ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упс, попались...(от лица Маринетт)

Настройки текста
Маринетт зашла в пекарню, поздоровалась с родителями и пошла отдыхать. Она не захотела ужинать, так как переутомилась во время прогулки с Адрианом. Голубоглазка взяла вещи и пошла в свою комнату. Мари сразу разобрала вещи и переодевшись пошла в ванную. Она вернулась в комнату минут через 30. Повалившись на кровать синевласка уснула. Вдруг её сон прервал телефонный звонок. Это был Адриан. Она естественно ответила. -Мари, есть разговор, не занята?-спросил взволнованный Агрест. -Нет, не занята. Что случилось?-ответила сонным голосом голубоглазка. -Помнишь, как посмотрел на нас мой отец, когда мы проходили мимо моего дома? -Да, помню. Я,похоже,ему не понравилась. -Да. Он против наших отношений и, что бы мы больше не увиделись он решил переехать в Майами. Я не могу уехать и оставить тебя здесь. Прости меня. -Но, но он не может! Он что, никогда не любил? Или он не помнит, какого это?-спросила Маринетт, всхлипывая. -Мари, не плачь, только не плачь. Да, он любил, мою мать. Но он разочаровался в любви, когда мама ему изменила. Она бросила нас и просто уехала, ничего не сказав. Маринетт не выдержала и из её глаз полились слезы. Боль расставания с любимым человеком. -Прости меня, Мари. Я люблю тебя и буду любить. Скорее всего, как только мы приземлимся в Америке, отец купит мне новою симку, а старую прикажет разрезать и выкинуть. Я позвоню тебе с нового номера, как приеду. Хорошо? -Да, Адриан. Я тоже тебя люблю и буду любить. Если я сделала что-то не так, то прости меня, пожалуйста. -Я позвоню как только смогу. Пока. Спи спокойно. -Пока. Люблю тебя-пыталась без эмоций произнести Маринетт и отключилась. «Все. Это конец. Конец их отношениям. За что его отец так жесток? Он не любит сына?»-с такими мыслями пыталась заснуть плачущая Маринетт. Ей не удалось. Всю ночь она вспоминала моменты с Адрианом. Как им было хорошо вместе, как они любили друг друга. И тут просто одна прогулка все разрушила. Маринетт ругала себя за то, что они прошли мимо дома любимого. Ведь можно было пойти другой дорогой, но нет. Что сделано, то сделано. Этого не изменить. Утро. Маринетт не спала всю ночь, плача в подушку. На утро у неё были большие синяки под глазами, да и сами глаза были красными от слез.Первым делом, как прозвенел будильник, Маринетт встала и пошла в ванную, чтоб привести себя в порядок. Она умылась, это не очень помогло,но все равно стало лучше. Одевшись, Маринетт спустилась к родителям. Они сидели, завтракали поэтому не сразу заметили девушку. Первая её увидела мама и удивилась состоянию дочери. -О боже, дорогая, что с тобой?-поинтересовалась Сабин. -Да так-монотонно сказала голубоглазка. Мама не стала докучать её вопросами и лишь поставила ей завтрак. -Срочные новости. Знаменитый дизайнер модельер Габриэль Агрест улетел в Майами вместе со своим сыном Адрианом. Причина срочного переезда неизвестна-прочла текст женщина из новостей. -Причина в том, что отец Адриана увидел нас вместе. И он, естественно назло нам, решил быстро собрать манатки и свалить на другой континент.-сказала Маринетт и уткнулась носом в стол. -Воу, вот это новости...-удивился Том. Синеволосая уже во всю спала на на кухонном столе. Её папа взял дочь на руки и отнёс в спальню. Сабин позвонила в колледж и предупредила, что Дюпен-Чен сегодня отсутствует. Маринетт проснулась уже вечером. Она взяла телефон и увидела: 20 пропущенных звонков от Альи, 18 смс и ни одного от Адриана. Девушка расстроилась, но подруге перезвонила. Девчонки болтали очень долго. Маринетт естественно рассказала про Адриана Алье. Та начала возмущаться, и уже готова была вылетать за блондином, лишь бы все с её девочкой было нормально. Голубоглазке стало очень тепло на душе. Мысль о том, что о ней заботятся грела все тело и пускала мурашки. Закончив разговор, синевласка спустилась на кухню за ужином. Она взяла продукты и пошла в комнату. Покушав, Мари отнесла тарелку вниз. Говорят, она до сих пор ждёт звонок от Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.