ID работы: 8788544

Шёпот твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неприятная особа

Настройки текста

От лица Феликса

      Наши, начавшиеся отношения с Чанбином просто идеальны. Я радуюсь каждому дню проведённому с омегой. Но есть одно «но»! Мы так и не продвинулись дальше поцелуев и дрочки друг другу. Может быть, мой хён, чего-то боится? Обычно он делится со мной всем, что с ним происходит. Он даже рассказал мне о том, что ещё на вступительной церемонии учуял мой запах, но побоялся ко мне подойти, потому что рядом стоял Сынмин и Бин решил, что мы встречаемся. Только случай в столовой и на вечеринке все изменил. И казалось бы, все хорошо, мы теперь вместе навсегда, но, как только я захожу чуть дальше, мацая его ягодицы, он сразу же просит остановиться и уходит, ничего не сказав. Я из тех типов парней, которые терпеливо ждут, но мы же «истинные», поэтому я не понимаю почему мы не можем заняться сексом. Или он считает меня ещё ребёнком для таких вещей, а может я его не привлекаю на самом деле…       Я решил раз и навсегда все выяснить, чтобы между нами не было какой-либо пропасти. Именно поэтому, я встал пораньше, чтобы сходить к Чанбину и поговорить с глазу на глаз. Феликс: — Чанбин, открой пожалуйста, нам надо поговорить, — постучался я к своему парню, который почти сразу же открыл мне дверь. Чанбин выглядел таким домашним и уютным, хотя обычно весь из себя крутой и дерзкий. И эта на два размера футболка ему очень идет, придавая вид «беззащитного парня». Вот только глаза какие-то красные, неужели что-то стряслось. Чанбин: — Эм, чего завис? Я же сказал «проходи», — пригласил меня внутрь омега. Я послушно прошёл в комнату и уселся возле него, слегка нервничая. Феликс: — Хён...я тут подумал. Мы с тобой предназначенные друг другу люди. Так почему, когда я захожу дальше, ты отталкиваешь меня? Ты заставляешь себя любить меня? Чанбин: — Нееет. Что ты такое говоришь, Ликс? Я бы сказал тебе сразу, если б ты мне не нравился, — в панике ответил старший. Феликс: — В чем же тогда дело? Я уже столько в голове перебрал и никак не могу понять причины отказов. Чанбин: — Дело не в тебе, а во мне. Ты у меня первый и я не хочу, чтобы ты возненавидел меня из-за моего не слишком омежьего тела и голоса, — закрывшись руками сказал мне омега, которого выдавали покрасневшие уши. Феликс: — Глууупый~ Я то думал тут что-то серьёзное, а ты всего навсего, стесняешься показаться мне голышом. Чанбинни~ Мне плевать, как ты выглядишь, мне даже все равно, что мы омега и прочая хрень. Ты мне нравишься потому что ты — это ты, а никто-то другой. Уже тогда, без запаха, ты запал мне в душу, когда я пересёкся с тобой взглядом. Я понял, что хочу тебя. Но только, когда я вызвал твою течку до меня дошло, что это судьба. Так должно было случиться, что мы встретились там и, что наши друзья такие болваны, — усмехнулся я, вспомнив нашу компашку раздолбаев, — Я, правда, люблю тебя. Ты выйдешь за меня? Чанбин: — Чтоооо?! Ты это серьёзно? Ты точно уверен, что я тебе нравлюсь? А метку поставишь мне? Феликс: — Ну, разумеется, — сказал я и повалил омегу на живот, чтобы у меня был доступ к его шее. Хоть у Чанбина течка через неделю, но ждать не имеет смысла. Я сделал предложение без кольца (пока что), но раз сделал, то в подтверждение союза поставлю метку, как доказательство моей любви и всей серьёзности по отношению к нему. Я лизнул парня в шею, отчего тот слегка вздрогнул, а потом резко вонзил свои клыки, прокусывая тонкую кожу омеги, оставляя пару красных капель на ней со следами зубов. Да, тут какое-то время будет синяк и боль, но через несколько дней останется красивый след, словно печать или клеймо, что Чанбин теперь только мой. Омега даже не пискнул от боли. Вот такой он у меня сильный.       Я лёг полностью на него, обнимая всем своим телом и так как до занятий оставалось ещё четыре часа, мы решили поспать вместе, приняв более удобную позу.       Закрыв глаза, мы тут же погрузились в сон, который согревал нас двоих мыслями о нашем будущем.

