ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь неожиданностей

Настройки текста
Адриан прибежал к поляне через минут 10. Маринетт уже более-менее успокоилась. Алья и Нино сразу прибежали к паре. И тут начался допрос шатенки... -Какого хрена тебя понесло в лес? -Я хотела прогуляться. -А если бы тебя изнасиловали? -Это почти сделали-вмешался в диалог Агрест. -Вот-сказала Алья, испепеляя взглядом Маринетт. -Простите меня-голубоглазка еле сдерживала слезы. -Так, ладно, окей, прощаем. Но чтоб в этот лес-Алья указала пальцем за спину Маринетт-ни ногой. Мари кивнула, не отрывая взгляд от своих ног. Адриан все это время обнимал девушку. Они пошли разжигать костёр так как уже смеркалось. -Ну что? В желания?-произнесла шатенка, изгибая вопросительно бровь. -Ну блиииин. Ладно, валяй-сказала синевласка. Алья взяла бутылку и положила её посередине. Только она хотела закрутить бутыль, как её действия прервал Агрест. -Стоп. Напомните мне правила? -Смотри-сказала Алья, беря в руки бутылку-если горлышко показывает на тебя, то человек к которому бутылка повернулась дном загадывает тебе действие. Если ты отказываешься его выполнять, то раскрываешь свой секрет. -Ну, тогда, погнали-прикрикнул Адриан, забыв, что уже многие спали. Алья крутанула бутыль и она выпала на Маринетт. Действие ей загадывал Нино. -Поцелуй Агреста-кивнув в сторону блондина, произнёс Ляиф. Адриан ухмыльнувшись, повернулся в сторону своей девушки. У той глаза из орбит вылетали. Но она повернулась к ждущему Адриану и поцеловала его мятным поцелуем*. Тот лишь надулся. Следующая крутила Маринетт. Ей выпала Алья. Синевласка злобно потёрла рученки друг об дружку. -Ну что? Готова, подруга?-сказала голубоглазка. -Естественно-лишь фыркнула в ответ Алья. -Ты должна пойти, найти жуков, словить пару-тройку штук и отправить их в спальный мешок Хлои-произнося медленно каждое слово, Маринетт сказала это своей подруге на ухо. -Я бы с радостью, но она меня прихлопнет. Точнее не она, а её папочка-оказалась от идеи шатенка. -Значит, рассказывай секрет-произнесли все трое одновременно. -У меня нет секретов от вас-Алья пыталась отвертеться, но тут Маринетт её поймала. -А ну говори-сказала синевласка, начиная щекотать подругу. -Хахах, хорошо, ахаха, только отпусти, аахахаахах-смеясь, еле выговорила девушка-я уже придумала вашу свадьбу, детей, как назвать хомячка и тому подобное. Маринетт лишь покрылась румянцем. Сильным румянцем. Адриан крутанул бутылку и она выпала на Нино. -Ну что, бро? Поцелуй Маринетт-выпалил блондин, сам не вникая в слова. -Чтооо?-начала возмущаться голубоглазка. Нино никак не показав эмоции, встал, подошёл к Маринетт, поднял её голову и поцеловал. Голубоглазка упиралась, но это не помогло. Через минуту он отстранился. Во время поцелуя, Алья лишь отвернулась и не могла смотреть на то, что её парень и лучшая подруга целуются. Она встала, подошла к Агресту, потянула его вверх за край футболки и тоже его поцеловала. Блондин был не против. По крайней мере, так казалось Маринетт. Когда шатенка отстранилась, Адриан хотела посмотреть на Маринетт, но той уже след простыл. Она уже лежала в палатке и плакала. -«Как Адриан мог загадать Нино поцеловать собственную девушку? И как он мог ответить на поцелуй Альи?»-думала про себя синевласка. Тут в палатку зашли. Это был Адриан. Он упал рядом с Мари и начал просить прощение. -Маринетт, прости. Прости меня пожалуйста. Я очень тебя люблю. Алья сама попросила сказать это действие. Она хотела посмотреть на реакцию Нино-очень нервно рассказывал зеленоглазый. Голубоглазка лишь продолжала умываться слезами. Он поднял её подбородок и прильнул к её губам. Мари ответила на поцелуй. Он обнимал её за талию и иногда запускал руки под худи. Вдруг, Адриан почувствовал, что в штанах стало тесно. Он снял с Мари худи и оставил её в бюстгальтере. Сам Адриан снял кофту, а следом за ней и футболку. Теперь Мари увидела в живую его прекрасный пресс. И он полностью принадлежал ей. Их языки продолжали свой танец. Но вдруг Мари отстранилась. -Адриан..я..не могу-задыхаясь говорила девушка-слишком рано... -Хорошо, принцесса, я тебя понял-сказал Адриан и в его голосе прозвучала нотка грусти. Но она была настолько неслышной, что голубоглазка её не заметила. Они улеглись с обнимку и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.