автор
Размер:
241 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3099 Нравится 345 Отзывы 1119 В сборник Скачать

31 Глава - You Are the Only One

Настройки текста
Примечания:

Гром и молния… Становится всё увлекательней!

Линия горизонта подсвечивается, обнаруживая тебя.

Моя любовь всё сильнее, наша история развивается дальше,

Вместе мы всего добьёмся, мы дотянемся до звёзд.

Наташа: Привет, давно не виделись, я скучаю. Пеппер: Привет, Наташа. Я тоже. Можем пообедать как-нибудь, если работа отпустит. Наташа: Ловлю на слове) Тони Старк: Тройничок на который я не надеялся, но вот мы здесь. Наташа: Привет, Тони. Наташа: Посмотрели материалы? Как вам идея? Тони Старк: Повернуть всё так, что это не баг, а фича? Смелое решение. Пеппер: Как-то это… Не знаю. Выглядит как грязный ход, не уверена, что нам подходит эта стратегия, Наташа. Наташа: Пеппер, при всём уважении, вы УЖЕ глубоко в этом. Что произошло — то произошло. Я предлагаю сделать из этих лимонов лимонад. Тони Старк: В презентации суховато. Давай своими словами. Почему ты думаешь, что это сработает? Наташа: Окей, но начну я издалека. Правильно ли я поняла, что новый старкфон помимо всех своих основных безупречных качеств будет обладать улучшенной камерой? Тони Старк: Верно. Наташа: Улучшенная портретная и спортивная съёмка, а также фантастический ночной режим? Тони Старк: Да. Наташа: Пользователи смогут делать фотографии, которые будут заметно отличаться по качеству от фотографий с камер аналогов и совсем немного не будут дотягивать до фотографий с зеркалок? Тони Старк: Ну, нет. Объективно до зеркалок им ещё далековато, но да. Первая часть верная. Разница будет видна. Наташа: Нам этого достаточно. Наташа: Я подумала, что в первую очередь новинкой заинтересуются молодые люди до 30 лет. Те, кто привык быть всегда online. Те, кому важно получить качественные фото или видео здесь и сейчас. Поколение Instagram и TikTok. Это наша целевая аудитория в данной компании. Сначала молодёжь, а уже потом клерки и домохозяйки. Хотя, если линейка будет, как всегда, чуть расширенной, то каждый сможет подобрать себе подходящую модель. Клерки оценят стабильную связь при видеозвонках, а мамочки качественную фотосъёмку детей на семейных праздниках. Наташа: Если мы приближаем новую камеру по качеству к зеркалкам, то вполне разумно будет привлечь в рекламную компанию профессионального фотографа, который пользуется зеркалкой каждый день. Конечно, имя Клинта Бартона вписалось бы сюда лучше с точки зрения его известности. Но Клинт не попадает в нашу ца. Нам нужен кто-то, с кем потенциальным молодым клиентам будет проще себя соотнести. Наташа: Молодой фотограф, но не совсем ноунейм. Имя должно быть на слуху, хотя бы немного. Талантливый, харизматичный и обаятельный. Лично я вижу только один вариант, который нам подходит идеально. Тони Старк: Ох, Наташа… Пеппер: Если мы говорим о твоих ребятах, то есть ещё Флэш Томпсон. Он тоже вписывается в нарисованный тобой портрет. Наташа: Вписывается, да. Но зачем нам просто хороший молодой фотограф, если у нас есть хороший молодой фотограф, который непосредственно принимал участие в тестах, а это считай в разработке, новой камеры и у которого есть личная история с Тони Старком? Наташа: Пеппер, ты грамотный специалист и сама не хуже меня знаешь, что вещи с историей продаются лучше, чем без неё. Пеппер: Ты хочешь завязать рекламный ролик на Питере? Наташа: Нет, я хочу завязать на истории Питера и Тони вообще всю рекламную компанию нового продукта. Не на том, чем вы занимались в кабинете, а на том, кем вы являетесь по отдельности и что смогли создать вместе. Наташа: Тони, насколько я помню, ты неделю гонял парня по всем нашим съёмкам вторым фотографом со старкфоном. Рабочие файлы сохранились? Тони Старк: Разумеется. Наташа: Снимем ролик, добавим интервью, рабочие кадры, бекстейджи и работу Питера. Зафиналим всё грандиозной выставкой фоторабот, снятых Питером на новый старкфон. Ваши покупатели будут видеть, что их фото, сделанные на новинку могут быть максимально крутыми и достойными как минимум выставок. У Клинта как раз есть помещение. Запустим выставку одновременно с началом продаж нового телефона. Наташа: Мы построим всё вокруг твоего гения и его видения мира. Наташа: Никакого харасмента — только история любви. Тони Старк: Эффектно. Наташа: Пеппер, если все подать правильно, то скандал с пробитой дырой в безопасности Stark Industries и секс-видео для общественности превратится в долгосрочный и гениально продуманный прогрев аудитории для рекламной компании нового старкфона. Пеппер: Звучит интересно, но согласится ли Питер на это? Пеппер: Всё, что ты описала потребует его активного участия, в том числе совместного с Тони. Наташа: Если вы утверждаете мой план, то я поговорю с ним в ближайшее время. Тони Старк: План мне нравится. Питер действительно идеально подходит. Тони Старк: Не буду лукавить и говорить, что не хочу снова проводить с ним всё своё время, но всё же парень может отказаться. У него есть такое право, и я прошу тебя не давить на него, когда будешь пересказывать всё это. Наташа: Ого, что-то новенькое: Тони Старк просит не давить и не манипулировать. Тони Старк: В этом индивидуальном случае — да. Очень прошу. Я же не железный, в конце-то концов. Он и так перенёс из-за меня слишком много.