Конец от лица Феликса

***

      Как и планировал Минхо, он с каждым разом все больше и больше сближался с предметом своего обожания Хан Джисоном. Наконец и у них появился прогресс в отношениях, хотя и не все шло гладко, как хотелось бы, но пусть уж так, чем никак.       Каждый божий день, альфа уделял свое внимание младшему, а тот и рад, что альфа вертит перед ним своим хвостом, а с остальными строг и груб. Нежность альфы только в его власти. Да и так справедливо будет, если Минхо немного побегает за ним, а не получит его сразу.       Джисон активно занимается футболом, а Минхо активно его поддерживает, ну и следит за омегой заодно, чтоб другие не смотрели на «чужое».       Время шло и их отношения вышли на новый уровень, где доверие было на верхней ступени в их маленьком мирке. Альфа уже скоро заканчивает учиться, а Джисону ещё год. Это означало, что контролировать омегу станет сложнее для альфы и с этим нужно что-то сделать. И парень не придумал ничего умнее, как пометить Хана. Нет, ну, а что? Хенджин вон пометил Сынмина и ходят такие ванильные и счастливые, занимаются грязными вещами в свободное время, да и вообще как Хвану приспичит (маньяк Сынминазависимый). Пора бы и Минхо действовать, и пометить уже свою строптивую белку. А то такими темпами его тот же Чан обгонит, пометив своего сводного брата Чонина. (Парни уже были в курсе всех отношений этих двоих, так как они решили огласить об этом).       Минхо обдумывал план того, как можно поставить метку омеге, которая может сломать нос, если понадобится и решил обратиться за советом к Феликсу, потому что тот знает, как сделать все правильно, а никак некоторые (отсылка к Хенминам).

      Феликс и Чанбин пришли на учёбу все же на час раньше, чтобы поболтать с ребятами о всяком и со спокойной душой учиться до вечера, ведь сегодня у них всех вторая смена. Тут то Минхо и подловил малыша Ликса, хватая за руку и ведя за угол от лишних глаз и ушей. Феликс: — Что такое, хён? О чём важном хочешь мне рассказать? Минхо: — Эм, Ликс. Ты же у нас такой весь правильный и настоящий джентльмен, ну топовый альфа для омеги, — подлизывался старший. Феликс: — Ближе к делу, хён. Тебе, ведь что-то нужно от меня, не так ли? — сщурил свои глаза малыш Ликс. Минхо: — Ааар, черт возьми да, Ликс. Хочу узнать, как пометить омегу. Феликс: — Как ты узнал, что я пометил Чанбина? Минхо: — Да как только ты его пометил и отлучился в туалет, он нам в чате начал писать, как же счастлив иметь метку от милого лисенка Ликса, но уж очень хочет спать и потому все детали потом. Я даже не успел спросить, как это все происходило и больно ли это. Феликс: — Я сделал это нежно, а не грубо, как зачастую делают многие альфы, потому и тебе советую сделать также хён. Просто плыви по течению. Поцелуй Джисон хёна медленно в губы, потом прижмись к нему, обнимая и уткнись в шею, а дальше следуй инстинктам, но только не переборщи.А то будешь, как Хёнджин врагом омег, — ухмыльнулся тонсен. Минхо: — Сложно сдержаться и не укусить посильнее, но я постараюсь, — альфа поблагодарил младшего за совет и удалился в поисках своей омеги.

