня в бешенство и он свихнулся окончательно, когда без стука распахнул дверь, с характерным звуком, тем самым, разбудив спящего Мина.       Омега распахнул глаза и с испугом посмотрел в сторону нарушителя спокойствия. Увидев, перед собой Хенджина, он тут же кинулся бежать к двери, но альфа схватил парня за ворот рубахи от пижамы и кинул животом на кровать, связав руки своим галстуком (он же с учёбы, потому в форме).       Омега извивался в надежде, что ему повезёт вырваться и позвать на помощь, но силы постепенно покидали его, ведь альфа распространил свой феромон, заполняя лёгкие омеги. У того закружилась голова, и начала вытекать смазка из анального отверстия, стекая по ногам.       Альфа почувствовав, что штаны парня намокли, стянул их с него одним рывком, кидая куда-то в сторону. Он раздвинул ягодицы младшего и поводил сначала пальцами по ним, а потом и вовсе запустил свой язык внутрь омеги, вылизывая дырочку изнутри. Сердце Мина разрывалось от настигшего его удовольствия. Он никогда не испытывал ничего подобного, но молчание альфы его напрягало, да что там молчание, вся эта ситуация напрягала омегу, который пытался сдерживать свои стоны, что не осталось незамеченным альфой.       Хенджин перевернул парня на спину, заглядывая тому в глаза и утыкнулся носом куда-то в шею. Мин охуевал от подобной дерзости, но остатки его сознания начали уходить, когда альфа прошептал на ухо: Хенджин: — Умираю, как хочу войти в тебя, Сынмин~и. Ты, ведь будешь послушным мальчиком? — прошептал альфа, прикусывая мочку уха омеги. Но Сынмин боялся. Боятся того, что может стать зависимым от такого Хенджина, потому попытался столкнуть с себя альфу. Тот хмыкнул от милого сопротивления омеги и резко ввёл в него один палец. Мин закусил губу от такой внезапности и умоляюще посмотрел на альфу. Хенджин: — Нет, Мин~и даже не проси меня останавливаться. Я не позволю какому-то другому альфе забрать тебя у меня, — горько улыбнулся Хван, понимая что сейчас он рискует запороть данный другом шанс на восстановление дружбы с омегой.       Хенджин растягивал парня медленно, ведь он собирался остаться с ним на всю ночь, потому хотел доставить удовольствие своему крольчонку, а не боль, как собирался в ту ночь..       Если б не выбитая дверь, он реально бы изнасиловал Мина. Он желал его, как никого не желал до этого. Все омеги меркли на фоне младшего. Ему нравилось в Сынмине всё, да и кто ж знал, что малыш будет таким сексуальным во время течки.       Крышу альфе потихоньку сносило. Он убедился, что растянул омегу достаточно, когда входило целых четыре пальца. Ему нравилось горячее нутро парня, потому он снял ремень с своих брюк, а затем и сами джинсы.       Член у альфы был больше среднего, но увидев его, Минни только облизнулся (кукушка у нашего паренька укатила просто, да), тем самым заводя старшего пуще прежнего. Хенджин задрал ноги парня себе на плечи и медленно ввёл головку своего члена в сочившуюся дырочку, на что омега заерзал под ним, требовав большего. Альфа на это лишь усмехнулся, так как никогда не думал, что его серьёзный, холодный мальчик будет таким горячим и развязным, "наверное течки и правда делают свое дело" - подумал парень.       После нескольких заходов только головки во внутрь, альфа с рыком вошёл в Мина до конца, вырывая из него громкий стон.       Омегу, будто подменили. Парень закатывал глаза от каждого грубого толчка Джина и стонал, как последняя" блядь", прося войти ещё глубже и трахнуть его сильнее. У того чуть челюсть с полом не познакомилась, и даже потекли слюни, капая младшему на соски. Такой вид омеги возбуждал альфу не на шутку. Он втрахивал Сынмина в кровать так сильно, что казалось кровать этого не переживёт и сломается от напора.       Запахи парней слились в одно целое, опьяняя обоих.        Сынмин царапал спину альфы, когда тот, то и дело попадал ему по простате. Омега оправдывал наконец себя, как истиный кролик, которому мало.       Через какое-то время омега перекатился и оказался сверху в позе наездника, вызывая у альфы полнейший восторг и звёздочки в глазах, когда двигался на его члене своей задницей, так выходило ещё глубже и ощущения становились ярче.       Хенджин и представить себе не мог, как поставленная им метка в тот злополучный день повлияет на их отношения. Теперь он даже рад, что был таким говнюком на вечеринке.       Сынмин проявлял инициативу даже в поцелуях, что радовало альфу, как ребёнка, добравшегося до бутылочки с молоком. Омега целовал слегка неумело, но нежно, на что Хенджин улыбался в поцелуй, зажмуривая глаза аки дитя.       После очередного толчка, альфа чмокнул омегу, и с наступлением разрядки, укусил ещё раз в тоже место, где была метка, а потом зализал, как бы извиняясь за прошлый раз. Сынмин закусил губу от такой сладостной боли и сжался, заставляя альфу кончать глубоко внутрь дырочки, от чего тело омеги содрогалось от оргазма и легло от бессилия на грудь альфе.       Старший поспешил выйти из парня пока не поздно и вздохнул, когда еле-еле успел, ведь ещё бы секунды три и у них завязалась сцепка, и тогда, о прощании можно было бы только мечтать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.