***

Питер внимательно слушал Наташу, чувствуя при этом как покрывается мурашками. От масштаба описываемого взаимодействия захватывало дух. Парень мог принять участие в рекламной компании мирового уровня и это казалось чем-то невероятным. — …а выставка продлится пару месяцев. Мысли, мнения? — долетел до парня конец фразы Наташи. — Я немного шокирован. Не ожидал, — взгляд Питера блуждал по столу напротив. — Возвращаться к этой истории будет не очень приятно, но сейчас я отношусь к случившемуся намного проще. Идея рассказать о работе с Тони Старком мне нравится. — К истории в кабинете возвращаться не придётся вообще, — Наташа откинулась в кресле. — Речь будет идти только о работе. — Понимаю. Она задумчиво посмотрела на парня и мягко уточнила. — Питер, насколько комфортно тебе будет работать с Тони? — Вполне комфортно. Мы всё выяснили и для меня всё прозрачно. Это не будет проблемой, мисс Романофф. — Если хочешь, я могу сделать так, что вы не будете пересекаться во время работы. На презентации, скорее всего, нужно будет присутствовать обоим, но вне её… — Нет-нет. Вы не поняли. У нас всё хорошо. Ну, я так думаю, — Питер замялся. — Он согласился? — Да, Тони одобрил эту стратегию, — Наташа улыбнулась. — Пеппер, кстати, тоже. Начинаем с завтрашнего дня. Просмотри всё что у тебя есть отснятого во время работы с Тони. Меня интересует то, что ты снимал в его мастерской и что не попало в нашу систему. Питер кивнул. — Только рабочие фото, — уточнила Наташа. Питер удивился, а затем сообразил о чём она. — Других у меня нет, мисс Романофф, — спокойно ответил парень. — Хорошо, загрузи их в облако и пришли мне ссылку.