***

Хёнджин: — Сынмин~а, погоди! — Запыхавшись кричал альфа в догонку своему парню. Сынмин: — Ну, что опять, хён? Ты теперь будешь за мной даже до туалетов таскаться? — сложив руки на груди с упрёком смотрел омега на альфу. Хёнджин: — Нуу, я боюсь, что там много альф в перемену и может случиться что-то плохое. Сынмин: — Например? Хёнджин: — Ну, тебя могут поиметь в туалете. Сынмин: — Ты в своём уме? Единственный кто так думает — только ты. Я уже меченый. Зачем кому-то в здравом уме заводить отношения с омегой который занят? — не понимал парень очевидных вещей. Хёнджин: — Ладно. Иди один, но знай. Я буду недалеко. Сынмин вздохнув: — Боже, хорошо.       Омега открыл дверь и зашёл в туалет в котором не было ни души. И чего вообще его альфа так переживал, никак не мог понять младший. Но как только парень открыл кабинку одного из туалетов, то перед открылась не очень красивая картина: какой-то омега явно младше него по виду, лежал возле унитаза без сознания, раздетый и весь измазанный спермой. Её на нем было на мало и дурак бы понял, что парня изнасиловали альфы. От того, что Сынмин представил себя на месте бедного парня его начало тошнить. Мин вытащил из пачки салфетки и принялся обтирать ими паренька, который кажется начал потихоньку приходить в себя. Хёнджин не мог себе найти места и не выдержав давления и грязных мыслей, зашёл в туалет дабы удостовериться, что с его малышом все хорошо. Сказать по правде, то что он увидел его слегка шокировал, ведь раньше никто в открытую так не издевался в школе над телами омег. Что если эти вандалы извращенцы доберутся и до его друзей и Сынмина. Он не мог допустить случиться подобному, а значит. нужно срочно собирать парней и информаторов, чтобы, как можно скорее, найти того кто это сделал. Хёнджин: — Мин~а, как он? — спросил альфа неожиданно со спины, от чего Сынмин вздрогнул. Сынмин: — Хёнджин, не пугай меня так.он в порядке, крови нигде нет, а это хорошо. Но он весь липкий и видимо у него была течка. Его нутро… кхкхм, переполнено. Возможно, он даже залетит теперь, нужно к врачу. Эти альфы, что сделали такое с парнем просто ужасны. Альфа ничего не ответил, подняв паренька на руки, накрыв своей кофтой. Хёнджин: — Пошли Минни. Сынмин: — Куда?.. Хёнджин: — Отнесем его к медсестре, ты ведь сам не сможешь донести его, — хмыкнул старший, посмотрев на своего малыша сверху вниз. Сынмин: — Не такой уж я и маленький, — надулся омега, следуя за парнем к медсестре.

