Эпилог
4 октября 2022 г., 13:00
Маленькая квартира в спальном районе встретила его запахом еды и теплом. У порога валялись пропыленные армейские ботинки и большой рюкзак с обтрепанной багажной биркой.
Хошигаке указал палочками на еще не открытую коробку.
— Удон с курицей.
Итачи прислонился к стене, выдохнул устало. Два совещания подряд вымотали его до предела, хотелось в душ и спать.
— Если рассчитываешь завалиться и дрыхнуть до утра — можешь сразу валить. У меня на тебя другие планы, — ухмыльнулся Хошигаке, прикладываясь к банке пива.
Он оброс, волосы его выгорели, топорщились во все стороны, в них посверкивала седина, лицо было темным от неровного загара, под глазом розовели три свежих рубца.
— Давно вернулся?
— Утром. Чуть не блеванул, знатно трясло.
Итачи подошел ближе, встал между широко раздвинутых ног, провел по выпуклым линиям. Вдоль свежих шрамов виднелись точки кривоватых швов, штопали небрежно и впопыхах.
Хошигаке прикрыл глаза, потерся о его ладонь, ластясь, словно дикий пес, решивший проявить благосклонность. Вокруг пояса сомкнулись горячие крепкие руки.
— Я не голоден, хочу в душ.
Хошигаке сжал его крепче, ткнулся головой в живот. Итачи запустил пальцы в жесткие волосы, перебрал пряди, седина становилась все гуще.
— Отпусти. Обещаю не спать.
Хошигаке глянул с недоверием, но руки разжал.
В крошечной ванной комнате было влажно, на стенах душевой застыли капли. Горячая вода смыла остатки трудного дня, в мышцах разлилась противная слабость. Он скрутил волосы в тугой жгут, отжал воду и растер голову полотенцем, бросил его в переполненную корзину с грязным бельем.
В спальне царил вечный сумрак задернутых штор, Хошигаке лениво тыкал в телефон, тут же отбросил, завидев его на пороге.
— Иди ко мне.
Итачи опустился на кровать и оказался прижат большим телом. Хошигаке потерся об него бедрами, сполз ниже, прихватил зубами соски, лизнул ямку пупка и обхватил губами. Сразу, на всю длину пропустил в тугое горло.
— Не так быстро, — шепнул Итачи. — Кончу же…
Хошигаке поднял голову, облизнулся.
— Давай, соскучился по твоему вкусу.
Итачи откинулся на подушку и застонал, почувствовав густо смазанные пальцы у входа. Они проникли внутрь чуть грубовато, болезненно сладко.
Кончить ему Хошигаке все же не дал, крепко удержал за бедра, не давая дойти до разрядки. Дрожь разочарования прокатилась вдоль позвоночника.
— Тише, ну же, подожди немного…
Зашуршала обертка, химозно пахнуло фруктовой отдушкой. Запах был до боли знакомым, он отзывался в животе предвкушением.
Хошигаке развел ему ноги, раскрывая до предела, мягко толкнулся. Мышцы обожгло болью, неприятно саднило, Итачи зашипел, против воли сжался.
— Тс-с, потерпи.
Он длинно выдохнул, расслабляясь, пуская внутрь горячую плоть до конца.
— Сука-а, какой же ты узкий…
Хошигаке поцеловал его в висок, в щеку, влажно и глубоко — в губы. Он кусал его, вылизывал десны и небо, пил жадно, словно измученный жаждой. Боль отступила, Итачи качнулся навстречу, прогнулся в спине, ища нужный угол.
— Тоже скучал по мне? — оскалился Хошигаке, трахая его неспешно, размеренно, давая привыкнуть, прочувствовать.
От его движений между ног разливалась теплая, сладкая истома, она крепчала, ползла вдоль спины, от загривку к затылку, к беспомощно приоткрытым губам.
Итачи сжал мощные плечи, перед глазами мелькала вязь рисунков, хотело быстрее, глубже, больше. Он вцепился зубами в солоноватую шею, хрипло вскрикнул, когда его подбросило, прошило насквозь резким толчком.
Хошигаке рыкнул, натянул до самого корня, теперь он был жестким и властным, брал глубоко, словно пытался и не мог насытиться.
— Блядь, блядь, блядь! — шептал он как заведенный. — Какой же ты… с ума меня сводишь… снишься…
Итачи зажмурился, слова падали в него раскаленными камнями, прожигали насквозь.
— Кисаме.
Хошигаке вздрогнул, движения его стали беспорядочными, торопливыми, он был на грани.
— Скажи… скажи еще!
Итачи скребанул ногтями по гладкой спине, теряя себя в напряжении, в онемении близкой развязки.
— Кисаме… Кисаме…
Ухо опалило сдавленным хрипом, внутри запульсировало, сжалось жадно и голодно, ему нужно было еще чуть-чуть, самую малость, чтобы…
— Еще, пожалуйста, ну же…
Хошигаке трахал его как обезумевший, нанизывал, насаживал до влажных шлепков, до яростной вспышки под веками.
— Сука-а!
Итачи тряхнуло, скрутило и утащило вглубь одуряющего, иссушающего удовольствия. Оно прокатилось внутри и снаружи, разлилось по венам искрами, вспузырилось сладостью.
Итачи с трудом мог дышать, член внутри подрагивал, отдавая остатки семени.
Хошигаке выскользнул, перекатился на спину, пытался отдышаться. Он стянул резинку и закурил прямо в постели, стряхивал пепел в кружку с присохшими разводами, бездумно глядел в потолок.
— Я в тебе последние мозги оставил.
Итачи, забрызганный спермой, облитый подсыхающим потом, чувствовал себя чистым, почти стерильным. В голове было легко и пусто.
— Скучал по тебе.
Хошигаке приподнялся на локте, выпустил струйку вонючего дыма.
— Серьезно? Я-то думал, ты уже нашел себе другого, красавчик.
Итачи фыркнул от такой глупости, пошарил рукой под кроватью, нашел майку и вытер живот. По комнате тек резкий запах сигарет и свежей спермы, он был знакомым, приятным.
Невыносимо хотелось спать.
— Поставь будильник на шесть.
Хошигаке затушил окурок, лег ближе, закинув ногу и руку. Было тяжело, но слишком лениво, чтобы сопротивляться.
— Ты же завтра выходной.
— У Саске вручение аттестата.
— Подожди-ка, а сколько малому?..
— Семнадцать.
Хошигаке озадаченно поскреб щетинистый подбородок.
— Да-а, быстро детки растут.
Итачи улыбнулся, положил руку на широкую грудь, туда, где билось сердце. Полумрак и умиротворение смягчили лицо Хошигаке, острый, режущий взгляд стал почти нежным.
— Спи, разбужу.
Итачи закрыл глаза, сквозь дрему почувствовал легкий поцелуй в скулу, туда, где уже давно срослись когда-то сломанные кости.
Примечания:
Спасибо всем, кто поддерживал, кто не давал угаснуть любви к ОТП.