ID работы: 8789038

Hey, dude, relax

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нид целует приятеля в шею, щеки, мягко касается плеч, и в ответ сжимают его толстовку хорошей такой хваткой. Он продолжает, касается его лица и вновь Берёт за подбородок. Ямайка глубоко выдыхает, потому что он обхвачен в чужие теплые объятия, так еще и не у себя дома. Дословно, чем "переезд" Аргументировал Нидерланды, он не помнил, только что-то про " Нагнетающую обстановку. " Уже через минуту "гляделок' остров отпихивает голландца от своего лица, хмурится, хоть и скорее поДжимает брови от ощущения, что все его кости ломает. Не зря это называется именно "ломкой" - яме кажется, что его буквально выворачивает наизнанку. И нид это понимает, потому что сам через это прошел. Но ему, хотя бы, было немного легче - у него мозги остались, он не так долго курил, как Ямайка. И он знал, что даже если яма эту ломку переживет, малейший стресс - и он снова будет готов взяться за старое. У голландца в голове - как помочь своему другу, а на языке - утешающие слова, теплое " Все будет в порядке. " У Ямайки в голове - образы жестокой расправы с его другом, тело, лежащее в крови, - и воображаемый косяк во рту. Он издает тихое "агххххх" Прежде чем вновь открывает рот, жалобно слаживает брови. Он дрожит, прикусывает губу, но даже непонятно, куда он смотрит: куда-то в толстовку нида или чертов пол. Тот неожиданно валит на пол Нидерланды, его взгляд сумашедший: а руки сжимают чужие плечи, его губы дрогают в неясной эмоции. Ему страшно, чертовски страшно, и он не понимает что творит. -- .. Прости... -- Тот в приступе собирается схватить его за шею, наваливается, но, кажется слишком слаб, чтобы нормально оказать сопротивление тому, что Нидерланды успел схватить его руки. ... Как нид смог выбраться из хватки ямы, который словил приступ, он сам не понимал. Однако сейчас ямайка сопел в подушку, лежа на кровати. Можно было сказать, "мирно" Если бы он периодически не стонал от боли, не ворочался и не прижимал к себе колени. Естественно, триколору было его жалко, но все, что он мог, это сесть рядом и менять прохладные повязки на голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.