***

Медсестра Наён: — О божечки, кто же сотворил такое с милым мальчиком?! Уму непостижимо, что творится в наше время. Хорошо, что вы нашли его сейчас. Мне нужно сразу провести исследование на беременность.       Девушка попросила парней посидеть пока за дверью, а потом вышла к ним, сообщив печальную новость о беременности омеги. Сынмин сжал свои маленькие кулачки и опустил голову. Он понимал, что делать аборт в столь молодом возрасте опасно, но это ребёнок от одного из насильников, если парень узнает об этом, то может наложить на себя руки и как помочь парню которого он не знает, в этой ситуации Сынмин не знал.       Через какое-то время омега которого парни принесли из туалета полностью оклемался и первым кого его глаза ясно разглядели оказался Мин. Старший омега взял за руку мальчика, который был явно младше него самого на года два. Сынмин: — Как себя чувствуешь? — спросил парень обеспокоенно. Джунхе: — Уже лучше. Медсестра рассказала мне, что ты нашёл меня в туалете в ужасном виде и, что я теперь беремен..но не удивительно, ведь кто-то из них не побоялся узла. Сынмин обнял омегу и еле сдерживал слезы, смотря на стоящего около двери Хёнджина, который также выглядел печальным, а ещё раздраженным, потому что его парень обнимает другого парня и пускай тот омега, но на душе все равно скребли кошки, словно кто-то пытался ударить ножом в сердце. Омега понял, что альфа не в настроении и решил, что им пора уйти, оставив омегу наедине с мыслями. Они навестят того после учёбы. Сынмин: — Увидимся, помохал омега парню рукой, на что тот помахал в ответ и откинулся на кровать, размышляя на тему, что Сынмин ему понравился. Вообще пары омег это против правил и природы, но они есть. Единственная проблема сейчас это Хёнджина, который ошибается рядом с омегой. И то, что было в туалете и вообще в этом кабинете всего лишь фарс на половину. Наён: — Ну и поразвлекался ты конечно, братик. Ты та ещё шлюха, раз принял в себя сразу троих альф. Хорошо, что пьёшь таблетки, а то бы давно залетел. Джунхе: — Заткнись. Я делаю это, потому что чувствую себя одиноким. Но сегодня я влюбился. Я встретил свою половинку в туалете. Наён: — ООО, решил увести альфу красавца у того омеги? ~ Джунхе: — Ошибаешься. Я запал не на альфу, а на омегу. Он, словно ангел. И мне нужно как-то поссорить их, чтобы Сынмин не мог даже больше глядеть на него. Хочу, чтобы он принадлежал только мне. А если он не будет моим, значит никто его не получит. Наён: — Разве ты не видел его метку? Джунхе: — Плевать. Я омега, а не альфа. Мне все равно. Если альфы особо не желают меченых, то я совсем не против. Это даже заводит, ведь плод запретный. Наён: — Ты просто псих. Джунхе: — Только заикнись им о моих планах, я скажу отцу и тебе не жить, тупая бета.

***

      Пары длились очень долго и после звонка на перемену, все ринулись в столовку, словно не ели несколько дней. Только Сынмин шёл какой-то задумчивый, что не могло не привлечь внимание Чонина. Чонин: — Хён, ты чего такой грустный? Хёнджин снова что-то натворил? — волновался за друга омега. Сынмин: — Совсем нет. Дело в... Джунхе: — Эй, снова привет. Я же сяду рядом с тобой? — свалился, как снег на голову неизвестный никому омега. Сынмин поднял свой взгляд на парня и его лицо начало сиять, ведь он обрадовался, что омега поправился и в хорошем настроении. Старший выдвинул стул в дружелюбном жесте, а пришедший позже на минуту Хёнджин, с угрюмым видом плюхнулся рядом с Чонином. Чонин шепотом: — Хён, между вами что-то произошло? — спросил омега, глядя на то, как Сынмин трясётся над новеньким, будто курица наседка. Хёнджин шепотом: — Черт, не нравится он мне малыш Нин, этот парень, которого мы с Мином спасли недавно. Кажется, теперь он считает, что обязан моему малышу, но больше смахивает на флирт со стороны. Чонин ещё раз посмотрел в сторону двух воркующих омег и понял о чем говорит альфа. На его месте он бы тоже приревновал Чана к кому-то кому помог и кто также бы открыто подлизывался. Вскоре к парням за стол присоединились Феликс с Чанбином и Минхо с Джисоном, которые как обычно о чём-то спорили. Чан с Ужином пришли самымыми последними.       Чан хотел сесть, как обычно рядом с братом, но увидел, что рядом сидит их «величество» Хван Хёнджин. Пришлось сесть с другой стороны рядом с Мином. Чан смотрел на новенького изучая и у него возникло чувство дежавю, что он где-то видел омегу, он точно уверен, что они встречались раньше. Только никак не мог вспомнить, где именно и при каких обстоятельствах. Минхо: — Ребят, скоро весенние каникулы и академия предлагает поехать в лагерь. Я пришёл, чтобы передать вам заявки. Здесь нужно только ваше согласие, если поедете. Нуууу и Чонин, ты ещё несовершеннолетний, потому кто-то из семьи должен расписаться. Чонин: — Но мои родители в командировке. Чан: — Тогда по-твоему, кто я такой, Нин~а? Я могу поставить свою по спим, как старший брат. Чонин: — Аааа, хён! Спасибки. Ты лучший, — потянулся резко омега через стол и поцеловал Чана прямо в губы. Вся столовая замерла, шепчась о странных отношениях братьев. Кто-то фукал, а кто-то посчитал, что для любви не имеет значение родство. Сынмин смотрел на них с выпученными глазами весь красный, как рак и этим моментом воспользовался новенький омега, целуя парня в щеку. Мин повернулся, с непониманием произошедшего, сидевшие за столом друзья перестали есть, уставившись теперь уже на него и Джунхе. Тот ухмылялся, полагая, что игра началась, но он ещё не знал, что нет ничего страшнее в академии, чем гнев и ревность Хвана.       Альфа резко встал и схватил за руку Сынмина, уводя из столовой под вопросительные взгляды ребят, и всех кто там находится. Чонин: — Ты головой вообще думал, что творишь? — обращался омега к Джунхе. Джунхе с надменным видом: — А что я, собственно, такого сделал? Чонин: — Да ты...ты!!! Чан: — Успокойся Чонин~а. Возможно, он не знел, что наш Минни, истинный Хвана. Джунхе: — Ого как вышло. Так они истинная парочка. Ну, это ненадолго, — сказал омега и вышел из-за стола, направляясь на следующую пару. Феликс: — Вам, это тоже послышалось или он реально имеет какие-то планы на моего лучшего друга?.. Джисон: — Если тебе послышалось, значит мы все телепаты, потому что он реально сказал вслух, что хочет его отбить.

