ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уезжаем домой...

Настройки текста
Адринетт проснулись,как и уснули, в обнимку. Маринетт начала копошится и просыпаться. Адриан же просто похрапывал и, видимо, не собирался просыпаться. Девушка оделась, подошла к парню, поцеловав его в нос, вышла из палатки. Она решила прогуляться по большой поляне. Выйдя из палатки, Мари увидела мужскую фигуру с красными волосами. Это был он. Натаниэль. Девушка уже хотела зайти обратно в палатку, но её схватили за руку. Нат развернул её к себе лицом и начал разговор. -Избегаешь меня? -Я не буду разговаривать с тобой-огрызнулась девушка. -А чего так? Этот твой кавалер спит со всеми подряд, и ты тоже станешь просто игрушкой, которую он трахнет и уйдёт-сказал рыжеволосый. -Он любит меня-вырвался крик из уст девушки. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-прокричал в ответ Нат, развернулся и ушёл. «Я люблю тебя...»-крутилось в голове у Маринетт. Она стояла на месте как вкопанная. Девушка не обращала внимания ни на что, в прямом смысле. Алья уже давно проснулась и, не заметив в кровати подругу она вышла из палатки. Шатенка увидела свою лучшую подругу стоявшую посреди поляны. Девушка подошла к ней и начала махать ей рукой перед лицом, но та не реагировала. И только когда Алья начала трясти Маринетт, она пришла в себя. -Что... Я... Я что-то пропустила?-спросила голубоглазка. -Что ты делаешь тут утром?-ответила Алья вопросом на вопрос. Маринетт рассказала все Алье. Подруга была в шоке, практически в таком же, в котором стояла синевласка мгновение назад. Девушки быстро дошли до палатки и залезли внутрь. Парней уже не было. Подруги не стали медлить и тоже вышли. Мальчики стояли возле палатки учительницы и что-то бурно обсуждали. -Почему? Мы же пробыли тут всего навсего 3 дня!-возмущался Нино и Адриан лишь подтверждающе качал головой. -Ребята, тише. Хлоя возмущается и обещает нажаловаться своему отцу,-возразила мадам Бюстье-а лично мне проблемы с мэром не нужны. «Про что это они?»-промелькнула мысль в головах девушек. Но они решили не ломать головы и подойти к парням. Те, заметив девушек, пошли им навстречу. Вот они подошли друг к другу, каждый обнял свою половинку и девочки начали их расспрашивать. -Что вы так бурно обсуждали с мадам Бюстье?-спросила Алья. -Она сказала, что из-за королевы Хлои мы вынуждены вернуться в Париж-ответил Адриан. -Так мало времени провели здесь-сказала Мари, отводя взгляд в сторону. -Да уж-промямлил шатен-и все лишь по прихоти этой стервы. -Во сколько уезжаем?-разрушив тишину спросила голубоглазка. -В 14:30 нужно сидеть в автобусе-ответил блондин. -Пойдём вещи собирать. Нам ещё идти в дом нужно-ответила Алья. Все пошли к палатке, собирать рюкзаки. Они сделали это достаточно быстро, так как вещей было немного. Они вышли из палатки и направились в сторону палатке мадам Бюстье, предупредить её, что они пошли взять свои вещи в дом. Та сказала лишь не задерживаться. И вот ребята дошли до домика. На собирание вещей у ребят ушло 45 минут. Они закрыли на ключ дверь и направились в сторону полянки для кемпинга. Молодые люди пришли на полянку в 14:20. Они сразу заметили немного нервную учительницу, стоявшую возле автобуса. Она,увидев ребят, сразу подбежала к ним и попросила поторопиться занять места. Причину она не описала, но сказала обязательно нужно занять места и не вставать с них. Ученики так и сделали. Не прошло и пяти минут, как в их автобус начали заходить учащиеся из других школ. «Вот почему нам сказали занять места»- проговорила про себя Маринетт. Она была настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как в автобусе уже не было свободных мест. Слава богу, что Натаниэля посадили в другой автобус. Иначе, тут бы началась драка за сердце голубоглазой. Ехали они домой примерно 2 с половиной часа. Автобус остановился рядом с колледжем «Франсуа Дюпон». Все ученики этого колледжа вышли из автобуса, а за ними и мадам Бюстье. -Ну все ребят, до завтра. Поотдыхали, теперь и за учебу возьмёмся.-сказала мадам. -Ага, а сейчас, мы идём отнесём вещи и пойдём погуляем-сказал Нино друзьям. Те одобрительно кивнули головами. -До завтра мадам Бюстье-прокричала в след Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.