ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Маринетт прибежала первой и Адриан должен выполнить желание. -Ну и какое желание ты мне придумала, принцесса? -он подошёл и хотел обнять её, но она слегка его оттолкнула. -Ещё не знаю-быстро дыша сказала Мари. -Если не придумаешь в течении 15 секунд, то желание говорю я-пробубнил он на ухо девушке. Маринетт не придумала желание, зато Агрест уже руки тёр. -Ну что, принцесса, придумала? -сказал Адриан и похлопал по полу, в знак того, чтоб она села рядом. Мари присела. -Нет.- с досадой ответила она. -Зато я придумал-сказал Адриан и пошло улыбнулся- поцелуй меня. -Что? -упала Маринетт-Что? Я не буду это делать! У тебя есть Хлоя! -И что? Я её не люблю-поднял на ноги лежащую Маринетт. -Ладно-сказала Мари, поворачивая взгляд на Адриана-У тебя такие красивые глаза-сделав комплимент Адриану, она потянулась к его щеке, но он схватил её руку и поцеловал в губы. -Прости, не знаю зачем к тебе потянулась-сказала Мари и начала плакать. -Эй, не плачь, пошли переодеваться-он подхватил на руки Мари, от чего та испугалась. -Отпусти, Адриан-она закрыла лицо руками. В этот момент они прошли мимо Хлои. У той пар из ушей пошёл-Отпусти пожалуйста. -Нет, и даже не пытайся выбраться. Хотя ладно, мы пришли-Адриан опустил её возле женской раздевалки-Только попробуй сбежать в класс перед тем, как я переоденусь-он обнимал её за талию и когда уходил чмокнул в щёчку. Маринетт переоделась довольно быстро. Выходя из раздевалки, её подняли на руки. -Агрест! Прекрати меня пугать! -испугавшись крикнула Мари. -Мари не кричи. Я отнесу тебя в класс-сказал Адриан и направился в сторону класса. На последний урок пришла классная руководительница. -Ребята, слушаем! Завтра мы едем на неделю к озеру. Палатки брать не нужно, там стоят домики. Один домик на 4 человека. С собой берём вот это, -она раздала всем списки- а теперь все по домам собираться. Сбор у школы в 7:30. Алья предложила пойти к ней и Мари согласилась. По дороге домой они шутили и смеялись. -Не нравится мне этот новенький-сказала Алья-не подходи к нему, мы не знаем какой он человек. -На счёт Адриана. Мы поцеловались, точнее, он меня поцеловал и донёс на руках до класса-сказала Маринетт, чуть ли не плача. -Что? Этот бабник? Он тебя поиспользует и выкинет как тряпку! -прокричала Алья. -Ладно я пойду домой, нужно собраться-сказала Маринетт и убежала. На следующий день Маринетт на удивление сегодня встала рано, в 6:30. Она пошла в ванную делать водные процедуры. Мари вышла из ванной и стала одеваться. Она надела тёплую толстовку, укорочённые джинсы и чёрные кеды. Волосы она собрала в пучок, взяла вещи и пошла завтракать. На завтрак она съела круассан и выпила капучино. Поцеловала родителей и пошла в школу. Она подошла к автобусу. Там уже стояли пару одногруппников. Альи и Нино не было, но стоял… Агрест? Его отпустил отец? Мари хотела пройтись, но её схватили за руку. Она повернулась и увидела Адриана. -Отпусти-сказала Мари -Почему ты меня избегаешь? -спросил парень. -А какое тебе дело до меня? У тебя есть девушка-ответила Маринетт. В этот момент пришли Алья и Нино. -Прости, но мне нужно идти-сказала Маринетт и вырвала свою руку. У Маринетт глаза были на мокром месте, но она не показала свою слабость. -Привет. Пойдём скорее в автобус-сказала голубоглазка, подходя к друзьям. -Привет. Прости Мари, но я сегодня сяду с Нино-сказала шатенка. -Ладно, пустяки-ответила Мари и они направились к автобусу. Заходя в автобус, Маринетт не увидела свободных мест, где можно было сесть одной. Свободное место было около Адриана. Мари подошла и спросила: -Можно сесть с тобой? Адриан сначала не повернул голову, но услышав знакомый голос обернулся -Конечно, Мари. Присаживайся. -Спасибо-ответила Мари и присела на кресло. Она достала из сумки книгу и начала читать. Читала она недолго так как её укачало. Мари достала из сумки таблетку и воду. -Что с тобой? -спросил Адриан. -Да так, укачало-ответила Мари, кладя в рот таблетку, запивая водой. -О, подъезжаем-произнёс Агрест. Они подъехали к очень красивому озеру. Вокруг озера стояло 4 домика. -Ребята, берём вещи и выходим-произнесла мадам Бюстье. Маринетт достала свою сумку, но Агрест предложил донести до домика. Она согласилась, хотя сумка была не очень тяжелая. Весь класс вышел из автобуса и встал возле озера. -Ребята, мы распределили всех по домикам. В первом домике буду жить я, Хлоя и водитель автобуса. Во втором: Агрест, Дюпен-Чен, Сезар и Ляиф. Относите вещи и обустраивайтесь. Всем приятного вечера-сказала мадам Бюстье. -ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО, ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Я ДОЛЖНА БЫЛА ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ С АДРИАНОМ-орала Хлоя, но её никто не слушал. Ребята пошли в дом, не стали обращать внимание на крики Боржуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.