ID работы: 8789038

Hey, dude, relax

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Третий день, как Ямайка ничего не пробовал. Третий день, как его ломало как проклятого. Два дня его обхаживал его друг — с ног до головы, помогал вставать, поил водой, даже вроде что-то есть заставлял. У Ямайки вся голова кругом идет, ему плохо, а тут еще и нид со своей заботой. В общем, встал он на ноги на третий день да прогнал его. Казалось, прошло только пару часов, а он даже не помнит, что он ему сказал. Послал его с его любовью? Велел катится к чертям? У него в глазах плывет; ему плохо, и он уже не понимает от чего: от того, что он вот такой вот никому не нужный сидит в хате, чисто убранной тем, кого он прогнал, или от того, что нид вместе с собой смел всю наркоту. Глаза просто косятся в сторону и он тяжело дышит, ставит перед собой перебинтованные руки. Его штормит как во время сан-клиесто, только хуже. Со рта, кажется, даже слюна течёт, настолько он плохо выглядит. Тот со вздохом откатывается на спинку дивана и утирает рот. Он себе места не находит, то садится, то встает, то кругами ходит: и мысленно понимает, что это только начало ломки. Его длительной предстоящей ломки. Тот прижимает руки к лицу и вновь садится на пол, слегка пошатывается. Мышцы попросту сводит и он тяжело дышит. Он вялый, но в тоже время сидеть на месте от ощущений не может. Комната в глазах уже перестает казаться реальной, яму кидает то в жар, то в холод, и тот растирает собственные плечи которые были в махровом, теплом черном свитере. Блевать тянет от своего вида, но это еще далеко не самое худшее что может быть, и разум, что немного включается, напоминает об этом. Систематически предлагает Ямайке вновь курнуть, вновь взяться за это дело, и это так манит, ведь боль пройдет, так будет легче! Из последних сил тот вновь плюхается на диван, ворочается, хватает с тумбочки телефон. В дрожи набирает чужой номер, и от того, что пытается вспомнить заветные цифры голова болит еще больше. « ошибся — и я сдох» — мысль быстро пролетевшая в голове, ибо мозг не дает думать ни о чем кроме того, где можно раздобыть закладку. — Приезжай, пожалуйста. — Яма даже не знает, туда ли он позвонил, но тут же откидывает телефон куда-то на ковер. Раздавшееся в телефоне, что был откинут на пол " Ям? Я сейчас буду! " Мимолетно согревает душу. Но лишь на пару мгновений, пока его снова не скрючит и он не прижмет к себе колени, откатит голову назад — Ямайке плохо, и Ямайка знает, от чего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.