ID работы: 8788544

Шёпот твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чувства двух братьев

Настройки текста
Напоминаю, что в прошлой главе мы остановились на Хенминах, но я не могу уделять внимание только им двоим, потому давайте вернёмся к Чану и Чонину с их разговором, а также к другим ребятам. ___________________________________________

***

Чонин: — Брат, зачем ты привёл меня на балкон, мои друзья будут волноваться. — растерянно сказал омега. Чан: — Во-первых, я твой старший брат и могу прерывать твои разговоры с друзьями когда захочу, а во - вторых ты же теперь омега, так как мне не беспокоиться за тебя? — задал вопрос Чан младшему. Чонин: — Поверь. Я уже не маленький и могу о себе позаботиться. А ещё за мной приглядывает Сынмин, — ответил омега. Чан: — Да за ним самим нужно приглядывать. Вы двое, как «куски мяса» на растерзание альфам, да и омегам, которые слишком ревнивы. Чонин: — А может ты просто ревнуешь меня? Ревнуешь, что я больше не под твоим надзором, что у меня появились люди в жизни помимо тебя, — осмелился сказать Чонин альфе. Чан: — Ты совсем меня не слушаешь, Нин. — потёр старший переносицу от излишки нервов, — Если ты не слушаешь меня, то я заставлю тебя послушать, — сказал старший, медленно приближаясь к парню, на что тот, начал отходить назад шаг за шагом, пока не упёрся в стену и отступать было больше некуда. Чан поставил свою руку на стену, буквально прижавшись к своему младшему брату омеге. У того от подобных действий кровь в жилах застыла и поджались ушки. Альфа приблизился к лицу омеги максимально близко, и от этого омега зажмурился, словно это могло бы его спасти. Затем, старший приложил свою ладонь к сердцу парня, ощущая его ритм. Но Чану было недостаточно этого и он приложился своими волчьими ушками к груди младшего. Альфа слышал биение, быстрое и громкое. Оно так и шептало ему: «мне страшно, перестань». Но с другой стороны это его успокоило, ведь сердце омеги разволновалось именно из-за Чана. А значит, он ему не безразличен или же, он только что напугал собственного брата? Чан: — Тебе страшно, Чонин~а? — на, что младший отрицательно мотал головой, но глаза все ещё держал закрытыми и со стороны выглядел довольно забавно, — Тогда открой глаза и посмотри на меня, — попросил альфа. Чонин медленно открыл свои глаза и увидел взгляд альфы напротив. Тот с нежной улыбкой смотрел на омегу, как на беззащитного котёнка. Вот только Чонин был лисом, маленьким невинным лисом, который часто вокруг себя воздвигал стену.       Где-то с минуту он неотрывно рассматривал губы своего брата, тем самым привлекая к себе его внимание. Чонин: — Брат.. я тебе нравлюсь? — спросил омега. Чан, ответив тихо и кратко: — Нравишься, — после чего провел ладонью по щеке, притягивая омегу за шею для поцелуя. Тот, словно примагниченный отвечал на поцелуй брата. Он забыл обо всем одним лишь касанием губ.       Сначала младший отвечал на поцелуй неуверенно, но после того, как альфа дал понять, что тот в полной безопасности и альфа не выкинет чего похлеще, углубил поцелуй.       Парни пробовали друг друга на вкус и им это нравилось. Они были вдвоём на балконе в полнейшей тишине и это им нравилось вдвойне. Но инстинкты Чана взяли верх и он случайно куснул Чонина за нижнюю губу, от чего по подбородку омеги скатилась капелька крови и он ойкнул. Альфа тут же разорвал поцелуй, чтобы извиниться. Чан: — П.. прости. Думаю, нам стоит вернуться к остальным. Но минуты через три. Мне нужно отдышаться, потому что мой братишка омега, оказывается ещё «тот ненасытный монстр» — засмеялся альфа.

***

Джисон: — Гребанный мудила, долго ещё будешь лежать на мне? — выходил из себя омега на котором лежал альфа, словно мешок с картошкой. Минхо: — Перестань поясничать и смирись с тем, что твоего друга сегодня лишат девственности, — начал снова подначивать альфа своего бельчонка. Джисон: — И не подумаю, — сказал на полном серьёзе Хан, перекатываясь и оказываясь на альфе верхом от чего тот чуть ли не замурлыкал, хоть и был дикой кошкой. Минхо: — Ой ли, ой ли дорогой~. Давно ли мы стали такими смелыми? Хотя знаешь, не отвечай. Меня устраивает данное положение дел. Если мой малыш хочет прокатиться верхом, то я всегда готов, — флиртовал альфа. Джисон: — Ну что за придурок, — резко встал омега с парня, отрехаясь и натыкаясь на взгляды стоящих Феликса и Чанбина. Чанбин: — Весело у вас тут ребят.. Феликс: — А меня больше волнует, что там Минхо про Сынмина говорил недавно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.