***

      Последняя пара прошла ещё утомительнее. У Сынмина даже не было сил, чтобы дойти до автомата и купить воды, но его новый друг ждал его и дал свою бутылку с водой, словно знал, что омеге захочется пить.       Мин не о чем не догадываясь принял воду и отпил немного, поблагодарил парня.       Хёнджин написал Сынмину, что сегодня задержится, помогая Минхо с отчётами клубов и, чтоб тот шёл в общагу без него. Альфа от занятости и усталости потерял всю бдительность и даже не подумал, что может провернуть их новый знакомый. Сынмин: — Ух, что ж. Я думал, что мой парень пойдёт со мной, но кажется у него появились планы. Не хочешь пойти со мной, если нам по пути? Джунхе: — Ээм, ну я живу не в кампусе конечно, но мой дом недалеко от академии, потому я провожу тебя если ты не против? Сынмин: — Спасибо, Джунхе. Странно, что раньше я тебя не видел на этих лекциях, но твоё имя было на перекличка и значит, я раньше тебя не замечал, прости. Джунхе: — Признаюсь, это немного кольнуло по моему самолюбие, но ты не виноват, что нас тут 30 человек. Сынмин: — Ага..       Парни шли от академии в неловком молчании пока у Сынмина не начала кружиться голова, а тело пылать огнём. Омега остановился, падая на колени, опираясь на руки. Его лицо покраснело, а запах усилился. Из рта текла вязкая слюна и из его дырочки выделялась природная смазка, которая обычно выделялась только при течке, но ведь до течки ещё долго, так почему с ним происходит подобное. Джунхе: — Ого, кажется я переборщил с дозой. Сынмин: — Ч-то ты сделал со мной?.., — спросил старший, пока ещё мог вообще что-то спросить. Джунхе: — Ничего особенного любимый. Скоро тебе станет лучше, как только мы доберёмся до дома.       Это были последние слова, которые Сынмин смог разобрать, а дальше все как в тумане. Он лишь чувствовал, что кто-то взял его на руки и посадил в машину, увозя одному лишь богу известно куда, оставляя за собой шлейф сладкого запаха всю дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.