ID работы: 8788645

Лето или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В день перед отъездом Дани сидела на полу своей комнаты перед раскрытым чемоданом и складывала туда одежду. Лицо её было печально задумчивым. Напротив, сидел Костя, но на его лице читалось спокойствие и смирение. - А может…? – подняла голову Дани. - Нет, - с полуулыбкой прервал Костя. - А если…? - Нет, - снова прервал он, - Дани мы обсудили все варианты. Ты живешь и хочешь жить в Москве. Я не могу оставить брата. А даже если через год-два обстоятельства изменятся, то мы будем совсем другими. - Я не хочу, я ничего не хочу без тебя! – выпалила девушка, - и я буду любить тебя даже через десять лет! Молодой человек взял возлюбленную за подбородок и заглянул ей в глаза. - Если так, если это судьба, то мы встретимся и будем вместе, что бы ни случилось.

***

Он провожал ее на самолет. Они долго обнимались, смотрели друг другу в глаза и шептали слова любви. Он гладил ее по волосам и просил не плакать, она старалась быть послушной девочкой. Она обещала прилететь как можно скорее, он делал вид, что верил. Они поцеловались, нежно, отчаянно, будто последний раз, словно пытаясь вложить в поцелуй все, что невозможно сказать словами. - Ну все, долгие проводы – лишние слезы, - набравшись решимости, сказала она. Выпрямилась, подхватила свою сумку и развернулась, тряхнув волосами. Твердым шагом направилась в зону досмотра. И не сдержалась, обернулась, желая заглянуть ему в глаза последний раз. Она тепло улыбалась, но он видел – в ее глазах застыли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.