***

Материала оказалось не так уж много. Почти все съёмки требовали оперативной обработки, поэтому Питер загружал их почти сразу в систему Red Star, благо под рукой всегда был мощный старкбук. Но кое-что было. Фотографии, которые Питер делал в мастерской вечерами. Однотипные и тёмные фото сейчас казались кадрами из другой реальности. Из другой жизни. Питер залип, рассматривая их. Тягучие и счастливые вечера после триатлона. Тогда он ещё не знал, что предстоит в будущем и неосознанно старался запоминать и проживать каждое мгновение. Только даже с учётом этих стараний Питеру сейчас казалось, что этого было недостаточно. Он смотрел на лицо Тони Старка, освещённое светом монитора и чувствовал, как внутри что-то плавится и растекается тёплым приятным светом. Вот он — настоящий. Увлечённый. Гениальный. Настоящий… Настоящие. Парень вспомнил взгляд Роджерса и Рамлоу за работой. Вспомнил времена, когда Флэш вёл себя как ревнивый баран. Питер тогда присматривался к нему и отметил, что парень силён в том, что делает. Да, определённо в этом что-то есть. Питер быстро выделил все файлы и скинул их в облако. Сразу отправил ссылку Наташе. Потом спохватившись, дополнительно отправил похожие кадры со старкфона. Женщина ответила только утром. Наташа Романофф: Привет. Очень хорошо, что прислал файлы и со старкфона. На самом деле они — самые важные. Они — основа твоей будущей выставки. Приезжай в 12:00 в агентство, обсудим ближайший план действий. — У нас есть бэки с ваших двойных съёмок, — Наташа сразу перешла к делу. — Некоторым ребятам показалось забавным, как ты носился рядом с основным фотографом по спортивным мероприятиям, и они засняли это на телефон. Очень кстати, нам это пригодится для общего ролика. — Мне нужно будет снимать что-то ещё? — Думаю, что на этом этапе нет. Всего достаточно. Сейчас можешь заняться непосредственно съёмкой материала для выставки, будем работать параллельно. — Хорошо. — Клинт ждёт тебя в студии. Парень кивнул и вышел из кабинета. — Питер! — окликнула MJ — Привет, — Питер был рад видеть подругу. — Ты к Клинту? Я с тобой, — улыбнулась девушка. — Своя выставка под золотыми знамёнами Stark Industries. Ахуеть не встать, Питти. Кто бы знал, да? — Да уж, стремительное развитие событий, — согласился Питер. — Как ты? Пропала совсем. — Кто бы говорил, кролик-трудоголик, — подруга легонько толкнула Питера плечом. — Я лучше всех. Флэш всё ещё нереальный. Мне кажется, у нас с ним всё получится. — Уверен, что получится, MJ, — парень приобнял подругу. — Я буду помогать тебе с координацией съёмок. Распоряжение Наташи. — Можно подумать, я против, — отозвался Питер. Питер вошёл в студию и окинул её быстрым взглядом. С его первого появления здесь ничего особо не поменялось. Клинт предпочитал минимализм во всём. — Привет, — поздоровался Бартон, — Питер, уже есть идеи о том, что хочешь снимать? — День добрый, — звонко отозвалась MJ. — Здравствуйте, да. Есть кое-какие мысли, — парень плюхнулся в одно из кресел-мешков. MJ устроилась рядом, выбрав для себя пуфф цвета фуксии. — Я весь внимание, — Клинт приготовился слушать. — Вчера я готовил материалы для мисс Романофф и подумал, что было бы интересно сделать серию портретов людей, во время занятия тем, что их по-настоящему увлекает. В процессе. Это могут быть рабочие портреты, или во время занятий, хобби, например. — Продолжай. — Увлечённый человек в моменте чаще всего счастлив, это отражается на его лице. Мне бы хотелось поймать такие секунды. Частично постановочные, частично репортажные кадры, — Питер выжидающе посмотрел на Клинта Бартона. — Мне нравится, — мужчина улыбнулся. — Надо устроить десяток сессий, — подала голос MJ. — Может больше. Разные люди. Разные истории. Одна страсть — любовь к тому, что они делают. — Смотри-ка, Питер. У тебя уже появляется свой личный агент, — ухмыльнулся Бартон и продолжил серьёзным тоном, — Одобряю идею, подумайте над списком участников и образом для каждого, потом пришлите мне свои наработки, будем договариваться о съёмках. — Отлично! — Питер ликовал, предвкушая работу над невероятно интересными фотосессиями. — Тогда на сегодня это всё, — поднялся Бартон. Друзья тоже встали со своих мест и попрощавшись с мужчиной отправились обсуждать детали в кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.