ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба Ляифов и не очень приятный сюрприз( 2 том )

Настройки текста
Свадьба с сюрпризом. Прошло 1,5 года с последних событий. Маринетт все ещё влюблена в Адриана. Он так и не позвонил тогда. Вспомнив эти события, её накрыла волна отчаянья. Но сегодня мы не грустим. Сегодня свадьба Альи и Нино. Естественно , Маринетт была подружкой невесты. Она уже заказала такси и собиралась на мероприятие, как раздался звонок. Позвонила невеста. -Так, Дюпен-Чен, тебе не жить, если ты ещё не проснулась. -Ой, не переживай. Я уже заказала убер и скоро приеду к тебе-ответила на угрозу Мари. -Фух, постой. Когда ты перестала быть копушей?-спросила немного шокированная подруга. -С тех пор, как начала работать. Ладно, Аль, давай, а то уже машина подъехала-ответив на вопрос, синевласка схватила сумку и, закрыв дом на ключ, пошла к машине. Девушка назвала адрес водителю и они поехали. Ехали молча весь путь. Через 15 минут девушка стояла возле загородного дома Ляифов. Дверь ей открыл Нино. Он показал где находится невеста и скрылся в столовой. Маринетт поднялась на второй этаж и зашла в комнату. -Я приехала-сказав это, голубоглазка заглянула в темное помещение. -Заходи и помоги мне с платьем-проговорив это, Алья вышла к подруге. Девушки быстро справились с платьем и визажист начал делать макияж невесте. В дверь постучали. Маринетт попросили открыть. Она спустилась и отворила дверь. На пороге стоял парень спортивного телосложения, высокий, с волосами цвета соломы и и зелёными глазами. Она сразу узнала его. Это был Адриан. -Можно войти?-спросил блондин. -Конечно, проходите-ответила девушка. -Не знаете, где Нино?-спросил вновь Агрест. -В столовой-ответила Маринетт. -Спасибо-быстро выпалил парень и удалился. Голубоглазка побежала наверх к Алье. Найдя нужную комнату, подружка невесты залетела в неё как ужаленная. Она явно нервничала и была на взводе. Чувства вновь нахлынули на неё и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Заметив подругу перед зеркалом, девушка метнулась к ней и начала высказывать. -Какого лешего здесь делает Агрест?-просила Мари. -Он свидетель и, не забывай, он лучший друг Нино-спокойно и безмятежно ответила невеста. -Почему ты мне этого не сказала?!-нервы подруги были уже на пределе и она еле сдерживала слёзы. -Я знала, что ты разозлишься, поэтому умолчала этот момент-все так же спокойно отвечала Алья. Маринетт решила, что перестанет нервничать, или это ничем хорошим не закончится. Успокоившись, девушки спустились на первый этаж, где их уже ждал священник. Они вызвали его на дом, чтобы самим не ехать в ЗАГС. Подруга невесты остановилась на лестнице и решила постоять здесь.(я знаю, что свидетели должны стоять рядом с молодожёнами, но мне не хочется))) Во время церемонии бракосочетания, возле Мари на лестнице объявился Агрест. «Уйди, пожалуйста, иначе я не выдержу и задушу тебя объятиями»-подумала девушка про себя. В этот момент, он подошёл очень близко. -Надеюсь, что ты меня вспомнила-произнёс Адриан шёпотом. -Да, и что с того?-спросила голубоглазка. -Просто-ответил он. Было видно, что он хочет продолжить разговор. Маринетт лишь закатила глаза. Она знала, что он не станет просто так что-либо спрашивать. Через 10 минут все прошли к столу. Об был огромным и ломился от количества блюд. Жених и невеста сели естественно посередине стола. Слева от Альи сидела её подруга. Справа от Нино-Адриан. Сидели кушали, выпивали и развлекались. Все по очереди говорили тост. И вот та самая очередь дошла до меня. -Я особой речи не готовила, поэтому, буду сочинять на ходу. Во-первых, хочу поздравить наших любимых друзей с таким событием. Вы долго к этому шли и добились. Я вас так люблю, вы не представляете. Я до сих пор помню, как Нино сделал предложение Алье. В самой неожиданной ситуации. Мы вчетвером сидели в домике во время нашей школьной поездки. Играли в правду или действие. Аля задала действие Адриану, чтобы он, понарошку, сделал мне предложение. Он выполнил действие и мы залились смехом. Тут, ни с того, ни с сего, Нино встаёт на одно колено перед своей девушкой и произносит эти заветные слова. До сих пор вспоминаю эту ситуацию с улыбкой. Ну что, за молодых?!- закончив говорить тост, Мари подняла стакан и будто чокнулась со всеми. Выпив содержимое бокала, она села на стул. Так они просидели до четырёх часов утра. Подружка невесты ушла спать ещё в половину третьего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.