ID работы: 8789095

Сложные отношения

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почти...

Настройки текста
Придя в ванную комнату, Алья увидела, что Мари лежит на полу в крови(на самом деле она поняла, что это кетчуп, но все таки решила подыграть подруге). Шатенка добежала до кухни, изобразив ужас. Парни поняли, что что-то произошло, иначе бы, железная леди Алья не прибежала с глазами полными ужаса. - Там Мари на полу в крови лежит - орала Алья. - Что?! - спросил Адриан и ломанулся в ванную. Нино собирался было бежать за другом, но его остановила жена. - Нино, сейчас и мы пойдём, но мне интересна реакция Агреста-сказала мисс Ляиф. - Аль, ты чего несёшь?! Меньше минуты назад ты принеслась, как в задницу ужаленная, с криками о том, что моя подруга детства там лежит в крови, а теперь ты говоришь мне подождать?!-орал что есть мочи на свою жену шатен. - Это фейковая кровь-с виноватым видом, Алья опустила глаза в пол. Нино подошел к жене и, обняв её, попросил прощение за то, что накричал. *Pov Адриан* Я сорвался с места и побежал в ванную. Прибежав, я увидел Маринетт в крови. Честно, у меня был шок. Я боялся притронутся к ней, сделать больно. Неужели на этом наша история закончится? Нет! Нет, нет, нет, нет! Как так то? Я вспомнил, как представлял нашу жизнь. Трое детей: Хьюго, Льюис и Эмма; большой дом на берегу моря и хомячок. Да да, вы все верно прочитали. Хомячок. От раздумий меня отвлёк шорох, который исходил от Мари. Повернувшись к ней, я увидел, что бывшая одноклассница лежала на полу и смеялась. Смеялась, твою мать! Спустя пару минут, она все таки подняла свою красивую задницу с пола и соизволила посмотреть на меня. *Конец Pov Адриан* - Испугался?-задала вопрос уже спокойная голубоглазка. - Конечно-он подошёл и обнял её. Мари впала в ступор. Ей было очень хорошо в его объятьях, но он же ее предал...К черту! Она любит его, а он...вроде тоже. - Любишь меня? - спросила синевласка, сама от себя того не ожидая. - Конечно люблю -ответил блондин, разорвав объятья. Он приподнял её подбородок и прикоснулся к манящим губам. Девушка сперва не отвечала на поцелуй, так как находилась в шоке от действий Адриана. Парень прижал её к стенке, не разрывая поцелуй. Его руки скользнули под футболку девушки. Блондин приподнял Маринетт за ягодицы, тем самым заставив девушку закинуть на него ноги. Зеленоглазый быстро стянул с Мари футболку, оставив её в бюстгальтере. Адриан засмотрелся на идеальную, по его мнению, грудь девушки. Дюпен-Чэн покраснела до кончиков ушей из-за такого пристального внимания. Ребята так увлеклись друг другом, что не заметили в дверном проеме Алью и Нино. - Так. Маринетт, если ты планировала заниматься ЭТИМ в ванной, то дверь хотя бы закрыла - отругала тетя Аля -И ещё одна мелочь - у шатенки в руках засветилась коробка с презервативами - вы же не хотите детей прям сейчас? - на что парочка лишь отрицательно покачали головами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.