ID работы: 8789038

Hey, dude, relax

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нидерланды стучит в темно-бардовую дверь. Руки его мелко подрагивали от волнения. Он не был уверен, что хозяин комнаты будет в состоянии вообще встать с кровати, не то чтобы открыть дверь. Потому уже через пару секунд он сам открыл ее, и войдя, огляделся. На полу — шприцы, таблетки, бинты, подобная дрянь и разные порошки. Шторки были плотно задернуты, чтобы лучи солнца вообще сюда не попадали. Диван, на котором лежал Ямайка был в чем-то измазан. Трехцветный обходит стороной весь мусор и тянется за табуреткой, и слышит хриплое, и насколько же тихое " Дверь прикрой. ' Голландец ногой запирает дверь. Берёт стул и садится рядом с диваном, на котором и лежал яма. Его яма. Яма, который сам упал в глубокую яму. Выглядел он откровенно плохо. Судя по тому, что он был в свитере в теплой комнате его неплохо так знобило. Он мелко дрожал и дышал с приткрытым ртом, а глаза были уже «привычно» Розоватые. Он вздыхает и Берёт чужую руку в свою. Взгляд падает на лежащую на полу пачку от таблеток. — Ям, ты уже даже не разбираешь? Это ведь.. не наркота даже. — Он снова поворачивается к другу. Ямайка расплывается в улыбке — вот это меня ебашит, а? — он попытался посмеяться, но в итоге лишь кашлянул. Нидерланды чувствует что его руку самую малость сжимают. — чел, я.. Знаю. — нид вскидывает брови. --…это снотворное. — яма все-таки смог фирменно широко улыбнуться. --… ты что удумал? — наконец до него доходит, что Ямайка собирался окончательно откинуться. — Ну, нет, так просто я тебя не отпущу. Ты.. Мы... Я помогу тебе завязать! Обещаю, эй.. Ям? Ты меня слышишь? — —  эй, чувак.. Расслабься... — Даже когда его берут за щеки, ям не сводит взгляда с него. Он уже говорил ему эти слова, когда нид первый раз попробовал курнуть вместе с ним. Правда… Потом одумался и завязал, в отличии от приятеля. Голландия широко распахивает глаза и сжимает его руки. Хватка теплого Ямайки заметно слабнет, пока его руки вовсе не опускаются. Нид вдруг охает и хватает того на руки, вынося из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.