ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начался учебный год. Все спешили на учебу и работу. Кроме нашей Маринетт. Она лежала в кровати и мило посапывала. -Маринеееееетт!!!!!!!Вставаааай!!!!-кричала мисс Чен. -Ещё пять минуточек-пробубнила Маринетт, просыпаясь-Я ПРОСПАЛА!!!! Маринетт побежала делать водные процедуры. Она решила сегодня пойти в университет с распущеными волосами. Нацепила привычную одежду и побежала на учебу. Не успела она зайти в класс, как её чуть с ног не сбила Алья-лучшая подруга Маринетт. -ТЫ ГДЕ БЫЛА????-прокричала Алья на Маринетт. -Прости, Алья, я опять проспала..-сказала печально Маринетт. -Ладно. Пойдём в класс-проговорила Алья и поволокла подругу в класс. Начался урок и в класс зашёл учитель. Следом за ним прошла классная руководительница с новостью: -Доброе утро, молодые люди. В этом году у вас есть новый ученик. Адриан Агрест. В класс зашел блондин с зелёными, как изумруд, глазами. Он был очень красивый и высокий. И по-мооему, наша Маринеттка влюбилась. -Эй! Земля вызывает Мари!!!!-говорила Алья. -Адриан...А..Что...Прости, задумалась-пробубнила Маринетт. -А по-моему, кто-то втюриился-протянула Алья. -Чтооо???Не не не..-покраснела как помидорка Мари -Ладно, собирайся и пошли в столовую-сказала Алья. Девчонки собрались и пошли в столовую. Адриан сразу повернул голову на Маринетт. Хотя возле него стояло очень много девушек. Он улыбнулся ей.Та, заметив это сразу покраснела. Мари отвернулась и потащила Алью к зоне раздачи еды. Взяв свои порции девочки сели на место. К Алье подсел Нино и обнял девушку. А к Маринетт подсел Адриан и начал разговор. -Привет.Я Адриан-произнес парень. -Привет, я Маринетт, можно просто Мари-представилась в ответ девушка. -Приятно познакомиться-произнёс Адриан. -Взаимно-сказала Мари. Тот лишь улыбнулся пошлой улыбкой. Прозвенел звонок и все пошли на урок. Урок проходил скучно и не интересно. И вот, звонок на перемену. Мари решила выйти, развеяться. Спускаясь по лестнице, она заметила фигуру Адриана. Но он стоял к ней спиной. Как выяснилось, он целовался с этой противной Боржуа. Маринетт расстроилась, что ему нравиться Хлоя. Но не сказав ничего она просто прошла мимо пары. Следующий урок был физкультура. Все девочки переоделись и вышли в зал. Адриан зашёл в зал до этого и разговаривал с Нино. -А Маринет ниче такая-произнёс Адриан. -Адриан, она очень хорошая. Я её знаю с 1 класса. Не обижай её.-ответил Ляиф. -Просто хочу сделать её новой марионеткой-пошло улыбнулся Агрест. Нино ничего не ответил лишь сделал рукалицо. Начался бег. Мальчики против девочек. Всех поставили парами. И Агреста поставили с Маринетт. Он подошёл к ней и сказал: -Давай поспорим, если я выиграю, ты идёшь со мной на свидание-подошёл Адриан к ней очень близко и обнял за талию. Маринетт хоть и понравился Агрест, но он всеми пользовался девушками,как игрушками. Она это узнала от Нино. -А если выиграю я?-бросив вопросительный взгляд на Ариана спросила она. -Нуууу...эм...желание? Да, ты загадаешь мне желание-ответил парень. -Договорились-сказали они вместе. Адриану понравилась Маринетт, но не так, чтоб просто ею воспользоваться. Похоже мальчик влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.